Jump to content

Uncle_Fedor

Members
  • Content count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Нейтральная

About Uncle_Fedor

  • Rank
    Новичок

Contact Methods

  • Skype
    fedor.uncle.fedotov

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    3532

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Uncle_Fedor

    Военный трафик (часть2).

    Да, они так и делают: с расбега об бетонную стенку.
  2. Uncle_Fedor

    Военный трафик (часть2).

    Нашёл косячок у себя. Поменял паттерн secondary для 4Л - нормально пошли по кругу. Но почему альфасимовский и Су-25УТГ это ошибку "схавали"? И как заставить взлетать в зоне трамплины? (вопрос риторический...)
  3. Uncle_Fedor

    Военный трафик (часть2).

    Спасибо! Зайду с этой стороны
  4. Uncle_Fedor

    Военный трафик (часть2).

    Товарищи, столкнулся с проблемкой. На своём аэродроме НИТКА решил запустить по кругу Су-33 от SBAI в ливреях ВМФ РФ. Но, что-то "идет не так" - они взлетают, делают второй разворот, выпускают шасси, пролетают третий и устремляются в море не меняя курса (как те лемминги), где, естественно и исчезают. При этом, Су-33 от АльфаСим (который с Кузнецовым идет) и Су-25УТГ от MPAI крутятся исправно. Ну, кроме тех моментов, когда ждут на предварительном сушки, которые как бы должны садиться, но которые решили Кузнецова в Черном море искать. Как можно исправить такое поведение? Спасет ли положение, если для аэродрома опишу какую-нибудь схему захода. Раньше не сделал этого, поскольку надеялся на дефолтовые инструменты (на двух же моделях работает норм). Сим - FSX Deluxe, Су-33 от SBAI для 2004. Но, как вижу проблема не в этом: Су-33 Альфасим и Су25УТГ тоже для FS2004.
  5. и на ОАК - Объединенная авиастроительная корпорация за то, что продвигает https://www.facebook.com/UAC.RUSSIA/posts/1098801620135086
  6. Нарисуйте, пожалуйста, для Ан-26 ливреи на Афганские варианты: - "86" красный с необычным камуфляжем - Самолет неотложной реанимационно-хирургической помощи Ан-26М "Спасатель", на жаргоне летчиков именовавшийся "скальпель". Кабул, середина 80-х гг. - Ан-26 ВВС ДРА, авиабаза Кундуз, 1980г. Сделайте, пожалуйста, и для летабельной, и для траффиковой модели. Заранее благодарен.
×