sandeo

Members
  • Content count

    3287
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

sandeo last won the day on September 10 2010

sandeo had the most liked content!

Community Reputation

242 Отличная

About sandeo

  • Rank
    Здесь не может быть ваша реклама

Contact Methods

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    530

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    на земле

Recent Profile Visitors

3004 profile views
  1. Интересно, в Торжоке когда-нибудь будут ставить нормальные сидения? 2014-ый год на дворе, а они так и продолжают ставить это: Вроде как заказчкик компоновку салона выбирает, но салон ЭД-4М выглядит гораздо лучше.(хотя конфигурация 3х2 была бы лучше)
  2. http://www.mk.ru/social/article/2011/11/15/643257-v-komfortnyih-vagonah-budet-udobno-stoyat.html Может быть надо людей вообще на одних платформах возить, бесплатное кондиционирование воздуха будет!
  3. Тогда должно быть так: Дело было в Пеньково. Иначе - никак. Вас неправильно проинформировали.
  4. Я конечно не спец, надо у тсерга спросить. Но ведь по этим реостатам идет ток до 1500В, соответсвенно нагреваются эти штуки сильно, а остывают они ведь не мгновенно. В принципе от станции до станции они же должны остаться нагретыми?
  5. Пожалуйста удалите следующую фигню: http://www.avsim.su/f/bumazhnie-modeli-100/raketa-soyuz-dlya-sborki-12337.html?action=comments&hl= http://www.avsim.su/f/fs2004-livrei-i-teksturi-dlya-samoletov-39/v-kontakte-boing--12884.html?action=comments&hl= http://www.avsim.su/f/fs2004-livrei-i-teksturi-dlya-samoletov-39/zenit-airlines-a-319-12904.html?action=comments&hl= Заранее спасибо!
  6. То-то его сейчас на нашем свете и нетю Но мы все равно круче:
  7. Например на Удельной(одна из самых загруженных станций в Питере) сейчас собираются строить подземный пешеходный/автомобильный переезд/переход. Если его 50м протянуть до ст. м., то будет очень удобно. На Финбане и Ладожском метро уже подсоединено, на Финляндском правда временно(?) закрыли подземные переходы к оному. После Ладожского можно спокойно построить станцию напротив ст. м. Волковской, без прокладывания дополнительных путей. Следующую станцию можно поставить напротив напротив Электросилы, правда там пассажирам придется топать 500м. Ну или можно частично перенести рельсы. Далее от Ленинского проспекта до метро топать опять 500м, но даже сейчас станция пользуется большой популярностью. Как вариант можно вновь продлить первую линию метро до станции Дачное(пути там есть) и открыть одну станцию по типу немецкого С-Бана - на одной платформе метро, на другой городская электричка. Далее просто пустить электричку по действующим путям до Стрельны/Петергофа/Ораниебаума. Там, кстати, уже сейчас платформы выглядят достойно и можно катать туристов. Если вдруг денег будет много, то можно будет оттуда уже построить ветку по КАДу до Сестрорецкой ветки, привести Кронштадт в порядок и сделать Питерский курорт. Можно забабахать небоскреб(да тот же Газпромовский) и получится офигенный вид на Питер и Финский залив. Эхх. Главное, была бы рука Путина. :rolleyes:
  8. А вообще городская электричка хорошая идея. В Питере могли бы запустить от Зеленогорска/Финбана через Ланскую, Пискаревку, Ладожский, Парк Победы/Автово к Стрельне/Пушкину/Гатчине. Вышло бы дешевле чем строить кольцевую линию метро которую сейчас собирается делать по похожему маршруты, да и большинство путей уже есть.
  9. Интересно, кто там интерьер электрички разрабатывал? Понимаю еще для Сочи(там люди с кучей лыж будут ехать), в аэроэкспрессах(там люди с кучей вещей из дьюти-фри будут ехать), но зачем такая компоновка в обычной, городской электричке где люди едут из дома на работу? Схема 2х2 тоже очень тупая. Ладно, если бы сделали бы супер-пупер широкие и удобные сидения, но в данном случае эта электричка может претендовать на премию века как самая неудобная для пассажиров электричка. Тамбуры для инвалидов со ступеньками туда же. Про багажные полки я лучше вообще промолчу. Г.
  10. ЭД так и осталась ЭР2... Недавно ездил на ЭД4М 2011го модельного года. При открытии дверей наконец-то не слышишь ужасный звук(набирания воздуха что-ли?), открываются и закрываются плавнее, почти как европейские. Тамбуры белые и просторные, тоже почти как европейские. Наконец-то убрали ужасные переходы в другие вагоны где все время ссали, тоже все очень хорошо. Но как была перегородка в салон, так она и осталась - прозрачной ее не сделали. Двери в салон которые ведут в салон просто ужасные, совсем не подходят к самому салону и выглядят как будто их вырубили топором. Тоже самое относится и к полкам для багажа, которые и остались на модели с выставки. Было немного тесно сидеть в компоновке 3х3, но сами сидения с подголовниками удобные. ИМХО компоновка 2х2 в новой электричке не совсем то, что нам нужно, даже для спутников... Сама электричка(та, на которой я ехал) едет конечно по тише ЭР2, но особой разницы я не чувствовал.В завершение хочу сказать, что бесплатный Wi-FI меня обрадовал. Во общем прогресс есть, но менять по двум деталям в год не очень хорошо. Давайте лучше новый поезд, ЭД10!
  11. изучаю редактор Railworks... @ пока авсим!(это естественно на время)

    1. Show previous comments  1 more
    2. Lion King

      Lion King

      уехал :о на общественном транспорте :о

    3. sandeo

      sandeo

      ;) Да, не, там свои пироги. Дело в том, что, что я с самого начала знал, что одному этот проект мне вытянуть. Поэтому надеялся хоть на какую-то помощь со стороны тамошнего коммьюнити. Так вот, я никогда не видел коммьюните где с такой силой относятся к авторству. Вот сделал человек модели домов, замечательно, но делал он для своей мапы и с другим не поделится. У нас все охотно делятся источниками, логотипами и моделями, лишь бы оно использовалось(если хорошо попросить). Там - нет(говорю, кон...

    4. sandeo

      sandeo

      ечно не о всех, а о многих). Во общем проект пока отложен(нет, не заброшен) до получения мною знаний, чтобы его вытянуть(например нормально научится моделлить) и/или для набора людей. А вот в Railworks такое же коммьюнити, как и здесь(правда поменьше будет) и с ним мне будет интереснее делиться наработками по моему маршруту. И этот маршрут я частично смогу вытянуть один, по крайней мере частично.

  12. Я опять начал) Правда пока танк четвертого уровня))))