Jump to content

alpet

Members
  • Content Count

    4898
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

843 Отличная

About alpet

  • Rank
    редко здесь бываю
  • Birthday 04/11/1987

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.trafficsystem.ru
  • ICQ
    323162023

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    218
  • Конфигурация компьютера
    Intel Core i7-8700K @ 3.70GHz - NVIDIA GeForce GTX 1080Ti - 32Gb RAM - ASUS ROG PG279Q GSync

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

2028 profile views
  1. говорят, что если ставить ФСЛабс на чистенький 5й препар с новыми драйверами карты и при этом удалить кфг - летает идеально... есть какие-то баги с падением производительности и светом, но выборочно... в общем и целом народ доволен, фпс в ВК даже выше (30+ даже на средних системах_, чем извне.
  2. В общем, я не знаю, как это работает, но с третьей попытки сим запустился, в т.ч. смог загрузиться в порту... хз что это было. Грешу всё-таки на апдейт Винды как запустивший "реакцию" и дальнейшие несостыковки уже чисто по настройкам файла кфг с нуля.
  3. В свойствах системы указано, что вроде как 1909.
  4. Господа, выручайте - вчера вечером поставил последнее обновление винды, и уже сегодня препар перестал запускаться от слова совсем - минуты 2-3 висит картинка запуска, как будто всё окей, а потом просто пропадает. Попробовал удалить кфг и шейдеры - препар запустился и показал наконец главное меню, но теперь вылетает на этапе 100% загрузки в любом аэропорту... ничего кроме обновления винды не ставил - вчера как полёт закончил, так и выключил комп командой "Обновить и завершить работу"...
  5. господа, а вот эти "заборы" на тенях можно как-то победить? качество теней стоит ультра.
  6. А у нас что-то летает и работает с космодрома Восточный? Ну, который должен был своей "простотой и надёжностью" заткнуть всем рот, вестимо. Ещё раз - американцы за 5 лет построили космический корабль с возвращающейся первой ступенью. Частная компания. Что за эти 5 лет успели сделать/построить в России? Какие шаги были сделаны в области космических исследований? Вопросы риторические, можно не отвечать. "Просрали все полимеры", но зато как гордо держим голову... смешно же.
  7. Где-то заплакал космодром Восточный... Мы делаем так, потому что по-другому делать не можем. Не надо про "простоту и надёжность".
  8. ПЦ. Как можно в 21 веке делать интерьер, похожий на интерьеры примерно конца 90х годов, что аж картинка пахнет нафталином и бабушкиным диваном... Видимо, тут уже всё как в анекдоте про АвтоВАЗ - "Место проклятое". С другой стороны, я наверное зря жду каких-то откровений и рвения от молодых инженеров с зарплатами 20-40-60 тысяч рублей.
  9. а разработчики уже заявили, что будут ежемесячно эту свою базу апдейтить? что-то я сильно сомневаюсь...
  10. есть ли смысл ставить HF3 или видимых/ощутимых отличий от HF2 нет?
  11. Да вот странно... я его не то чтобы гнал - просто выставил максимальную его частоту по умолчанию (у меня 9900k). Всё работало как часы до сего дня.
  12. Блин, копание в симуляторе ни к чему хорошему не приводит... теперь у меня в полёте периодически заново начинает грузиться террейн... пишет Loading Terrain Data и ползунок как при первичном старте полёта. Пока набирал после взлёта эшелон 340, два раза прогружался. Что это может быть?
  13. Ноль эффекта. Помогает только полное отключение папки CVX.
  14. Опытным путём установлено, что за эти водоёмы отвечает папка ORBX FTX Vector CVX... если её отключить, то водоёмы ложатся на землю. Что дальше делать с этой информацией - хз ))
  15. Мне интересно, какие именно файлы могут отвечать за elevation конкретно водоёмов... ведь очевидно, что меш встал нормально, флэт в районе аэропорта AFM тоже сделала нормально, но какие-то бглки дают вот такой эффект с поднятыми водоёмами (причём не всеми подряд, а именно с небольшими).
×
×
  • Create New...