Jump to content

Aleck

Super Moderators
  • Content count

    3418
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Aleck last won the day on June 17

Aleck had the most liked content!

Community Reputation

1792 Отличная

1 Follower

About Aleck

  • Rank
    Классик
  • Birthday 05/25/1970

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    277098994

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    87

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Stavropol
  • Interests
    aviation

Recent Profile Visitors

4782 profile views
  1. Уже что-то. Но, по идее, САИ Белорусского Управления можно найти если не в республиканской, то в городской библиотеке . Можно также в аэропорт позвонить с этим вопросом.
  2. Кстати, один из сборников АНИ по аэропортам СКУ ГА есть в нашей библиотеке файлов. Вот так он выглядит: https://www.avsim.su/f/skhemi-aeroportov-110/sbornik-aeronavigacionnoy-informacii-po-mvl-sku-ga-1990-g--45155.html?action=comments
  3. Да, именно там и можно это найти. В СССР ежегодно издавались следующие книги: 1. Сборник аэронавигационной информации. 2. Перечень воздушных трасс СССР. В этих книгах и содержится искомая информация. Достаточно лишь сфотографировать нужные страницы и выложить сюда.
  4. Хорошо бы. Вы живете в том городе, где они точно есть. Поможете? А где они находятся, я подскажу.
  5. Ашхабад. Такой, какой он был в 1976-1991 гг. Ссылка для скачивания: https://drive.google.com/drive/folders/1H5ABilovcqJQGIlC4-jRALVMXm8CB_0f
  6. Aleck

    Футбольчег

    Хорваты при этом тоже молодцы! Впервые второе место.
  7. Aleck

    Футбольчег

    Vive la France!
  8. Aleck

    Футбольчег

    Аналогично. При существующем счёте невозможно сделать прогноз на результат.
  9. Aleck

    Футбольчег

    Хорваты - красавчики. 4:2.
  10. Aleck

    Футбольчег

    Я тут один за Францию? Allez France!
  11. Aleck

    Футбольчег

    Абсолютно согласен, коллега! Финал - огонь!
  12. В тебе говорит обида. На людей ли, на судьбу ли, на самого себя. А обида - плохой советчик. Катастрофические ошибки случаются лишь тогда, когда кто-то умер. Все остальные ошибки не только не катастрофические, но, с течением времени могут оказаться очень полезными. Много лет назад один из моих близких друзей увел у меня девушку. При этом ещё и обставил всё очень некрасиво. Понятное дело, что я несколько лет недоумевал и обижался на него. Жизнь же расставила всё так, что очень скоро я стал благодарен ему, что он избавил меня от той девушки. А парень... мы с ним встретились в 2010 году в аэропорту. Я летел из Праги, а он из Москвы. Очень мило побеседовали, обменялись телефонами, потом перезванивались. Не встречались не потому, что остались обиды, а потому, что с течением времени интересы наши разошлись. Истинная правда. Жизнь идёт вперед. Забудь то, что было. Впереди много интересных свершений. Быть может, более интересных и более ярких, чем были когда-то. Более ярких, чем ты даже можешь себе представить.
  13. И это правильно.
  14. Дружище, в том-то всё и дело, что логика не всегда бывает важна. Нет. Речь не о фанатизме. По жизни надо двигаться легко. Помнишь фильм "На гребне волны" с Патриком Суэйзи и Киану Ривзом? Жизнь - волна, а мы - скользящие по ней. Испугался, дрогнул, и вот - тебя накрыло толщей воды. Но принимая стихию, не боясь её, скользя по её гребню, получаешь истинное наслаждение. Спасибо за этот отрывок! Помимо пива, я сегодня ещё и джина принял. А посему воздержусь от философских бесед до завтра. Скажу лишь, что у каждого есть свой прокурор. Но при этом, как в любом судебном процессе, помимо прокурора выступает ещё и адвокат. А внутренний адвокат всегда сильнее внутреннего прокурора. И всегда оправдает своего "клиента". Кроме того, есть ещё и внутренний судья, который, выслушав доводы прокурора и адвоката, принимает неожиданное, непредсказуемое решение, которое сначала поставит тебя в тупик, а потом ты поймёшь, что это был самый лучший и самый справедливый вердикт в твоей жизни.
  15. В том-то все и дело, что логики здесь нет.
×