Jump to content

ra3dcs

Members
  • Content Count

    2962
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ra3dcs last won the day on April 27 2016

ra3dcs had the most liked content!

Community Reputation

307 Отличная

2 Followers

About ra3dcs

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 03/05/1962

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    538

Profile Information

  • Location
    Московская область

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну тогда я заберу и еще десяток АЗС приплюсуй.
  2. Костя Привет! УГР-1 и высотомер рабочие?
  3. В резерв пожалуйста до уточнения!
  4. Для доступа в осек электрооборудования делаем лючок!
  5. Совершенно верно! в АГБ именно так.
  6. У нас как раз как должно быть, а вот у ВАС?
  7. При вращении рукоятки поправки тангажа по часовой стрелке картушка должна двигаться вверх, при вращении против часовой стрелки - вниз. Все так и есть!
  8. Имитация горизонтального полета.
  9. Для начала. Как ведет себя указатель АГД-1 при вращении кремальеры.
  10. Такие устройства есть практически на всех авиагоризонтах, только выполнены они по разному! Если интересно могу в выходные снять видео по работе этого индекса (с тренажера).
  11. Вот именно! как раз для этого варианта вся эта конструкция с индексом и кремальерой и нужна чтобы выставить нулевой тангаж в установившемся горизонтальном полете. Это нужно чисто для удобства пилотирования. Если угол атаки изменится в следствии изменения скорости полета, плотности воздуха или центровки, то при новом установившемся режиме полета вновь следует совместить нулевое деление картушки с индексом нулевого тангажа!
  12. Вы просили объяснить в двух словах зачем этот индекс? Я объяснил! Если выставить индекс как на вашем фото то прибор будет показывать углы тангажа относительно строительной горизонтали. Но самолеты строго по линии своей горизонтали не летают. Чтобы самолет летел горизонтально и прямолинейно должны быть определенные условия Какие? По вашему мнению?
  13. Индекс поправки угла тангажа. При нулевом положении индекса указатель показывает угол тангажа. Если самолет летит горизонтально, скорость , плотность воздуха и центровка постоянны, то картушка указателя будет иметь смещение относительно индекса нулевого тангажа на величину соответствующую углу атаки. В этом случае следует установить кремальерой картушку на ноль, для удобства пилотирования.
×
×
  • Create New...