PalIn

Members
  • Content count

    304
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-4 Удовлетворительная

About PalIn

  • Rank
    Продвинутый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    89816

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Краснодар
  • Interests
    разнообразные
  1. У меня все скрипит и пшикает - может Вы не в те папки установили. А кран Вы открутили? Правда у меня еще установлен Accu-Feel.
  2. Могли бы Вы быть настолько любезными подробно объяснить: откуда качать эту KLN и как и куда конкретно ставить.
  3. А не надо джой полностью отключать - надо в симе в настройках (кнопки, оси) удалить только те настройки которые настраиваете в сервисном приборе, например, оси джоя, а другие кнопки джоя, которые не задействованы в сервисном приборе, можно будет использовать.
  4. :D !!!!
  5. Уже посморел - буржуины с нас еще бабла решили снять.
  6. А что такое FSX-SE?
  7. Иногда с ним такое случается. У меня как-то было, помучался и переустановил сим. Заработал нормально. Еще отключаю (удаляю) папку FSX/SibWings/AN2/Updates. Еще, я кажется где-то в теме уже говорил: в файле dll.xml ставлю Ан-2 в начало. Вот так:
  8. А Вы когда разворачиваетесь немного штурвал от себя отдавайте - разгружайте заднее колесо и тогда разворот будет легче. А тормозом надо работать так - нажал - отпустил, то есть как бы пульсациями. А если самолет по прямой бежит и не реагирует на тормоза - значит у Вас они не настроены: настраивать нужно не только toe_brakes_scale, но и в симе.
  9. У меня то же самое было, но только при смене аэропортов для Ан-2. Не знаю, может и не это влияло на такое, но я изменил файл dll.xml - поставил в нем Ан-2 на первое место После этого Ан-2 стал загружаться стабильно. Еще на загрузку Ан-2 у меня (ИМХО) влиял раздел fsx.cfg [bufferPools] UsePools=1 PoolSize=12000000 RejectThreshold=524288 В нем я по рекомендации забугорных товарищей выставлял значение PoolSize равным 100000000-150000000. Иногда работало нормально, а иногда Ан-2 загружался без автогена и с сильными тормозами. Изменил на 12000000 - стал загружаться нормально. А вообще эта модель слегка глюканутая - постоянно какие-то сюрпризы. Может из-за такой защиты?
  10. Если очень нужно, то и при морозе -20 запускали: качнешь шприцем, сбегал прокрутил винт, опять качнул и опять прокрутил - так несколько раз, а потом пытаешься запустить. Конечно - нарушение, но бывало что очень быстро надо - а печкой это целое дело - еще и саму печку запустить надо! По оборотам посмотрел - на земле -на малом газе при полностью облегченном винте - обороты 800, а вот в воздухе - да, 2200 и не падают.
  11. Вы отрегулируйте у себя тормоза и будет на месте разворачиваться - у меня разворачивается. С оборотами так и должно быть -2200 при полностью облегченом винте. А Вы сколько хотели? Наддув 1000 и обороты 1700. Скорость 190-180. У меня и больше набирает - до 200 - не на пикировании. А куда Вы хотите шприцем прыскать? А разве на Ан-2 есть указатель давления топлива - что-то не встречал - думаю может подзабыл - облазил всю кабину - не нашел. При запуске оливейром никто не качал - только перед запуском. Качнул несколько раз, а призапуске чем? Правой ногой что ли? При запуске - да- и шприцем и сектором газа. И сцепление как тут некоторые пишут - ногой, это вовсе не обязательно - можно спокойно и рукой нажать, а потом качать шприцем и газом. Самолет отличный - нечего хаять. Все-таки это сим. По крайней мере лучший что на сеголня создано - в нем чуствуешь действительно как в настоящей Анушке!
  12. А Вы запустите двигатель - может накачает?
  13. Я обратился к разработчикам по такому же вопросу, пошли навстречу - разрешили перевести деньги на телефон. Попробуйте, может тоже таким же образом.
  14. я там ничего особенного не делал
  15. на маслорадиатор в настройках нет. Поставьте курсор мыши на надпись рядом с тумблером управления створками маслорадиатора и несколько раз нажмите нужную клавишу мыши: "открытие" или " закрытие" и радиатор быстро откроется или закроется.