Jump to content

Hangar-18

VIPvip
  • Content Count

    4321
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Hangar-18 last won the day on March 18

Hangar-18 had the most liked content!

Community Reputation

1798 Отличная

1 Follower

About Hangar-18

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    122
  • Конфигурация компьютера
    Процессор Intel Core i7-8086K BOX, LGA 1151-v2, 6x4000 МГц. Материнская плата ASUS ROG MAXIMUS X CODE, Z370. Оперативная память Corsair Vengeance RGB PRO [CMW16GX4M2K4000C19] 32 Gb. Жидкостная система охлаждения NZXT Kraken X62. Блок питания CHIEFTEC BPS-850C2. Корпус CoolerMaster Storm Trooper. Жесткий диск 1Tb SSD M2 Samsung 970 EVO Series. Видеокарта ASUS GeForce GTX 1060 DUAL OC [DUAL-GTX1060-6Gb] (под замену)

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Дальневосточная республика

Recent Profile Visitors

5296 profile views
  1. Думаю, что как то прикрутят. Или просто мы пока чего-то не понимаем. Просто летающий трафик из флайтрадара, который никак не управляется, не уходит на второй круг и в упор никого не видит? Такой трафик и даром не нужен. Он будет просто мешать. Ладно любители хардкора где-нить в Хабаровске подстроятся, а если симмер решил полетать на Сессне над любимым Фриско, полюбоваться пейзажем и поделать скнинов? А сквозь него будут пачками пролетать лайнеры! Он даже взлететь не сможет - там полоса будет все время занята! )) ЗЫ: А если к этому еще реализовать турбуленцию и спутные следы, то будет вообще песня! ))
  2. Да как обычно - кто-то ляпнул, потом один не понял, а дугой понял, да не так. Я почему-то думаю, что прорыва в отношении трафика не будет.
  3. Да просто сегмент мизерный. Для подавляющего большинства членов сообщества Россия неинтересна. Посмотреть просто любую карту онлайн-полетов. И дело не в качестве портов.
  4. Я не считаю глупостью платить вообще. Я читаю глупостью платить те суммы, которые хотят разработчики. Вот в "барахолке" реальные цены на все аддоны. Они там и продаются и покупаются.
  5. MDISIGN UUDD отлично работает в P3D v4.4 и 4.5.
  6. А почему 30 тыс км - это много? Сколько они вообще ходят?
  7. А как потом заменить 1.13 на 1.06? Деинсталлировать с сохранением этого файла? Попробую завтра уже.
  8. Да. Один из лучших. Правда не знаю работает ли он в P3D v4.5 Домодедово еще неплохо, Пулково. Но это капля в море по сравнению с FS2004.
  9. Я не говорю, что все плохие. Но большинство конверты с FS9. Хабаровск - более-менее, Красноярска и Новосибирска нет нормальных (тот Новосибирск, что есть - убожество), Кемерова нет, Норильск - ну так себе, Магадан - отвратно, Петропавловк-Камчатский тоже отвратительно, Комсомольска-на-Амуре нет, Владивосток - потянет с пивом, но тоже не фонтан. Вы посмотрите проработки этих портов в сравнению с большими портами от разработчиков крупных, я уж не говорю про ORBX. Да, они есть какие-никакие. Но с кардинальным улучшением графики симулятора - хотелось бы аналогичной проработки портов, а не просто переноса их из FS9 в качестве зачастую хуже (тот же Толмачево, например).
  10. А как узнать доступность серверов? У них есть IP или что?
  11. Не будем здесь об этом спорить. Время покажет.
  12. Чет не могу понять как ее активировать (1.06) воожу данные в окне активации, но ничего не происходит. Как узнать, что она активирована?
  13. У меня такого нет. Впервые слышу. А вот VMI-twick - классный скрипт. Можно очень красивую картинку накрутить. То же самое, что XVision, только еще лучше (по мне) так как все можно куками на лету править.
  14. А VMI-twick и blu_fx нужно обязательно удалить, чтобы они не вносили коррективы?
  15. Ну лучше дофолта - это не показатель. Но я сомневаюсь сильно, очень сильно, что все аэропорты РФ будут проработок уровня любого Team. Это просто физически невозможно.
×
×
  • Create New...