Jump to content

Hangar-18

VIPvip
  • Content Count

    4234
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Hangar-18 last won the day on March 18

Hangar-18 had the most liked content!

Community Reputation

1762 Отличная

About Hangar-18

  • Rank
    Pepsi™ Generation
  • Birthday 04/19/1971

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    122
  • Конфигурация компьютера
    Процессор Intel Core i7-8086K BOX, LGA 1151-v2, 6x4000 МГц. Материнская плата ASUS ROG MAXIMUS X CODE, Z370. Оперативная память Corsair Vengeance RGB PRO [CMW16GX4M2K4000C19] 32 Gb. Жидкостная система охлаждения NZXT Kraken X62. Блок питания CHIEFTEC BPS-850C2. Корпус CoolerMaster Storm Trooper. Жесткий диск 1Tb SSD M2 Samsung 970 EVO Series. Видеокарта ASUS GeForce GTX 1060 DUAL OC [DUAL-GTX1060-6Gb] (под замену)

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Дальневосточная республика

Recent Profile Visitors

5127 profile views
  1. Ничего они еще не сделали. Пока они только выложили красивые ролики.
  2. Конечно прошел! А как же! ))) Какой же мужчина не дрался?! Конечно иногда и я выхватывал! Как без этого?! Очень вразумляет! ))
  3. Я ж не говорю, что мне ничего за это не будет. Я говорю о том, что вовремя удар в рыло зачастую очень меняет характер человека. Человек становится гораздо более вежливым и осмотрительным.
  4. Про наркоту - это отдельный разговор. Достаточно серьезный в плане оперативной работы. Подумайте - почему ОБНОНы (отделы борьбы с незаконным оборотом наркотиков) переименовали в СКН (служба контроля незаконного оборота наркотиков). Это не просто переименование - за этим кроется смысл. И в сфере наркоконтроля есть действительно преступники, который не трогают. Думаю, что сами поймете о чем я...
  5. Детей у меня нет. Жена поймет. Ее мне кормить не нужно - она самодостаточный человек. Но это все теория, конечно. А насчёт "вынесет для себя" - вынесет! 100%. Без вариантов. Многократно доказанный опыт. Ещё раз повторяю, что это все "бы"... Откуда я знаю как было бы..
  6. Да я и не скрывал никогда. 1993-2003 год. Капитан милиции. Что не так?!
  7. Не знаю. По месту нужно смотреть. Не исключено, что заеду в рыло. Ну заберут в полицию. Но спускать такое нельзя и, я уверяю, тот чел урок вынесет для себя. Как тут в сослагательном наклонении предполагать?
  8. Полезу в гугл-переводчик!
  9. Ну в общем приближении так. Единственное, что никто никуда никого не посылал. Просто есть определенные договоренности, чтобы не создавать друг другу ненужных никому проблем. У меня машину угонять было нельзя. Люди ошиблись и признали свою ошибку. Извинились. Никому проблемы не нужны. Пример: 10 ноября в городе в бытность Джема (вор в законе, руководитель Общака - почитайте в вики) всегда была абсолютная тишина. Даже мелких хулиганств не совершалось. 10 ноября - День Милиции и День рождения Джема - так вот совпало! )) А так как в этот день никому проблемы и суета не нужна, то вгороде все было абсолютно спокойно. За этим строго следили. Если бы кто-то совершил преступление в этот день, то с него воры бы серьезно спросили. Поняли суть?
  10. А поговорить просто с владельцем дизеля вообще не вариант?
  11. Я бы так не сделал. Не то воспитание и принципы. Не нужно говорить за всех.
  12. Да я и не покупаю! Но все-равно против такого подхода!
  13. Мне тоже лень. Тем более, что возможно тема почищена. Будет время - найду и кину ссылку. Там большая тема было и обсуждения длинные. У вас все-таки возможностей для поиска больше. Я даже не помню, что там продавали. Смысл тот-же - запрет перепродаж, отказ возвращать деньги, отсутствие каких-либо демо-версий продукта. Меня это интересует чисто теоретически. Ненавижу подобное скряжничество и разводилово. Симмеры как дети - им все интересно, вот у них деньги и выманивают всякие "магазины" продавая иногда откровенную дрянь, которую и не проверить и не вернуть. Что касается меня, то я не понимаю как люди могут платить реальные деньги за виртуальные самолеты. Извините уж.
  14. А они куда то уходили?! Просто должности по другому стали называться.
  15. Почитайте тему выше. Там я все это говорил много и развернуто. Повторяться я не хочу второй раз все это писать.
×
×
  • Create New...