Jump to content

Hangar-18

VIPvip
  • Content Count

    4870
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Hangar-18 last won the day on March 18 2019

Hangar-18 had the most liked content!

Community Reputation

1791 Отличная

1 Follower

About Hangar-18

  • Rank
    Pepsi™ Generation
  • Birthday 04/19/1971

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    122
  • Конфигурация компьютера
    Ноутбук Dell XPS 15 (7590-6425) - 15.6" 3840x2160 (4K UHD), Intel Core i7 9750H, 2600 МГц, 16 Гб DDR-4, 1 Тб SSD, GeForce GTX 1650 4096 Мб, Wi-Fi, Bluetooth, Cam, Windows 10 Professional (64 bit), серебристый. Focusrite scarlett 2i4. Fractal Audio Axe-Fx.

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Дальневосточная республика

Recent Profile Visitors

5898 profile views
  1. Ну что ж... Вместе с этим сайтом и я ухожу из симулятора. Так совпало - значит так и должно быть. Компьютер вчера продал. Все архивы Препара удалил. Оставил только X-Plane c Ту-154 , Ан-24 и архивы ПТ с Витамином, трехмониторными, широкоформатными кабинами и прочим - так как, кроме меня, мало у кого это все осталось в первозданном виде. Очень жаль сайт. Там был просто кладезь информации по выполнению упражнений, навигации. Любой вопрос, который можно задать по Ту-154, можно было решить на этом легендарном сайте. С современными тенденциями симулятора и симмерами мои дороги сильно расходятся. Новые адепты сима и их посты, к сожалению, в подавляющем большинстве вызывают у меня только недоумение и часто раздражение. Поэтому до свидания симулятор! Прощай сайт ПТ! Спасибо команде ПТ за осуществление мечты! Tempora mUtantur, nos et mutamur in Illis.
  2. Здесь его всегда продавали и будут продавать за 2500.
  3. Ну что ж... На каждый товар есть свой покупатель, как я всегда считал и считаю. Системный блок продан за 150 тыс (сто пятьдесят тысяч) рублей. Эпопея с симом завершена. Тему можно закрывать.
  4. Ну что ж... Вместе с этим сайтом и я ухожу из симулятора. Так совпало - значит так и должно быть. Компьютер вчера продал. Все архивы Препара удалил. Оставил только X-Plane c Ту-154 , Ан-24 и архивы ПТ с Витамином, трехмониторными, широкоформатными кабинами и прочим - так как, кроме меня, мало у кого это все осталось в первозданном виде. Очень жаль сайт. Там был просто кладезь информации по выполнению упражнений, навигации. Любой вопрос, который можно задать по Ту-154, можно было решить на этом легендарном сайте. С современными тенденциями симулятора и симмерами мои дороги сильно расходятся. Новые адепты сима и их посты, к сожалению, в подавляющем большинстве вызывают у меня только недоумение и часто раздражение. Поэтому до свидания симулятор! Прощай сайт ПТ! Спасибо команде ПТ за осуществление мечты! Tempora mUtantur, nos et mutamur in Illis.
  5. Да. У меня от него штурвал правый. Очень хочу разыскать штурвал КВС. Я имел в виду местонахождение штурвала КВС.
  6. Актуально. Особенно интересует штурвал КВС от RA-85395 или достоверная информация о его (штурвала КВС) местонахождении.
  7. Попробуй выйти из кабины и обойти вокруг самолета. Или подняться и осмотреть аэропорт с высоты.
  8. Попробовать карту на другом компе. Если там запустится нормально, то искать проблему у себя на компе (материнка, БП).
  9. Да все нормально и с почтой и паролем. Я спросил про порядок регистрации. Уже все OK.
  10. Я вот не могу понять, а зачем создавать аккаунт новый, если мы его создавали при покупке? Да она и не даст создать новый аккаунт с новой почтой, так как регистрационный номер уже привязан. Тогда просто зайти под своими данными (почта и пароль) в первом окне и всё? Или как?
  11. https://kak-eto-sdelano.ru/konditsionirovanie-vozduha-na-samolyote-boeing-737-ng/
  12. А у нас всех выгнали на работу со вчерашнего дня. ((( Блин, дома работать было в сто раз удобнее и продуктивнее! Я за три недели выходил из дома три раза - красота!
×
×
  • Create New...