Jump to content

sergeidementiev

Members
  • Content Count

    4941
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by sergeidementiev

  1. Прошу изменить ник. Старый ник: Hangar-18. Новый ник: sergeidementiev87
  2. Можно сделать классный стол как на картинке! Вот просто интересно кому и на кой черт они нужны?!!!
  3. 301-й истребительный авиационный полк 89-91! ДМБ-91! Ура! Всех причастных с праздником!
  4. Вопросов больше не имею. Если уже модераторы стали использовать слово "играть" применительно к симу, то действительно все плохо совсем на этом форуме...
  5. Симулятор нужен, чтобы изучать процедуры самолета и как следствие его устройство. Для того, чтобы изучать навигацию и метеорологию. Для того, чтобы изучать (вспоминать) геометрию, тригонометрию, поворот координат и пр и пр. Чтобы читать многостраничные РЛЭ, учебники, писать ручкой на бумаге конспекты прочитанного. А тропинки нужно искать на гугл-картах. Деградация сима и дибилизация симмеров. Жалко, конечно! ((
  6. Да посмотрим через месяц! Чего сейчас спорить. Лично мне она сейчас не нужна. Я FSX впервые установил года через три после его выхода, когда уже PMDG был. То же и здесь. Даже если взломают мне она не нужна ещё года два точно. Да и желания пока никакого нет снова комп покупать и связываться. Есть программы востребованные и не востребованные. Если программа востребована - её взломают. Вот, например, не так давно я искал автомобильную сервисную программу для сканера. Весь интернет облазил, а нигде взломанной нет. Пошел а IRC. Да-да! Каналы крякеров и IRC никуда не делись. Попросил - мне ее взломали совершенно бесплатно минут за 10. Просто она никому не нужна была из сообщества.
  7. Это совсем другое. Вы не купили продукт, а поощрили людей, которых уважаете. Я тоже купил Ту-154 и Ан-24 Фелиса, с удовольствием купил бы ПТ. Но это просто перевод денег людям, которых уважаешь. Пусть через посредников. Здесь я не покупаю продукт, а просто говорю спасибо конкретным людям.
  8. У меня огромное количество свободного времени!
  9. Я польщён, но это не так.
  10. Нет. Но в симе есть кеш. Этим все сказано! А петабайты нужны редким единицам! Мне, например, 90% поверхности Земного шара нафиг не вперлись. В Плейне очень грамотный подход - устанавливать регионами. Зачем мне, например, Африка, Антарктида, Южная Америка, Ближний восток, острова и по и по. Поэтому счёт идёт далеко не на петабайты, а организовать торрент обмен кешами регионов по 300-500 ГБ никакого труда не составит. Посмотрим через месяц уже, что спорит об этом-то! Сейчас этот сим все равно без самолётов и кастомных портов даже даром с торрентов не нужен.
  11. Я не Вор. Вор - не должен, а обязан сидеть в тюрьме.
  12. Вот наивный! Да он через неделю будет на всех торрентах! И вы, идиоты, как всегда заплатите несколько тысяч, а я и все нормальные люди скачаем бесплатно то же самое! )))
  13. Зато не дураком - платить реальные деньги за нарисованный самолётик! ))) Вы наверное и магические мечи покупаете за свою зарплату и танчики?! )))
  14. У меня есть хороший товарищ, который собственно мне и показал сим в далёком уже 2001 году. Убежденный поклонник ПТ. Очень серьезно относящийся к виртуальным полета человек. Ещё в те времена пытался делать обратную связь индикации, делал штурвалы и тп. Участник форума ПТ и ярый противник avsim.su. Здесь его крайнее появление было аж в 2005 году! Но не суть... Так вот он летает так: ставит СМУ, очень СМУ!!! Видимость метров 300 на всех эшелонах. И плевал он на пейзажи и прорисовку земли! Летает только по АРК! Делает многочасовые перелеты и просто испытывает восторг, когда через несколько часов полета из мгла перед ним прорезаются посадочные огни и полоса аэродрома назначения! Вот это я понимаю симмер! А то что вы без ORBX по сравнению с этим мелочи!
  15. Я никогда в жизни ни копейки не заплатил ни за одну программу! А уж покупать нарисованную землю или самолеты для меня - верх критинизма!
  16. Чиво?!!! Ты X-Plane по телевизору, наверное, только видел? ЗЫ:
  17. Так и есть! Мне его даже и ставить некуда. )) Но я найду у кого посмотреть - мне интересно как там Хабаровск выглядит!
  18. Нет смысла! Потому что в симе "из коробки" никто не летает. Поэтому рассматривать "голые" симуляторы нет никакого смысла. Мы спорим не о симуляторах "из коробки", а о картинке на экране НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ! И я вижу по представленным сообществом скринам, что НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ новый симулятор по картинке ничуть не лучще НАСТРОЕНЫХ с АДДОНАМИ имеющихся P3D и XP. А по проработке портов и в отсутствии кастомных самолетов проигрывает им напрочь.
  19. Я уверен, что за неделю максимум. Да и если не появится я не сильно расстроюсь. Мне он нах не сдался. ))
  20. Никто с эти не спорит. Я уже выше написал. Когда выйдет под него ORBX, когда выйдут кастомные порты, то наверняка будет красиво - продукт-то новый, 2020 года. Но адепты 2020 пытаются доказать, что он уже сейчас уделывает все симы с ORBX и аддонами и при этом суют скрины с зеленой мазней, которая ни в какое сравнение не идет вообще даже с FSX с ORBX и аддонами! Только слепой может назвать эту мазню шедевром!
  21. А какой дурак летает без ORBX?! 300 Гиг мне кажется не проблема ни скачать, ни сохранить. Я говорю про картинку в симуляторе, а не про то каким образом мы ее получили. Когда выйдет ORBX под 2020, то может и будет гораздо лучше, но сейчас, как по мне, так зрелище так себе.
×
×
  • Create New...