Jump to content

Зелёный Кенгуру

Members
  • Content Count

    1093
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

347 Отличная

About Зелёный Кенгуру

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 09/11/1981

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    513
  • Конфигурация компьютера
    AMD Athlon 64X2 Dual 5200+

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    USHU
  • Interests
    MSFS
    Юриспруденция
    Кино

Recent Profile Visitors

1538 profile views
  1. Внесу свои три копейки. На улице X-Aviation небольшой, но всё таки праздник: http://www.x-aviation.com/catalog/product_info.php/take-command-saab-340a-p-100 Прикупил по случаю...
  2. А я жду топливную, режимы двигателя, "автозакрылки", панель подготовки (куда массы и топливо вводить)... Эх хорошо б...
  3. Я понимаю, что РЛЭ на Ту-204 является сверхсекретным материалом, по этому вот: (надеюсь читать умеете:)) Рисунок 1 Чо надо делать: Рисунок 2 Скорости на снижении по высотам: Рисунок 3 Время, топливо, расстояние в зависимости от высоты: Счастье. Радость.
  4. Что это за АД? Зачем так извращаться? Не докопировали с эирбасовской прошивки или не доплатили в своё время. Там прошивка какая-то обрезанная стоит, на мой взгляд, вертикальный профмль не расчитывает и соответствующая кнопка на пульте автопилота не активна. Ещё скорости можно вводить, но, вроде, отображаться они не будут на PFD.
  5. Расчёт снижения и программа снижения приведена в РЛЭ. Зачем вам какие-то калькуляторы?
  6. Это не считается хорошим погодником, хотя информанивнее чем дефолтный. Хороший погодник - это, например Active Sky
  7. Может я тупой? Скажите, как вы ставите промежуточный или номинальный режим работы двигателя на взлёте автоматом тяги, используя крутилку "понижение тяги"?
  8. Да, там косяк на сайте был, щас не знаю.
  9. На старом драйвере пока всё нормально. Настройки не слетают, обрезка частоты, установленная в конфиге игры послушно неприкосаема, как и настроено в драйвере через контрол панел (управляется приложением) и составляет 30 фпс. Посмотрим, что будет через 3 дня, когда доберусь до компа.
  10. Вот да. Как-то так. Вопрос: где нвидиа инспектор хранит настройки (или профили настроек) для игр? Может там чё осталось...
  11. Вчера старый драйвер поставил, 378 что ли, покрутил коннтрол панел, пока нормально. Мне не нравится, что в контрол панел предустановлены (изменены) настройки по умолчанию. Т. е. они как бы не по умолчанию на самом деле. У меня есть гипотеза (дожил, блин), что что-то прописывает туда настройки. Будто где-то есть некие файлы с настройками и они конфликтуют с нужными мне, выставленными в контрол панел настройками. Подкрепить эту гипотезу нечем, только косвенно.
  12. NVIDIA 1050 ti, I3 8350, Win10 про, лицуха. В последнее время стала слетать опция обрезки частоты кадров до половины частоты обновления монитора, если тронуть любой параметр в панели управления NVIDIA, например установить режим максимальной производительности. В X-plane screen res.prf параметр "_use_vsync1 2" установлен. Как только тронешь в панели управления NVIDIA параметр - сразу частота "срывается" в игре. Обрезка частоты работает только после того, как сбросишь все настройки в Контрол пэнэл на настройки по умолчанию (Восстановить) и перезагрузки компьютера. Некоторое время частота 30 держится, затем при очередном запуске игры опять до 60 и так далее. А в панели управления NVIDIA изменённые некоторые настройки. В общем живут настройки драйвера своей жизнью Сейчас я удалил панель управления драйвером NVIDIA, на 1 день помогло, затем опять частоту "отпустило" (дело в том, что при "свободной" FPS и нагрузки на видеокарту, а может и проц наблюдаются какие-то фризы при движении камеры, либо крафта - комп не очень мощный. Симптоматику со скринами приложу позже, хочу драйвер переустановить, хотя это не сильно помогает. А, ещё, мне кажется важное: в оконном режиме обрезка кадров работает как часы - 30 FPS. Или когда alt+TAB-ом вызываешь, например, окно актив скай, то тоже обрезка частоты работает.
  13. Нет. В ней в единственной всё хорошо.
×
×
  • Create New...