Jump to content

Зелёный Кенгуру

Members
  • Content Count

    1140
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

354 Отличная

About Зелёный Кенгуру

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 09/11/1981

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    513
  • Конфигурация компьютера
    AMD Athlon 64X2 Dual 5200+

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    USHU
  • Interests
    MSFS
    Юриспруденция
    Кино

Recent Profile Visitors

1630 profile views
  1. Дык в реальном Инсбруке, вроде, каждое ВС паркуется индивидуально по командам с земли. Откуда JustSim знает на чём вы сейчас прилетите?
  2. Денег пока нет. Другие приоритеты, по этому двери моего сима всегда открыты для "ненужных" подарков.
  3. Приму в дар "модельку из мусорки", если что.
  4. Попробуйте отключить две инерциалки из трёх, на оверхэде. Тогда вам предоставится возможность "поураганить"
  5. Брать здесь. Обновлённая версия 2.5 здесь. Если только знакомитесь с ХР, то и оставайтесь на стабильной 11.41 версии. 11.50 - все бэты с глюками и вылетами, обкатывают технологию "Вулкан".
  6. Пробовал в Плэйн Мэйкере, в секции Аутсайд Лайтс увеличить длинну пучка и ширину пучка, а так же изменить угол наклона пучка. Эффект есть, но немножко не то. Яркость то не изменилась. Получается, например, что рулёжных фар 2 шт. и света от них всё равно мало. В плэйн мэйкере я как бы играюсь с рассеивателем, а мне нужно ещё и лампы поменять. Или я не там и не то делаю?
  7. Есть ещё какой-то файл Light.txt в котором можно накрутить интенсивность света, но я пока не понимаю как.
  8. Это посадочный свет фар. Да! Это посадочный. Свет. Фар. Четыре фары светят так. Рощино, ВПП 21, ночь, CAVOK: Ну, а это рулёжный снаружи. Внутри выглядит так: под носом самолёта немножко освещает желтую разметку рулёжки, 2 метра. По бокам темно, даже не темно, а черно: У Logo пучёк лучше, чем у Taxi. Если б не было зелёной разметки я б вообще не знал куда рулить, тупо не видел бы. Вопрос: как добавить света?
  9. Изменено: удалена позиция по FSUPIC и AS 6.5.
  10. Такого не припомню. Ещё бесит, что при легкой облачности можно резко попасть в тень от облаков, хотя они ещё ниже самолёта.
  11. При любом полодении солнца днём (в ясную погоду) аналоговые приборы (без подсветки) должны быть хорошо различимы. Однако часто это не так. Картинка Х-плэйна похожа на фильм, снятый на любительскую камеру. Слишком контрастная граница светлого и тёмного. Но свет фар ночью - это "шедевр". Два фонарика взлётного режима...
  12. У меня ничего такого нет. Стоит только Амбиенс-XP Акив Скай. Я даже Х-сезоны пока удалил. Кастомные облака. Да дело не в этом, посмотри как на втором скрине Videoru в ИКСЕГе освещение распределяется: яркое пятно на RMI, а всё остальное во тьме. Такого быть не может:
  13. Кстати, мне одному кажется, что плэйн очень тёмный? Тёмные кабины, как будто у света, попадающего в окна отсутствует дефрвкция и он светит только прямыми лучами. А ночью света фар ряда самолётов недостаточно для освещения рулёжек, порой это выглядит до смешного нелепо, когда включаешь посадочный свет, а там 2 пучка, как от карманного китайского фонарика. И панели плохо освещены, особенно тёмного цвета. Такое встречается на дофига каких платных самолётах, вот что обидно.
  14. PETE DOWSON FSUPIC FOR FS2004 + HIFI SIM - ACTIVESKY 6.5 В резерве.
×
×
  • Create New...