Jump to content

Зелёный Кенгуру

Members
  • Content Count

    1124
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Зелёный Кенгуру

  1. PETE DOWSON FSUPIC FOR FS2004 + HIFI SIM - ACTIVESKY 6.5 В резерве.
  2. Аттракцион неслыханной щедрости! Такого ещё не было (вроде)! В связи с переходом на X-Plane и в связи с тем, что я вспомнил пароль от аккаунта на Симмаркете распродаются следующие раритеты: 1. Nemeth Designs Mil Mi-2 + бонус Nemeth Designs Mi-17 Reloaded, цена 500 р. 2. Captain Sim Legendary 727 + бонус - Captain Sim Legendary 707, цена 700 р. 3. Cera Bell 212/UH-1N + бонус LAGO - MIL MI-8 MTV, цена 500 p. 4. CAPTAIN SIM - LEGENDARY C-130 PRO + бонус ARIANE - TUPOLEV TU134, цена 600 р. 5. CARENADO - CESSNA 182 SKYLANE II RG, цена 500 р. 6. PETE DOWSON FSUPIC FOR FS2004 + ультра эксклюзивный бонус: HIFI SIM - ACTIVESKY 6.5!!! * *Больше не поддерживается разработчиком, без костылей работать не будет. Информацию о том, как прикрутить костыли можно найти на этом или на всем известном сайте. Цена всего 600 р. Всё это продаётся в виде файла, который я отправлю на почту с ключом регистрации, кроме Pete Dowson FSUPIC FOR FS2004 и HIFI SIM ACTIVE SKY 6.5 - эти установочные файлы нужно будет качнуть по ссылкам, а ключи я вышлю на почту. Аккаунт на SIMMARKET не реализую! Имеются ещё ключи от: – FSPASSENGERS 2004; – IGFLY - TU-154M, цену не называю, т. к. у меня нет официальных установочных файлов. Налетай, не скупись! Покупай живопИсь!
  3. Было один раз, метар не помню, захожу, значит, высота метров триста, видимость хорошая - полосу вижу. И вдруг, метрах на ста БАХ - нырнул в молоко, не видно нифига! А метрах на сорока опять - видимость норм, полосу видно, всё хорошо. Не у земли конечно, но слой "подвисший" делать умеет.
  4. Дык измените название своего продукта сами или запатентуйте (приобретите) название. Раз вам мешает схожее название разработки Дедюли. Но, конечно, вы на это не пойдёте. Вам не позволит это сделать ваша лицемерная сторона, кстати, вот она: — т. е. когда вам что-то мешает, вы ищите защиты своих интересов, как будто грядёт крах вашей фирмы, из-за этого небольшого неудобства, а когда у вас попросили объяснений за обнародование личной переписки, вы прикрылись якобы неопределённым кругом лиц.
  5. Да, причём только для FSX и FS2004. Если надо могу продать за сносную цену.
  6. Мы по 5 библиотек по 2 гига из-за пары сцен ставим, думаю не обидимся. Вопрос: что будет с фпс?
  7. А можно как нибудь мне тоже ознакомится, так сказать, с произведением. С тирами или озвучкой, если можно.
  8. Неиспользуемые оси надо отключать, не забывать о них.
  9. Спасибо за ключ и бонус, всё отлично!
  10. Надо, чтобы какое-то окно папки было открыто или браузер, тогда получится.
  11. Дорабатывают его. И вполне активно. Есть доработанный в группе ВК. Но звуки... Как были глухие, так и остались. https://vk.com/yak40xplane
  12. Да, он после обновления AS должен запросить обновление (инсталляцию) плагина коннекта, ответить нужно было "Да".
  13. М-м... У меня такого не было. Но зато в снегопад на разбеге полные штаны потому, что пару раз приходилось отрываться на трехстах километрах в час. Теперь для этого самолёта у меня другое отношение к обледенению.
  14. Глюк с запросом пароля подтвердился у меня на прошлой неделе. Сто лет на тот сайт не заходил. А на прошлой неделе решил скачать новый Толмачёво. Вылезло окно с запросом пароля и логина. При нажатии на ОК при пустых полях окно исчезает, появляется путь к файлу .zip, но ничего не происходит - пустая сираница. Виндоуз 10 про, браузер - огненная лиса. Разбираться не стал, некогда. Но факт остается фактом - сервер что-то хочет от некоторых.
  15. Пос предкрылков (вроде) - самый первый тумблер включают после начала разбега. Но! В модели можно включить заранее - он не включится, пока самолёт не наберёт определённую скорость.
  16. Берите. Это не дорого. Посмотрите, какие ценники на крафты. Будет только хуже...
  17. Отключить эллюминаторы: на первой странице в планшете в разделе аэроплан динамик блиндс вроде.
  18. С этим сталкиваются все, кто готовит CDU к вылету. Сюда вбивают центровку взлётную, так как угол закрылков (5*) уже вбит, на выходе получите влётный угол стабтрима.
  19. Удалось, пока предварительно, выяснить причину и решить проблему с симптомами, описанными выше. В системные папки Windows затесался 441 драйвер Nvidia, видимио, когда я его инсталировал с помощью диспетчера устройств. Выяснилось это когда я снёс драйвера родной утилитой, а после перезагрузки компа призошло чудо: экран моргнул и в правом нижнем углу, возле часов появился значок панели управления Nvidia, хотя в десятке по умолчанию таких драйверов в базе не было. Пришлось вычистить драйверы видеокарты сторонней специальной программой, да ещё не каждая всё вычищает. Вторая программа (не помню как называется) вычистила дрова так, что пришлось разлочить встроенный видеоадаптер и переткнуть штекер, иначе всё потухло. В общем после этой прцедуры я мучал настройки драйвера при запущенном плэйне как хотел. Пока настройки не слетают, надеюсь, и, что-то мне подсказывает, на совсем.
×
×
  • Create New...