Jump to content

Denver137

Members
  • Content Count

    133
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

48 Нейтральная

1 Follower

About Denver137

  • Rank
    Знаток
  • Birthday 01/01/1981

Contact Methods

  • ICQ
    630872204
  • Skype
    gikalodenis

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1683
  • Конфигурация компьютера
    Asus Maximus 8 Ranger / I7 6700k/ GTX 1080

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Краснодар
  • Interests
    Airbus A320

Recent Profile Visitors

932 profile views
  1. Нашли причину. Она в этой версии сима будет общей у всех... (маразм в ламинарах крепчает) Сейчас автор сцены Симферополя подскажет вам решение. skynetv спасибо за помощь ! Мужики, приветствую ! У меня версия X-plane 11.33 (steam) - Посмотрел Симферополь - такая же проблема как и у вас, хотя в глобальном apt всё поправлено. Причина - Симферополь прописали в X-Plane 11\Custom Scenery\Global Airports\Earth nav data\apt.dat . Причём прописан он там ДВА раза ! Решение : Корректируем файл X-Plane 11\Custom Scenery\Global Airports\Earth nav data\apt.dat (так же как вы корректировали глобальный апт) : находим и меняем все UKFF на URFF через Notepad++. В README файл сцены будет добавлена эта информация.
  2. X-life : Windows 10 (64) licence X-plane - 11.31 (Steam) Навигационные данные - Navigraph (1902) licence X-life (licence) - версия v4_090219 http://jardesign.org/forum/viewtopic.php?id=4193 X-life aircraft model - Bluebell XL 1) проверяем, что в Xplane прописан правильно изначально порт URFF : 2) Копируем файл URFF.xlf в папку (больше в этой папке не должно быть файлов с именем URFF, кроме того, который мы туда скопировали !!!): 3) Копируем данные через notepad++ в GNS430: 4) После этого открываем editor и должны увидеть именно такое расположение РД и Gates - за расположение всего этого как раз и отвечает файл URFF.xlf : 5) проверяем настройки и интенсивность трафика : Наслаждаемся результатом : Мужики, не знаю чем ещё могу помочь. После этих манипуляций у меня всё работало с самого начала. Больше ничего не делал. P.S. сорри за качество видео
  3. Вы можете нарисовать или отредактировать в xlife airport editor любой порт, какой захотите, в не зависимости от того поддерживается он или нет изначально.
  4. URFF вы хотели написать ? Да. Стоит именно тот, который шёл со сценой. Попробовал ещё раз переустановить полностью xlife и сново положить в него файл из сцены URFF.xlf - все работает.
  5. По поводу - Полчаса наблюдал за этим трафиком и никакого движения - ни взлетов, ни посадок, на радаре x-life тоже пусто. У меня всё работает (и взлёты и посадки)...... я правильно понимаю, что вы положили файл URFF.xlf куда нужно, верно ? Можно глянуть на ваш скрин в режиме Airport editor ? Всё так же как у меня на скрине (расположение gates и рулёжек для xlife) ?
  6. Приветствую, Где посмотреть landing weight именно в полёте ? Или нет такой информации и её нужно считать как ZFW + EFOB ? Может плохо смотрел , но пока не нашёл ни в MCDU ни на ECAM... (A320) Спасибо
  7. Приветствую. Готовы к диалогу по Симферополю ? скайп есть ? Не обещаю, что поможет, но попробовать можно.

     

  8. В меню xlife есть Airport editor. В этом editor’e есть вкладка runway. Там есть галочки напротив каждой ВПП- на какую можно садиться и взлетать трафику. Вы там уже смотрели ?
  9. Конечно не военная тайна . Выводятся координаты в WED, с учётом курса полосы сценария. Проверяется всё по картам. Пишутся координаты. Сам процесс в двух словах и не расскажешь Думаю для этого нужно отдельную ветку открывать или напишите в личку с примером,
×
×
  • Create New...