Jump to content

dzies

Members
  • Content Count

    1053
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by dzies

  1. Ну, в общем объективно, за Х-плейн!
  2. Интересно, так и думал, что кто-то попадется. Я сравнивал террейн МСФС-10(Х) с Х-плейн-11. Про МСФС2020 -- "Для путешествий по планете, конечно МСФС2020 просто великолепен" Про SDK 2020 конечно согласен
  3. Я недавно, параллельно с МСФС2020 начал пробовать Х-плейн11, и сделал для себя следующие выводы: Х-плейн лучше МСФС-Х в смысле как раз дефолтного террейна, ну а про возможность проработки систем, 3Д кабины и звуков, а так-же внешней модели свободно конкурирует с МСФС2020. Он хорош, если вы хотите просто попробовать модель, почувствовать ее и насладиться плавностью полета. Для путешествий по планете, конечно МСФС2020 просто великолепен, да и от качества моделей захватывает дух, но в полете они резковаты, про наслаждение полетом здесь приходиться говорить с натяжкой. Немного про цветовую гамму и освещенность. Я не знаю, заметил-ли кто, но цветовая гамма в Х-плейне11 в стиле старых голландских мастеров, я имею в виду пейзажи, лично мне эта гамма нравится. Ждем Х-плейн12, важно чтобы они шли своим путем и не вставали в хвост впереди идущего.
  4. Полностью согласен. Пробую перейти на FS20. Модель под МСФС-2004 готова.
  5. Вот здесь лежит 3д мах модель Ил-114. https://www.avsim.su/f/fs2004-dlya-dizaynerov-i-konstruktorov-37/il-114-max-34788/zip
  6. Просто интересно, а новые самолеты добавились только у меня? Что-то в ветке про это ни слова.
  7. Ну во первых это бесплатно, во вторых есть скрины и в третьих все заявленное работает, и наконец в четвертых -- авторы заслуживают уважение за то, что они показали всему сообществу что не боги горшки обжигают.
  8. Приборы тоже ваши? А "ГРОЗА"?
  9. Работаю с МСФС с 2004 года, было очень приятно копаться и создавать новые панели под этот симулятор, к Х-плейн относился никак, хотя пытался погрузиться и в него. Но никак не срасталось. И вот вышел супер симулятор МСФС-2020, очень хорош, но видимо слишком хорош для меня. Я не могу понять его философию. Супер самолеты, супер эффекты, супер замудренный процесс создания панелей самолетов. Просто симулировать полет над спутниковой картой для меня не интересен. Гораздо интересней игровой процесс сделан в Евро-трак2 или Американ-трак симуляторах. Полгода назад, на распродаже в Стим мне повезло купить лицензию ХР-11. Загрузился в своем родном порту на Цессне. Мне понравился ландшафт в спокойных тонах, понравилось соответствие его с реальностью, ну и про качество модели думаю говорить не надо. И здесь привычные, вменяемые ускорение времени, повтор, видеозапись и качество картинки. А главное возможность работать с моделью, в этом я убедился, когда поставил Як-18Т и конечно великолепный Ту-134 от FlaynGrizzly или 135 завода. Так что я за Х-плейн 12.
  10. Да, наверное. Сейчас начал изучать СДК. В планах -- Ил-103. Для МСФС-Х и препара уже сделал, наверное буду пробовать сделать для ХР.
  11. Скачал, сделано все на самом высоком уровне! Стал запускать ВСУ. Блин, как-же не надо дотошного супер-пупер реализма, как мешают все эти никчемные ящики, стенки, ремни перед пультами эл. питания и ВСУ. Разнервничался, отложил для будущих времен. Быть может как-то можно настроить виды на пульты?, чтобы не извращаться с мышкой... Модель супер, но мне не удобно. Все равно спасибо огромное, может позже вернусь к попыткам полетать на ней. С уважением.
  12. Заметьте, благодаря МСФС-2020 вирпилы осваивают новые высоты, а именно -- программирование, самолеты уже не "первым делом"
  13. Кабина на Паркан похожа. Игра из 90 годов от команды Никита. Очень мощная была игра для своего времени.
  14. Тоже лечу эту кругосветку только в Х-плейне. Здесь как это выглядит в плейне.
  15. Не верил, что Х-плейн 11 хорош. Сколько не пытался на нем полетать, никак он не шел. Но после ваших слов решил еще раз попробовать, и мне прикипело, словно впервые взял виртуальный штурвал в руки. Очень понравилась плавность отзыва на манипуляции джойстика, плавные приборы, сдержанные цвета, не скачущие мышиные зоны. Бросил трак симулятор и снова в виртуальное небо. Спасибо вам.
  16. Нет, почему. Я им доверяю. Но, ПМДГ не делает реальные самолеты, а МСФС не учебный тренажер. Так склалось -- они лучшие и тут ничего не поделаешь. А по поводу высказываний реальных пилотов -- у совершенства нет пределов.
  17. Потому что это серьезная контора, с супер идеальными продуктами. И это не мы придумали, так сложилось. Так-же как наш супер Ту-154 для девятки. Конечно можно кинуть камень в Леонардо да Винчи, но от этого он не перестанет быть великим художником.
  18. Ил-12 он хорош, но не для региональной, а тем более частной авиации. Это серьезная военная машина, ну приблизительно как танк или линкор. А нужен на мой взгляд попроще, типа грузовичка или катерка, чтобы без заморочек на чрезмерное оборудование и обслуживание, ну и топлива не очень жрал. Простой и надежный, как Ан-2.
  19. О! Аху тангарики. Ни в одном симе на дефолтном острове пасхи не находил их, даже в 2020 симе. Откуда они?
  20. Дракончика спрашивают: - Где твой папа? - Съел - А мама твоя где? - Съел - И кто ты после этого? - Сирота... Комментировать не буду, но я в шоке.
  21. По поводу украл не украл. Нынче бесплатно скачанные продукты скорее головоломка и нервотрепка для самих скачивающих. Производитель-же скорее заинтересован в том, чтобы его продукция появлялась в зоне бесплатного, незаконного контента. Ее величество реклама. И таким качальщикам не позавидуешь, скорее их жалко, как жалко бомжей, копающихся в куче мусора, кушающих протухшее и грязное. Ибо за незаконно скачанные продукты никто ответственности не несет, кроме тех, кто их качает.
×
×
  • Create New...