Jump to content

alexthespy

Members
  • Content Count

    460
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

85 Нейтральная

About alexthespy

  • Rank
    Продвинутый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1556
  • Конфигурация компьютера
    Corei5 4670K 4.3GHz, GTX 1066, 8 Gb RAM

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Емнип, fsx и p3d ни горячо ни холодно от SLI, потому лучше 980 ти. Про x-plane не знаю.
  2. EFB - это реально круто. Ждем теперь, когда подружат с FS2Crew.
  3. Друзья, у меня вопрос такого свойства: те из вас, кто обновился на крутое железо (типа rtx 2080(ti)) после, скажем gtx 1060, испытали ли вау-эффект? Сам планирую обновиться на rtx 2070 или даже 2080, но вот думаю, а стОит ли последняя того? Сколько реально Препар 4 выигрывает от такой дорогой карты? Или, купив 2070, не замечу особой разницы?
  4. Спасибо! Будем искать.
  5. Спасибо, конечно, но это вообще-то я делал сей пак, а не Татьяна Ляпучка )) Собсна, для того и ищу озвучку, чтоб до ума довести.
  6. Спасибо за ссылку. Я видел этот пак, на там, емнип, нет разбивки на страны, там, кажется, просто есть регион Европа, куда свален весь европейский atc в кучу.
  7. Уважаемые други, разыскиваю фоновый ATC (ground, tower, approach, radar) Италии, Прибалтики, Исландии, Финляндии, стран Балканского полуострова, Турции, Украины, Белоруссии. На LiveATC из перечисленного либо ничего нет либо совсем мало (зато Штатов хоть отбавляй). Если у вас завалялось где-то на жестких дисках, или вы знаете веб-ресурсы - буду премного благодарен.
  8. Я менял на карте профиль для Греции, но обнаружил, что на Крите остался профиль UK. Я залез в Radar Sector и убедился, что зоны контроля УВД на Крите остались прежними, потому пришлось ручками. Так что нужно проверять все интересуещие секторы и править ручками. Даже в Польше некоторые крохотные приграничные секторы остаются как UK.
  9. На здоровье! Там надо много где ручками секторы УВД править, а то летишь из Салоники до Крита и слышишь над морем красивый бритиш инглиш и упоминание Шотландии.
  10. Нет, они, конечно, не нейтральные, но по умолчанию покрыты UK. Дело в том, что когда выбираешь намкарте страну и назначаешь профиль, то он назначается только для материковой части, острова и прибрежные территории остаются покрыты по умолчанию как UK. Или Калининград, например.
  11. Тань, попробуй через Radar Sector. Почитай там в моем readme. Я там писал про нейтральные территории.
  12. Authentic Background ATC Mega&GigaPack 1.0 for Pro ATC Дорогие почитатели пластмассового неба и рельсовой динамики! Рад поделиться собранным для себя фоновым радиообменом для ProATC, покрывающим Швецию, Норвегию, Финляндию, Латвию, Польшу, Италию, Грецию, Россию, Чехию и Венгрию. Если вам надоело слышать в Европе британский акцент, то данный пак может добавить реализЪму, ибо в Италии диспетчер теперь говорит с ярковыраженным итальянским акцентом, а в Финляндии то и дело пошлет кого-то по-фински. Пак собирался для себя, потому как есть. Претензии и жалобы не принимаются, а вот комментарии и конструктивная критика - пожалуйста. Буду рад, если у вас где-то вдруг завалялся итальянский ground and clearance delivery, ибо я так и не нашел. Кроме того, буду рад, если поделитесь фоновым ATC Эстонии, Исландии, Турции, а также стран Балканского полуострова. Отдельное спасибо пользователям форума avsim.su под никами «Молчун» и «stakan48452» за предоставленные паки RU и ULLI (все права принадлежат им и только им). Ссыль: https://drive.google.com/open?id=1a7cXGi-YnVP7QvlkIxhdr-bb6SAPTXZ4
  13. Спасибо! А Европы нет ни у кого (по странам/регионам) ?
  14. Ребята, никто не собирал трёп фоновый диспов в разных регионах? Интересует Европа (Италия, Греция, Скандинавия, ну и Россия, конечно же). Пулково человек сверху поделился, за что ему спасибо. А то надоело в Хельсинки слышать а-ля "Contact Manchester on...". Или может посоветуете, где можно добыть сее. Заранее спасибо!
×
×
  • Create New...