Jump to content

h0use

Members
  • Content Count

    1163
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

45 Нейтральная

About h0use

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 09/02/1976

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2522
  • Конфигурация компьютера
    [email protected]|CM ML240R|Gigabyte Aorus Pro WiFi|G.Skill Ripjaws V F4-3200C16 32GB|nVidia RTX 2080FE|Samsung 860EVO 1TB|Seagate 4TB|CM MWE 750W Gold

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    YSSY

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. За это надо хаять не Бинг и Гугл, а наши гос органы, которые не дают или запрещают брать эту информацию в угоду Яндексу.
  2. Симулятор, это всегда первый опыт вхождения в отрасль. Никто не тешит себя, что за 200-300 баксов сколько сейчас уходит официально "проапгрейдить" до максимума реализма какой-нибудь XP11 или P4D, это дешевле чем 1 одного часа полета на реальной Цессне. Всем, адекватным людям, понятно текущее состояние компьютерной отрасли и что может выдать домашний компьютер. Компьютеры обсчитывающие только текущее состояние атмосферы и немного симулирующие следующие пару дней занимают огромные залы. Но все понимают со за 200-300 баксов иметь у себя бесконечные полетушки на выбранных бортах это не потерянные деньги. Кстати, полетав за штурвалом, настоящей Цессны и как ее мотало на ветру и подкидывало над полями, это и близко не похоже к полетам на супер проработанной кастомной Цессне за 60 баксов в XP11. И что же мне теперь сокрушаться о потерянных 60 AUD? Я вообще с первого раза не нашел даже небольшой ГА аэродромчик, когда как во всех симуляторах он только что фейерверками не выделен.
  3. На новом ролике удивило отсутствие теплового выхлопа у движков 747, как-то уже привык к ним в XP11, остальное очень даже зашло. Жаль не показали кокпиты.
  4. Ну у меня с этим проще, Австралия везде говняно покрыта, так что от Микрософта жду только улучшения.
  5. Выглядит что вы таки завидуете что у Микрософта получится. То что ORBX за 15 лет сделал несколько портов и шатко валко покрыла Британские острова, даже с огрехами не сравнится с объемами представленными даже на существующис парусекндных роликах. Я не говорю что Микрософт идеален, уверен что косяков будет тьма, но говрить что "на порядок" это вы уж загнули. Можно за год сделать Москву и вокруг москвы максимально детально и потом гордится что я круче Микрософта, только потому что мои личные 150 квадраных километра в симе выше всех похвал.
  6. Круто,там из последнего еще как Караван красиво закрылки убирает на полосе и самое главное это
  7. Скорее всего не сразу, штука специфичная, почему-то я уверен что большинство симеров сидят на джойтиках, меньшая часть с виртуальными кабинами, VR-шиков не так много, чтоб заниматься этим на старте продукта.
  8. Ну как бы в реальных симуляторах пилотов это делает инструктор с ноутбука, а тут будет просто галочка "Включить случайные происшествия"
  9. Я больше надеюсь, что как в Google Maps сделают offline режим, где можно скачать карты по маршруту. Сценаристы в накладе не будут, я думаю их Микрософт на "зарплату" посадят и будут отчислять с нашей подписки денюжку.
  10. Ну так ничего выглядит, очень даже. The Guardian рассказывает о ИИ режиссера. Microsoft Flight Simulator крепко связана с облачной платформой Azure. В игре используется удалённый искусственный интеллект с машинным обучением, который будет динамически менять условия полёта: например, если игрок слишком расслабился во время своего рейса, ИИ может внезапно поменять погоду — и тогда вместо купания в тёплых солнечных лучах виртуальным пилотам придётся сражаться с жестоким штормом. Кроме ИИ облачная платформа Azure обеспечит географические данные, основанные на спутниковых снимках. В Microsoft Flight Simulator сведения об окружающем мире занимают примерно два петабайта (две тысячи терабайт). Разумеется, на локальных дисках игроков столько места нет, поэтому игра будет подгружать данные из «облака» по мере необходимости. По словам главы Xbox Фила Спенсера (Phil Spencer), стриминг данных через «облако» очень похож на потоковую передачу в оперативную память консоли, чем игры занимаются уже долгие годы, — в память переносится лишь то, что нужно пользователю в данный момент. Очевидное отличие — для «облака» потребуется хорошее соединение с Сетью. Microsoft Flight Simulator сможет работать без подключения к Интернету, однако, скорее всего, этот режим будет весьма ограниченным.
  11. Эта фича мучает меня давно, более того, из-за этого C&D модели грузятся с включенными проблесковыми маячками,
  12. Вернемся к дисплеям, а вы точно нажали Exec когда вбили план? Кнопка Exec горит?
×
×
  • Create New...