Jump to content

deneb

Members
  • Content count

    172
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

deneb last won the day on June 23 2012

deneb had the most liked content!

Community Reputation

128 Хорошая

About deneb

  • Rank
    Знаток

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    925

Profile Information

  • Location
    UKLL

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ссылка на скачивание сценария Boryspil International Airport v1 для MSFS2004 не работает. Если можно восстанови ее. Люди еще пользуются MSFS2004 (fs9), кто давно этим занимается имеет много всего по фс9.

    https://www.avsim.su/f/fs2004-sceneries-44/ukbb-boryspil-international-v-1-00-45332.html

    1. ZorgsteinKilloo

      ZorgsteinKilloo

      третий ещё статус забубень, а то не всем видно!)))

  2. Ссылка на скачивание сценария Boryspil International Airport v1 для MSFS2004 не работает. Если можно восстанови ее. Люди еще пользуются MSFS2004 (fs9), кто давно этим занимается имеет много всего по фс9.

  3. Работа над усовершенствованием афкада ведется. Не переживайте , усе будет.
  4. Ребята, давайте не будем здесь разводить споры online vs offline. Каждому свое. Повторюсь, проблема не в том чтобы что-то сделать. Ничего там такого уж сложного в этом нету. Напишите просто что вас не устраивает, и как бы вы хотели это видеть в будущем. А "Вагонные споры - последнее дело"©. Нет, анимация трапов не реализована.
  5. С большой благодарностью приму инфу о том кого где ставят. В любом виде
  6. Ребята, проблема не в том что-бы , проблема в том что-бы знать, чего хотят люди . Поэтому хотел бы попросить, людей заинтересованных, отписываться в постах не только о том что не нравится, но и о том как бы вы хотели видеть это в будущем. Не 100% факт что это будет реализовано, но хотя бы буду знать на что обращают внимание любители трафика, и учитывать это. Пока что напишу основные пункты на которых делался акцент при создании данного афкада: - правильное расположение аэропорта; - координаты и курс ВПП; - радионавигационное оборудование, и его корректная работа; - как можно более полное соответствие стоянок реальному положению дел, в разрезе их наличия и положения; - соответствие афкадных рулежек, рулежкам которые видит пилот; В основном ADE. Кое-что, просто руками писалось.
  7. Извините за эти ёлки на VIP-пероне, проморгал . Устранимо, просто скопируйте с заменой следующий файл из архива в папку texture сценария: 011322000131332an.zip
  8. Ну это как-бы я . Можна в личку, можна на почту, можна в теме соответсвующей. Как вам удобнее .
  9. Это не не из дефолтного афкада. Дефолтный терминал, наоборот размещен на месте автостоянок. Отсюда следует что домик этот из како-го то стороннего сценария. Попробуйте отключить в Scenery Library все сцены связанные с Киевом, Борисполем, и т.п., и посмотрите не пропадет ли он. А вот за это - спасибо .
  10. Скачать все это дело, можно отсюда: http://interskystudio.info/
  11. Ну вот и релиз. Что такое Борисполь, где он находится, и т. д., думаю рассказывать будет излишним. Сцена получилась, конечно, не идеал, есть и недоработки, и вещи которые очень хочется переделать или добавить. Но вполне летабельный вариант. Соответствует реальному положению дел на сегодняшний день в аэропорту. Удалось реализовать больше чем планировалось изначально, но конечно же меньше чем хочется сейчас .
  12. deneb

    World Travel 2012

    Красота!
  13. Извините за молчание, просто давно сюда не заглядывал. Ситуация следующая - обновление будет. Точнее будет новая версия порта, с длинной полосой, новым терминалом и т.д. На вопрос который готов сорваться с ваших уст, сейчас ответа не дам. Это тайна покрытая мраком . Вся беда в том что осенью у меня было немного времени, и начал я понемногу делать новую версию, сделал несколько новых зданий, терминал, хотел начать делать полосу, разметку, но понял что для этого не хватает необходимой инфы. Какая будет конфигурация перонов, какие будут стоянки, разметка, огни - всего этого я найти не смог. В итоге приостановил работу, и переключился на другой проэкт. Сейчас уже вся необходимая информация есть, но нету времени. Немного разгребусь и сделаю. Там по сути, не так уж и много, сравнительно, работы осталось. P.S. Один из осенних скринов:
  14. Вообще то нет. Инверсия это, ... инверсия. Возможно, в данном контексте, хорошим синонимом будет "вывернуть на изнанку". Например, рассмотрим просто один плоский полигон, текстурированный двухсторонним материалом. Одна сторона его будет освещена, а другая в тени. Инвертнув нормали, мы сделаем освещенную сторону теневой, и наоборот. А вот достичь описаного вами эффекта, немного сложнее. Для этого нужно нормали не инвертировать, а направить строго определенным образом. P.S. Вот, два кубика. №1 - стандартный №2 - с инвертированными нормалями Скрины сделаны в одно и то же время, с диаметрально противоположных сторон. Вид: "спереди-снизу" Вид: "сзади-сверху"
  15. Не уверен что правильно понял проблему, но вроде бы я с подобным в свое время сталкивался. Так же "забил" на это ). Но позже появилась идея, которую пока что не было случая проверить. Если вы сейчас над этим работаете, может попробуете инвертнуть нормали у "неправильных" полигонов. Самому интересно, поможет или нет. P.S. Это при условии что материал двухсторонний. Если обыкновенный, боюсь, ничего хорошого из инверсии не выйдет.
×