Jump to content

Alexsan

Members
  • Content Count

    1206
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

49 Нейтральная

About Alexsan

  • Rank
    Гуру

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    3828

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Уважаемые, кто добился хорошего FPS при максимальном качестве, поделитесь пожалуйста скрином всех настроек. Может я где-то туплю и ставлю высоко настройки, которые жрут FPS, при этом на качество картинки в VR практически не влияют.
  2. В VR очках, конечно, получается более размытая картинка, если скрин точен. Когда я в VR.очках загонял ползунки до уровня, чтобы качество стало, как на мониторе, то FPS вообще ниже десятки падал. Там это только масштабированием добивается. У меня сейчас оно стоит в VR в городах на 110, вне городов подымаю до 130, иначе рывки начинаются. А для хорошего качества картинки надо 150 - 160. Кстати, на плоском экране с максимальными параметрами включил Game Boost, теперь FPS ниже 42 вообще не падали, а половину полета были выше 50.
  3. Да, повыше FPS, чем у меня. Через пару дней полу новый i9 9900KF и прокачу еще раз эту же сцену с максимальными настройками. Если FPS вырастит по сравнению с моей предыдущей попыткой, значит все правильно посоветовали и затык был в проце. Сейчас попробую еще с включенным бустом пролететься.
  4. Я чисто визуально заметил, что разница в картинке при 150 и 200 в четкости более дальних объектов, которые при 150 еще размытые, а при 200 уже разборчивы. Что касается чистоты эксперимента, то у меня на скрине как раз 200 стоит, т.к. что для сравнения работы железа настройки на мой взгляд должны быть идентичны.
  5. У меня разрешение монитора не 1920 на 1080, если я поставлю рендер на 200, у меня будет 8К почти ))). На самом деле, когда рендер стоит на 200 разрешение так и остается 1920 х 1080, но заметно улучшается качество прорисовки удаленных объектов.
  6. Токио. Интересно будет сравнить. Настройки, пожалуйста тоже на максимум все поставьте, чтобы была видна разница именно в работе железа.
  7. Да, не тянет. В VR, где разрешение 4K у меня с настройками, при которых картинка четкая над сложными городами FPS 15 и ниже, так что приходится уменьшать настройки до некоторого размытия картинки. Кстати, эта карточка не простая 3080ti, а очень конкретно разогнанная производителем. на всех тестовых страницах она в MSFS обходит 3090-е https://www.hardwareluxx.de/index.php/artikel/hardware/grafikkarten/56236-schnell-und-dennoch-ueberfluessig-vier-modelle-der-geforce-rtx-3080-ti-im-test.html?start=17, https://www.guru3d.com/articles-pages/msi-geforce-rtx-3080-suprim-x-review,21.html и т.д.
  8. При уменьшении настройки качество визуально падает, появляется размытость. Я пока смог добиться нормального FPS, запустив режим Boost OC, ну и заказал новый проц i9 9900KF
  9. Для более продвинутых надо еще и материнку менять и память заодно. Взял уже в ebay i9 9900KF за 299 евро включая доставку, продам свой и практически закрою эту сумму. Глянул, что люди такие как у меня за 300 продают, тоже кто-то материнку менять не хочет, видимо...
  10. Спасибо! Попробую разгон, если ничего не даст, то куплю i9 9900K
  11. Все настройки на максимуме, разрешение 1920x1080. Тормозит, похоже, GPU ( MSI GeForce RTX 3080 Ti Suprim X Aktiv).
  12. глюкнул форум, стер дубль ответа
  13. У меня в Vive Pro тоже самое - просто не надо внимания на их проценты обращать. Там надо этот бегунок вправо двигать до тех пор, пока FPS не станут слишком низкими. Качество картинки вполне себе конкретно повышается при сдвигании ползунка вправо в сторону разрешения намного превышающего разрешение очков. Там, где у меня выше вышло 16 - 18 FPS я загнал ползунов до разрешения где-то 3600 - 3700, поэтому у меня так и тормозило. Зато все было настолько четким и ярким...
  14. Никто не в курсе, не планируется ли в ближайшем будущем платник с траффиком, чтобы установить безо всяких танцев с бубном?
  15. Спасибо, вероятно это и было причиной слишком низкого fps. Уменьшил разрешение и сразу появилась плавность. Правда, картинка уже не такая четкая и яркая, но ради fps придется пойти на жертвы. Я взял свою видеокарту MSI GeForce RTX 3080 Ti Suprim X Aktiv, т.к. по тестам она обходит в MSFS 3090-e https://www.hardwareluxx.de/index.php/artikel/hardware/grafikkarten/56236-schnell-und-dennoch-ueberfluessig-vier-modelle-der-geforce-rtx-3080-ti-im-test.html?start=17 и по цене их дешевле. Но, видимо, еще не вышла та карта, которая сможет обеспечить идеальную картинку на VR с отличным fps
×
×
  • Create New...