[email protected]

Members
  • Content count

    107
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

71 Нейтральная

About [email protected]

  • Rank
    Знаток
  • Birthday 10/23/37

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1078

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    файлы и форум
  1. Уважаемый utah77 ! Поймите , я не возражаю против футболок, кружек, значков и прочей сувенирной продукции с авиационной символикой. Опять же - коммерция и заработки. В наше время находчивых людей становится всё больше. За ради бога, делайте свои сувениры , продавайте их , но только на каком-нибудь другом сайте. Наш (общий ) сайт АВСИМ расшифровывается как - - АВИАЦИОННЫЙ СИМУЛЯТОР. И вся продукция на этом сайте - бесплатная. Для коммерции существуют другие авиационные платные сайты. Скорее всего - Вам туда. Успехов в вашем начинании ( но в другом месте ).
  2. Ну , всё ! Писец . Докатился наш замечательный сайт - до шмоточного состояния. Куда делись наши сценаристы с новыми сценариями , самолетами и прочими атрибутами авиасимуляторов ? Грамотные специалисты уходят с сайта. А жаль. Пора менять название сайта.
  3. Потрясен информацией об открытии на аэродроме Раменское гражданского аэропорта. На этом аэродроме проработал с 1959 по 1997 год, на летных испытаниях самолетов А.С.Яковлева. Непосредственно общался с летным и инженерным составом ЛИИ. Аэродром Раменское - уникальный объект , созданный и оборудованный специально для испытания авиационной техники на базах всех ОКБ (ЛИ и ДК), расположенных на этом аэродроме, и проведения перспективных летных исследований уникальным институтом - ЛИИ. Меня мало волнует - где будут проводиться авиасалоны ( очевидно под другим названием ). Меня волнует, что разрушение нашей авиационной промышленности , начатое после революции 1991 года, коснулось ЛИИ, аэродрома Раменское ,да и самого города Жуковский. Ибо наличие аэропорта - радости жителям не принесет. Ну и последнее. У нас распродается теперь всё, и кому угодно.Я имею ввиду -генерального директора аэропорта -"нашего друга" литовца. Стыд и позор !!!
  4. To GORYNYCH. Спасибо за поддержку. Инверсионный след - чисто авиационный термин. Все остальное относится к научной терминологии.
  5. Приношу извинения. Вообще то - эти два определения - одно и тоже. С уважением.
  6. Всем авиаторам из авсима. След, который оставляют самолеты ( как реактивные , так и поршневые ) при полетах на больших высотах ( при низкой температуре наружного воздуха ) - называется ИНВЕРСИОННЫМ. От слова - инверсия горячих выхлопных газов от двигателей. Конденсат - это из другой оперы.
  7. Другой реакции на мои слова от Gladkova - не ожидал. Если бы все мои коллеги по жизни узнали , что некто Gladkov считает их "быдлом "- я не знаю, что бы от него осталось.
  8. СПАСИБО Zorgairu за выложенный ролик ! А то современная молодёжь и не знает, что была такая страна - СОВЕТСКИЙ СОЮЗ. А по поводу возрождения отечественного авиапрома ( для начала модернизированного ИЛ-96-400) -ТОЛЬКО ЗА !!!!! С уважением. Рождённый в 1937 году, в Сталинграде.
  9. Гениальный ответ, Ger Gladkov .
  10. Прочитал все топики на всех 6-ти страницах. Хрень собачья. Взрослые люди - неужели у вас нет других тем для обсуждения основной тематики нашего уважаемого сайта. Или уже все таланты по созданию сцен, самолетов , текстур и другой атрибутики авиасимуляторов - иссякли?? Силы - только на трёп, и кусание друг друга. Жаль !!!!
  11. Прошу помощи от специалистов по Препару. В каких настройках можно включить " тени на земле от ЛА " ? Заранее благодарен за любой ответ.
  12. Мужики ! Пусть эта страница будет последней в этом дурацком, никому не нужном обсуждении.
  13. Уважаемые модераторы этого сайта ! К Вам -убедительная просьба - ЗАКРОЙТЕ ЭТОТ САЙТ! Не позорьте репутацию АВСИМа ! Эта "--------" недостойна такого внимания к своей персоне. Противно читать, а теперь ещё и смотреть !!!
  14. Господину ПОЛОВИНЧИКУ. (пост №51) Вы случайно- не из "пятой колонны "?.И вообще -как у Вас с 5-й графой?.
  15. Автору поста №15. Уважаемый! Полностью с Вами согласен и солидарен.