Jump to content

Юрий К.

Members
  • Content Count

    1479
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

225 Отличная

1 Follower

About Юрий К.

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 06/23/1967

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    657

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

2084 profile views
  1. Да нормально считает программа. Добавьте нежелательные зоны в исключение и она просчитает маршрут в обход оных. Бывает правда небольшие наложения, но они легко правятся.
  2. Юрий К.

    Утренний разлёт

    Я так понял, что в данном мероприятии Москва не для Москвичей))))))))))) PS. В целом задумка правильная и верная! Я только ЗА! Но в данном ивенте видимо не получится..
  3. Юрий К.

    Утренний разлёт

    Так то людям в выходной выспаться надо бы. Ну а кому и проспаться...:))) Может попозже?
  4. Юрий К.

    Крым

    В старых версиях PFPX было можно, а в новой убрали такую возможность. Ну а базу данных править пока никто не сумел.
  5. Юрий К.

    Aerosoft Airbus Professional

    1. По GSX не подскажу 2. После Navigation Lights клацай и жди секунд 40, пойдет следующий пункт листа. Такой баг видимо. 3. Видимо навбазы в rfinder некорректны. При планировании в PFPX такого не замечал. Хотя по сравнению с базами для PMDG проработано хуже, но опять же, с PFPX работает нормально. 4. Наверно что-то не так делаете в планнере. Попробуйте поиграться с другими данными кроме паксов и багажа. Триммер меняется (показатель).
  6. Привет всем! Есть ли у кого и вообще нарисованы ли в природе сейчас AI ливреи B777 для Azur и Iraero? А то в онлайне летать не комильфо((.
  7. Юрий К.

    Prepar3D v 4.1 и Saitek panel.

    Неплохая сборка! Риторический вопрос. Удобно работать с FMCDU левой рукой?
  8. Юрий К.

    Апдейты продуктов для Prepar3d v.4

    Вот у меня как раз 2 монитора. Стало быть нужно подождать фикс. Ну и по полной переустанавливать. Мда. ППц. Это значит все сцены, ОРБХ, Актив скай и т.д. Глобально короче.
  9. Юрий К.

    Апдейты продуктов для Prepar3d v.4

    Всем доброго дня! Собственно вопрос. На сегодняшний момент что адаптировано под Prepar3D v 4.5? Аддоны, сцены и т.д. Чтото как то тема заглохла, а переходить с 4.3 на 4.5 пока страшновато. Кто нибудь уже юзает сий продукт? И второй вопрос. Как все же логичнее перейти на 5 версию? Полностью удалив 4.3 или только заменив Клиент?
  10. Юрий К.

    Aerosoft Airbus Professional

    Короче. Написал на форуме Аэрософта о моей проблеме. Вот что ответили: 1. Update your P3D to v4.4 2. Update the Airbus to the latest version 1.2.3.6 via the ASUpdater Report back. А потом вот как то так: Gentlemen, As I previously stated, this is a known issue for SOME (relatively speaking: a very few customers) and should be reported in the link I provided above. Regarding the frame rates, this is purely something on your system (settings, shaders, hardware, etc.) and should be addressed with Lockheed Martin via their forums. But I'm telling you that it's something on your system, and I am 100% convinced of that. Since there is no correlation between why the Speed during Descent issue arose (because it's not the difference between P3D versions (we are 100% sure of that as well) I don't see any need to keep this thread open (since we already have an open thread for the Speed Issue), I intend to close this thread in 24 hours. Best wishes! Хрень какая то.... При чем тут сторонние продукты? ПМДЖ работает на ура, а тут...
  11. Юрий К.

    Штурвал Боинг 737

    Видимо цена космическая, учитывая то, что тип весьма востребован в симе.
  12. Юрий К.

    Aerosoft Airbus Professional

    Не, ну это понятно. Но один хрен. Значит он всю дорогу рулил нормально, вес позволял, а при снижении каприз. Ппц техника)))) у китайцев один фиг всё четко. А тут....
  13. Юрий К.

    Aerosoft Airbus Professional

    И всё же. Где перед снижением вбиваются веса? Или тупо смотреть чтобы LW был не больше MLW? Сливать горючку!?)))))))
  14. Юрий К.

    Aerosoft Airbus Professional

    Хм.... Странно. Ну если бы вес был не тот, то наверно бы и на взлёте были бы проблемы. И потом, если движки не вытягивают, почему он доводит до сваливания скорость, почему не начинает планировать!? Мне всё же кажется, что это какой-то глюк.
×