Jump to content

alen13

Members
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Нейтральная

About alen13

  • Rank
    Смышленый
  • Birthday 02/21/1991

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    38550

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

118 profile views
  1. А что с ней не так? В каком смысле?
  2. Вроде бы в моде деревья намного разнообразней, чем оригинальные.
  3. Да, есть такая проблема. Что-бы этого не происходило, нужно начинать полет всегда с ясной погодой. А после загрузки менять на реальную.
  4. Инверсионных следов трафику же вроде еще не добавили??
  5. То есть, в принципе, пилот может всегда выбирать английский, если ему так удобно? Даже внутри страны?
  6. Подскажите, пожалуйста: 1) Ливреи соответствуют живому трафику? То есть, например, в реальности рейс Аэрофлота, будет ли ливрея Аэрофлота или сплошной рандом? 2) Наземный трафик включает в себя малую авиацию? Или даже на малых аэродромах генерируются боинги и эйрбасы?
  7. А чем дефолт не устраивает?
  8. А разве в жизни у всех диспетчеров мира язык по умолчанию не английский? По моему им можно только на английском общаться, вне зависимости от страны.
  9. Играю на рекомендуемом конфиге, только проц чуть хуже - i5 4570. Настройки - средние, облака - высокие. Реальный трафик и погода. В среднем - 30-40 ФПС. В очень загруженных городах могут быть просадки, но это не критично, да и полетать есть где, помимо мегаполисов) SSD нет, фризов не замечаю, но сам сим грузится конечно долго. В общем, вполне играбельно для неспешных полетов. Но, конечно, в перспективе хочется поменять комп, однако, пока в очень далекой, увы..
  10. Добрый день! Пару недель назад приобрел Logitech X52 Pro. Вроде все хорошо, но вот стал замечать слишком чувствительный крен влево. Думал в игре проблема, но в других все то же самое. Проверил через утилиту оси - оказывается по оси X с краю левой половины оси очень большая мертвая зона, почти на половину. То есть, отклоняю РУС влево, и дойдя до середины хода оси - достиг предела, однако РУС физически еще движется столько же, но программа считает, что это уже предел и поэтому ноль реакции. Драйвер переустанавливал, переподключал - все бестолку. В настройках мертвые зоны по нулям. Подскажите, пожалуйста, это брак? Нести в сервис? Это вообще гарантийный случай?
  11. Пробовал, не помогает Перезапускать сим каждый раз, конечно, очень утомляет, у меня нет SSD
  12. Добрый день! Столкнулся с такой проблемой. Периодически не прогружается реальная погода. Обычно это происходит после выхода в главное меню, после этого помогает только перезапуск сима. Это у всех так или у меня с компом что-то не то?
  13. Вопросы: 1) Что такое ТКС и ка оно расшифровывается, это ж вроде что-то типа IRS 2) Для чего нужен RMI (радио-магнитный индикатор) 3) Для чего нужен демпфер рысканья Еще прошу помочь с уроком Мочадо, а точнее экзаменом Private Pilot Checkride Я долетаю до аэропорта, захожу на круг вдоль ВПП, а дальше написано "Land on runway 35" и я провалил экзамен. Не понял, что не так делаю? Зранее спасибо за помощь.
  14. Я имел в виду, что используя PMDG 747 нельзя нормально сохраниться, а то после загрузки автопилот начинает работать некорректно.
×
×
  • Create New...