Jump to content

Tim24

Members
  • Content Count

    1618
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

96 Нейтральная

About Tim24

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 08/22/1991

Contact Methods

  • Website URL
    http://x-air.ru
  • ICQ
    304079375
  • Skype
    timbon2006

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    551

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Красноярск
  • Interests
    Авиация и синий цвет

Recent Profile Visitors

3433 profile views
  1. Все правильно. Aerosoft имеет сейчас больше денег чем до выпуска CRJ, даже если они продали 10 копий(что конечно же фантастика, в реальности продано больше). PMDG не торопятся, а делают медленно. Кто-то быстро запили CRJ, кто-то как PMDG заморачивается и не хочет просто портировать из FSX самолёт, а сделать с нуля с использованием новых технологий которые предоставляет MSFS20(cлова директора PMDG). В чем проблема? Что такое адекватная защита? Всегда пиратили эти продукты, и ничего. Не слышал что бы компания Aerosoft или PMDG закрывалась. Какие-то доходы теряют, но это в основном доходы от стран третьего мира типа РФ, поэтому в процентном отношении не думаю что там большая цифра. Как ситуация изменилась в выходом msfs20? Ответ: Никак! Это не мешает компаниям делать продукты для сима и зарабатывать на этом.
  2. Согласен, скорее всего плюс минус так и будет. Я ведь отвечал просто на претензию к msfs20. Товарищ писал якобы сим создаёт проблемы по защите продукта. По факту какие проблемы были, такие и остались. Как защищали так и будут защищать. Так что в этом смысле ничего не изменилось.
  3. Конечно. Не вижу никаких связей msfs 2020 и защиты pmdg. Как раньше защищали так и продолжат. А судя по тому что денег будет стоить не 99$, из-за затрат на разработку, вероятно придумают что-то посерьёзнее.
  4. Слышу звон, да не знаю, где он. 1)С SDK проблем нет. Официальный пост директора PMDG. 2)PMDG будет защищать так же как и раньше, а возможно и серьёзнее. 3)ФПС появиться когда компы 7ми летней давности люди начнут менять. 4)Асобо делает продукт, который никто кроме них не делает. P.S. А вы что ожидали за 4 тысячи рублей? FFS from Boeing and Airbus? Ламинар точно так же сделали сим с говносамолётами и 0 сценариев. Ничего, аддонов наделали на терабайт и стал ничего так симулятор.
  5. Частота обновления, расхождение с метар небольшие
  6. А как включить видеокарту в процесс?:)
  7. Попытался поставить Unreal Weather и всё выглядело красиво, пока не поднялся на эшелон. Там начал грозовой фронт рисовать там где его нет, кучевые до 13км Вернулся на дефолт. Кто что использует и какой опыт?
  8. Это нормально? Я имею ввиду неравномерную загрузку.
  9. Спасибо за совет. К сожалению доступно только в сборке, отдельно не продают.
  10. За 90к. Я тоже видел))
  11. Что тех, что тех в магазинах нет. А цена одинаковая. При таком раскладе, лучше свежее взять.
  12. Куплю RTX 3070 в Москве за адекватный ценник, можно б/у.
  13. Столкнулся с такой фигнёй при запуске Может кому-то поможет. Лечится пропусканием стартовых видео, я через -Fastlaunch сделал.
  14. У Cessna угол поворота штурвала 60 градусов. У обычного меньше намного. И материалы. Про отзывы хз, говорят дюжит лучше. Про обычный flight yoke за 10лет не слышал позитивных отзывов.
×
×
  • Create New...