grey727

Members
  • Content count

    133
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

51 Нейтральная

About grey727

  • Rank
    Знаток

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1307

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    Radio, internet, psychologist, songs, musik
  1. Исключительно потому, что это наша с Вами Родина, а также родина наших предков, уважаемый. Я ведь сейчас не про власть говорю, которая в принципе никогда всех не устраивала, а про землю, где я родился, где родились и жили мои предки. И, кстати, ни в одной стране мира нет простой и однозначной истории. Но вот граждане США любят свою, граждане Германии, свою и т.д... Моя позиция в этом смысле твёрдая и окончательная-моя Родина Россия! И, точка!
  2. К сожалению, эти параметры у меня ровным счётом ничего не исправили. По-прежнему, вместо единиц кГц, горит зелёная лампочка. Может быть ещё есть вариант? Заранее благодарю!
  3. Каждый выбирает по себе.... одни любят, уважают историю своей страны, другие её хают и отвергают... Благодарю за откровенность!
  4. Я вот тоже не понял.. Вы считаете советский авиапром говном? Это как понимать, уважаемый модератор? Или я что-то не так понял?
  5. Уважаемый, как у Вас всё запущено то! А я начинал на Ан-2 и закончил на Ан-22))) И до сих пор люблю эту машину и, точка! Без эмоций)
  6. Вы уверены в том, о чём написали, уважаемый atkinson?
  7. По факту: Ростов-контроль обязан был закрыть аэропорт по погоде, направлять борта на запасные, КК сам принимает решение на осуществление посадки или уход на ЗЭ. Моё решение: ушёл бы на запасной однозначно! Прежде думай о людях, а потом о своей карьере и долой нездоровые амбиции.Вердикт: командиру не хватило мудрости и опыта. Как нам всегда говорили инструкторы в училище-небо ошибок не прощает!
  8. Именно так и случается! И работаем бесплатно и очень часто тратим свою, не слишком большую зарплату для обеспечения работы, и бьют нас начальники часто, и унижают, но ради любимой работы, как и ради любимой женщины, на всё согласны. Но в авиации, чаще всего, всё-таки, работают(служат) романтики и люди преданные своей профессии.
  9. Да, кстати... Максимально возможно ограничить телевизионные и разного рода трансляции в интернете о совершённых преступлениях. Не шокировать граждан демострацией вала тяжких преступлений в эфире.
  10. Как бы ни было боязно соглашаться с отменой на мораторий применения смертной казни, а всё же придётся... Я бы только добавил... Чтобы происходило всё в духе демократии, публиковать фотографии осуждённых преступников на первых полосах газет, на основных каналах телевидения и по радио с подробным изложением за что и какая мера применена. Судебные ошибки будут непременно. Поэтому, приводить в исполнение приговор нужно не сразу, а спустя полгода или год с полной возможностью преступнику попытаться снять с себя обвинение. посредством использования всех предусмотренных для этого методов и средств.
  11. Я бы сказал, что нет предела совершенству!