Jump to content

Pinhas

VIPvip
  • Content Count

    4568
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    21

Pinhas last won the day on April 19

Pinhas had the most liked content!

Community Reputation

5707 Отличная

About Pinhas

  • Rank
    Гуру

Дополнительная информация

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UNKL

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В общем та достаточно пошарится по американским автоаукционам и посмотреть с какими повреждениями там их тоталят. Это к чему? "Отремонтируй теслу в Киеве и вози её по ФРГ на автовозе?" Вытянутый кузов = вареные лонжероны. Та ничего подобного. Боковой краш-тест, который доступен в и-нете демонстрирует удар чем-то типа SUV. При ударе ниже будет весело. Противопожарная пена, которой залили батарейку с одной стороны только уменьшает шанс сильного и быстрого пожара, а с другой - делает батареку неремонтопригодной. Я вижу, что не можете. Т3/Y - прекрасное авто, пока все идет "так".
  2. В случае тотала особенно. Нет? Т.е. у вас модно ездить на машинах с поведенными силовыми элементами? У М3/Y даже при слабом заднем ударе кузов волнами идёт. Т.е. по-Вашему, при боковом ударе алюминиевый швеллер защитит батарейный блок от повреждения и пожара?
  3. А страховка не возрастет, нет? Вот именно смотря их канал я и сделал такой вывод. Так как они чинят - в ФРГ точно не допустят до эксплуатации. См. выше.
  4. Неа. Затоталят - пересядут. Тесла 3/Y ваще неремонтопригодна по кузовщине. См. чуть выше. Причины не всегда очевидны. Да это просто повозка с мотором, каки там могут быть чудеса?
  5. Это да. Многие люди не готовы покупать машину крашеную в палатке, собранную уголовниками на УДО и с алюминиевым швеллером, засунутым в порог. Модел 3/Y.
  6. Судя по постановлению губернатора Свердловской области, 30 июня — последний день работы резервного госпиталя на площадях МВЦ «Екатеринбург-Экспо». Он был развернут на площади 56 000 кв. метров для временного размещения больных коронавирусом, но с 28 марта так и не принял ни одного пациента. https://66.ru/health/news/232110/
  7. Власти Москвы назвали долю жителей с антителами к коронавирусу В столице из 90 тыс. протестированных на антитела к коронавирусу 20% имеют к нему иммунитет, сообщила заммэра Анастасия Ракова. https://koronavirus.ru/news/vlasti-goroda-moskva-nazvali-dolyu-obitatelej-s-antitelami-k-koronavirusnoj-infekczii/ "Проснулась она, када ночь прошла." (с)
  8. Ученые Великобритании и США уже сообщили, что на фоне распространения коронавируса миру грозит новая эпидемия, — эпидемия туберкулеза. Число инфицированных палочкой Коха до 2025 года будет расти как снежный ком, считают специалисты. За пять лет туберкулез может убивать до полутора миллионов человек ежегодно. Действительно ли теперь миру и России грозит вспышка туберкулеза? Что могут рассказать о текущей пандемии коронавируса фтизиатры, исходя из отечественного опыта этой медицинской службы? И что уже сейчас нужно делать каждому из нас, чтобы, избежав одной напасти, не угодить в другую? Обо всем этом рассказал главный фтизиатр Центрального федерального округа (ЦФО), главврач Воронежского областного клинического противотуберкулезного диспансера им. Н. С. Похвисневой Сергей Корниенко. https://novayagazeta.ru/articles/2020/06/24/85984-posle-pandemii-koronavirusa-miru-grozit-vspyshka-tuberkuleza
  9. У нас 9,5/10 без масок. Народ, разумеется, глуп, но не до такойже степени, чтобы чашку Петри на хлебальнике носить.
  10. Причина смерти: осложенения от макароновируса.
  11. Полиция Гааги водометами разогнала протестующих против карантина горожан. https://strana.ua/news/274412-v-haahe-vspykhnul-protest-protiv-karantina.html
  12. Напомним, 24 ноября 2019 года муж истицы Дамир Ахметов скончался во время полета аэробуса А320 из Москвы в Анапу. Мужчине стало плохо за штурвалом, в кресле второго пилота. Пока самолет заходил на вынужденную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону, его пытались реанимировать бортпроводники и врачи из числа пассажиров. После посадки подключилась бригада врачей аэропорта, но усилия оказались тщетны — мужчина умер от инфаркта. Сначала работодатель — ПАО «Аэрофлот — российские авиалинии» — отказался подписать акт Н-1 о гибели на производстве. А теперь и пункт 7.8 кол.договора работников с «Аэрофлотом», по которому в случае смерти при исполнении семьям пилотов выплачивается 10 среднегодовых заработков, оказался …отредактирован.
  13. Ну да, ну да. И маршрутки невыгодно и ОСАГО. Да и с нефтью-газом тоже как-то не очень.... Откудаж яхты то, а?
×
×
  • Create New...