Salton

Members
  • Content count

    155
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 Нейтральная

About Salton

  • Rank
    Знаток
  • Birthday 09/11/79

Contact Methods

  • ICQ
    265839383

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1637

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Санкт-Петербург
  • Interests
    1
  1. Параметрический на потолке в задней кухне: Речевой в заднем багажнике справа по борту:
  2. Безусловно, самолеты Рамзеса в x-plane одни из самых хорошо проработанных и я готов заплатить за них деньги по предлагаемому ценнику, но я также готов заплатить еще больше, если качество визуализации кабины и реализации самолетных систем будет еще лучше. А так я тоже жду выхода 757, чтобы купить его.
  3. Подтверждаю. Правда вбивал только SW и сразу краш. Версия xplane установлена 10.20. На предыдущей версии 777 также был краш с базой 1302. Видимо в этом цикле какие-то проблемы.
  4. Только наверное правильнее надпись сделать не Do not touch, а Warning No entry. Всё-таки линия означает зону, за которую нельзя заходить при работающем двигателе.
  5. А я, например, и вовсе не качал ретекстуринг, хотя тоже являюсь покупателем из стран бывшего СССР ;) Так что количество загрузок не является показателем.
  6. Не понимаю, почему у меня на CDU при полете топливо расходуется, а ZFW в это время увеличивается. Никто же не подсаживается в полете). При нажатии Request ZFW сбрасывается на нормальный, но потом снова растет.
  7. На самом деле много неточностей такого рода в модели. Но все их можно простить, так как в целом модель очень достойная. Просто надо было в команду брать ещё и технического консультанта, который работает на таком самолете ;). Хотя пилоты-консультанты тоже могли подсказать про неточности.
  8. Как это нет? "XPlane v9 plugins, aircraft and scenery packs will still work in v10"
  9. Тоже подпрыгивает самолет. Причину так и не смог установить. Но это вроде бы не у всех так. Возможно влияние каких-то других сценариев.
  10. Такая же ошибка была и у меня. Переустанавливать пытался несколько раз. В общем, пока не переустановил симулятор в папку с дефолтным путем C:\Program Files\Microsoft Games\Flight Simulator 9, ничего не получалось. Теперь после переустановки все отлично работает. Раньше сим стоял на диске D:
  11. А у меня такие вопросы: С помощью чего лучше записать реальные звуки самолета? На каком расстоянии от самолета лучше вести запись и с какой стороны от двигателей?
  12. Спасибо за ваш труд! Вопрос еще есть: существует ли официальная инструкция (англоязычная или русскоязычная) по скваке? Если да, то можно ссылочку?