Jump to content

zzzSnakezzz

Members
  • Content Count

    501
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

152 Хорошая

About zzzSnakezzz

  • Rank
    Профи

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    841

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    ALA [UAAA]

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мне пока эти круги тоже непонятны...
  2. Потеря управления, потеря навигации. Знаю не больше других, из эфира и новостей. Ditching - приводнение. F-16, как я понял, подняли для сопровождения (указать дорогу) в аэропорт. Данный экипаж имеет большой опыт, как IFR, так и VFR полётов. Air-Astana - очень серьезная компания в плане обечпечения безопасности полётов.
  3. Мои друзья там были на борту. Красавцы парни, высший профессионализм.
  4. Приветствую. Да, вот есть такой пункт, но чего бы их не убрать было до 15? И зачем по РД рулить с активным autobrake?
  5. Пример правильной работы экипажа в учебном ролике.
  6. https://www.youtube.com/watch?v=YojUvI2LikA&feature=share Так правильно
  7. Условия при которых включается anti ice на boeing 738? Меня учат, что при полёте с включенным автопилотом airspeed накручивает PF, а не PM (он может только по команде) Меня учат, что каждое изменение чего-либо (приборной скорости, вертикальной, высоты и т.д) - это называется. Меня учат переставить закрыли в положение (к примеру) 30 по команде Flaps thirty, а после того как закрылки выпустятся, сказать fpaps thirty set Меня учат правилу "one head always up" Дальше поговорим?
  8. Они не проходили MCC
  9. А-а-а-а-а, зачем они это выкладывают????? Тут всё не так, относительно того, как меня учат. Даже перечислять лень.... На рулении Flaps 40, Auto Brake - 3.... хорошо хоть speed brake убрали ...
  10. Как сообщают ВЕСТИ « Самолет компании "ЮТэйр", летевший из Москвы в Сочи, при посадке в аэропорту выкатился за пределы взлётно-посадочной полосы и загорелся. Пожар быстро локализовали, пассажиров эвакуировали. По предварительной информации, пострадали шесть человек. В 02:59 в аэропорту Сочи самолет при посадке зацепился крылом и выкатился за взлетно-посадочную полосу, после чего произошло возгорание. На борту было 166 человек, их эвакуировали. Пострадали шесть человек, четверо из них, в том числе ребенок, госпитализированы. По некоторым данным, выкатывание самолета мог спровоцировать сильный ливень, из-за чего экипаж не сумел приземлиться с первой попытки, а затем не удержал машину в условиях скользкого покрытия и плохой видимости, сообщает "Интерфакс".». Про крыло непонятно. Об полосу зацепили?
  11. Добрый день, если РУды в продаже, пожалуйста, сообщите ваши контактные данные в ЛС, watsapp ))
  12. Макс более селиконовый самолёт уже (по словам тех, кто его перегонял недавно к нам из штатов и на нём уже во всю летает).. про управление, это что-кому больше по-душе
×