Tox

Members
  • Content count

    1846
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Tox last won the day on December 9 2016

Tox had the most liked content!

Community Reputation

592 Отличная

About Tox

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 02/27/89

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    284230455

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    234

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UNKL (Красноярск)
  1. Да, по техническим причинам На самом деле до дня экзамена не знали, будет ли "кворум" по инсам или нет
  2. А это, по вашему мнению, плохо или хорошо? :)
  3. ЛОЖ! ЛОООЖЖ! ЛОООООООЖЖЖЖ!!! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
  4. Ничего вы не обосновали. Бредятину написали какую-то. Третий раз по пунктам вам все расписывать не буду - лениво. Вообще на вас время свое в большом количестве тратить не буду. Все равно как об стену горох.
  5. Может быть я возьму пример с вас и буду кричать "ЛОЖЬ!". А вообще, вы "фаааааннтаззееерр..." (с) Я не знаю "что будет если". Вы напишите. А потом расскажите нам результат.
  6. Хз, не выяснял этот вопрос. Задай этот вопрос VATGOV1. Говорят, вы общаетесь :)
  7. Проблема может быть в том, что здесь вас никто не оскорблял. А вот вы, трусливо скрываясь под маской, позволяете себе слишком много. Но тут возникает скорее вопрос к здешним модераторам: неужели им наплевать на правила форума? или избранным можно их нарушать? двойные стандарты? А вообще, если честно, вы меня утомили. Не очень интересный из вас вышел собеседник. Одно и то же.. Одно и то же... Самому не надоело?
  8. Покажи коллеге видео. Далее по стандартной схеме. Напишет валлоп - будет разбирательство. Нет - не будет. В VATSIM есть процедура "постфактум": заходите в сеть, пишите валлоп и выкладываете супервайзеру доказательства нарушения ваших прав.
  9. Нет никаких двойных стандартов. В каждом деле есть нарушитель и потерпевший. Если потерпевший не желает наказания нарушителя, то так тому и быть. Ну и для особо одаренных в очередной раз повторю, что руководство дивизиона разрешением конфликтов в сети не занимается. Для этого есть супервайзеры. Есть нарушение - пишите валлоп. Супервайзеры разберутся.
  10. Я не видел это видео. Если диспетчер, которого в вашем видео оскорбили, посчитает, что его права нарушены, он может обратиться в установленном порядке к супервайзерам сети VATSIM. Руководство Ватрус, в свою очередь, готово оказать содействие. Ни о чем разговор, если честно.
  11. Крайний случай - это по которому предварительный отчет. По всем остальным случаям лица, чьи права нарушены, могут обратиться в установленном порядке к супервайзерам сети VATSIM.
  12. Я вру? Смешно. Это цитата из CoC.
  13. Друзья, в РПИ Москва снова практический экзамен! На этот раз рейтинг S3 попробует получить Иван Скатов на позиции Москва-Подход. Всех ждем в РПИ Москва (UUWV) 11.12.2016 (воскресенье) с 14 до 16 UTC. Пожелаем Ивану удачи! :) Схемы и сценарии как всегда можно найти на страничке РПИ Москва на официальном сайте дивизиона Ватрус (https://vatrus.info).
  14. Мне ещё раз персонально для вас повторить, что 1 раз Семенов уже получал бан, а решение по крайнему конфликту ещё не принято? Неужели это так сложно понять? VATGOV1 сказал, чтобы мы применяли санкции и тут тоже. Поэтому это следует принять как данность. Vatsim is no democracy.