Jump to content

Letter

Super Moderators
  • Content Count

    3664
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Letter last won the day on December 28 2018

Letter had the most liked content!

Community Reputation

1238 Отличная

1 Follower

About Letter

  • Rank
    Letter!
  • Birthday 06/12/1981

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    203

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    UUDD

Recent Profile Visitors

5250 profile views
  1. Модерация Пользователъ Gennn, перечитайте, пожалуйста, внимательно пункт 4.1.1 Правил форума Avsim.su: https://www.avsim.su/forum/guidelines/
  2. Я увидела в том ролике совсем другое: цветущего малого, у которого хватило сил на 35 (!!) минут непрерывного скулёжа и который кашлял только тогда, когда сообщал нам о том, что у него есть кашель. А что до крови... так лёгкие выворачивает наизнанку и при гриппе, и при бронхите - и куда крепче, чем у него в этом ролике. Таким образом, ничего экстраординарного [в плане опасности для здоровья] в этом ролике нет.
  3. Без этого нельзя. Абсолютно верно, "в тех странах" действительно самые масштабные эпидемии. Но при этом вовсе не самая высокая смертность, вызванная коронарным вирусом как единственной причиной смерти. Этого и близко не лежало. (На графиках, приведённых в статье Пестова, это просматривается очень хорошо.)
  4. Есть ли у Вас образование в части статистического анализа причинно-следственных связей? (Например, знакомы ли с байесовскими вероятностями?)
  5. Не соглашусь с Вами. Автор статьи, на которую дал ссылку Pinhas, говорит о серьёзной вещи. Если посмотрите текст под спойлером, станет яснее, о чём терпеливо твердит тот парень.
  6. За то, что работа работе - рознь.
  7. Не. Он должен висеть над любым работником (в том числе начальником, политиком).
  8. Общество козлов. Тотально. Все - козлы. И сами "терпилы" в этом обсерваторе - такие же козлы. И так же плохо они, в среднем, обслуживают других людей, как сейчас плохо обслуживают их. По моему жизненному опыту, в России на 10-20 работников попадается только один нормальный, а остальные - ... уволить бы нафиг, да работать будет некому. Но сами эти олухи гордо держат себя за "не хуже, чем другие". (Это правильно: те другие - такие же олухи, как они.) Короче, не удивил материал. Это - Русь. Такая, как всегда. И только могила её исправит, ибо с древнейших уже времён тянется вся эта мутотень. Простите, коллеги, не удержалась.
  9. Они скинулись "фифти-фифти": "Половина стоимости гуманитарного груза из РФ для США была оплачена Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ), другая половина - американской стороной." https://www.interfax.ru/amp/702181
  10. "Авторитетная комиссия" - это Познер, если Вы ещё не поняли. Он разбирается в расследованиях немного лучше, чем Вы. Вес его слова - не чета весу Вашего. И, пожалуйста, не материтесь, иначе засажу по 4.1.1 так, что мало не покажется.
  11. Аргумент отклоняется за несостоятельностью сравнения. Это неправильно - равнять дрессированную мартышку со слоном. Познер вам - не мартышка. У Вас нет. Верю!
  12. Разве ссылка на заключение авторитетной комиссии не является веским аргументом? Ладно, допустим. Но что же тогда является доказательством и чего стоят (в аспекте обоснованности) Ваши собственные заявления?
  13. Вопрос об оснащённости аппаратами ИВЛ граждан России, США и Франции был внимательно (и с понятным пристрастием) расследован Владимиром Жеральдом Дмитрием Дюбуа-Перде Нибуайе. В своём сообщении я воспроизвела сделанный им финальный вывод. У нас в стране снегов этот человек больше известен как Владимир Познер. Я доверяю ему; пусть и не всегда безоглядно, но в данном вопросе - полностью.
  14. С той же, с какой остров Пасхи расположен в Тихом океане. Данность бытия. Не согласна. Но минусик поставлен не мной. Не улавливаю какой-либо связи Вашего сообщения с моим. Для справки: я в Сирии не воевала и в Сталинград ничего не превращала. С Мухаммедом Али я поделилась бы многим; с другими Мухаммедами - как-то не очень... Понимаю, что "арабский вопрос" - болезненная тема и для Вашей страны, и, видимо, для Вас. Но при чём же здесь я? Что накинулись? Если не устраивает ленд-лиз, приведу более свежий пример. В моём детстве - в тот период, когда полки многих московских продуктовых магазинов то и дело были пусты (абсолютно пусты. Пусты не фигурально, а буквально!) - я своим собственным ртом ела продукты из пакетов американской гуманитарной помощи.
  15. В России оснащённость аппаратами искусственной вентиляции лёгких, в расчёте на душу населения, значительно выше, чем в США и в Европе. Не грех и поделиться с джонами, ведь подставляли и они нам своё плечо! На фото - ленд-лиз в действии: P. S. А понятие "стыд" в государственной политике любой страны (не только нашей) не практикуется никогда. Это Вы "дали петуха". В политике работают совсем другие механизмы (читайте Уинстона Черчилля - классный был чел).
×
×
  • Create New...