Jump to content

desmo

Super Moderators
  • Content Count

    5325
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    39

desmo last won the day on February 3

desmo had the most liked content!

Community Reputation

3215 Отличная

2 Followers

About desmo

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 07/01/1982

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    126
  • Конфигурация компьютера
    Phenom 9950; 4Gb RAM; GeForce 9800 GT 1Gb

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Кто тебе так насрал в голову? Когда это случилось?
  2. Активатор там тоже качается? Айнс https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_other-windows_install/are-oem-windows-legal/afc43998-923e-441d-98b7-2f163fb66d84 I am Sumit, an Independent Advisor and a 2-Year Windows Insider MVP here to help. Yes, OEMs are legal licenses. The only difference is they cannot be transferred to another computer. Цвай https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_10-win_licensing/is-buying-oem-key-legal/06ea66c9-da3f-4e73-a839-a572eeae6bcc I'm Kevin B. Independent advisor and a windows user like you, let me help you sort things out. There is nothing illegal on buying a OEM key as long as it is official. There are a lot of legitimate sites over the web or online like Amazon or EBay.
  3. В самой конституции что-то написано про распространение oem ключей? Или имеется в виду закон пользовательского соглашения? Если второе, то там не очень ясно определены все термины и часто меняется. Да, действительно за 2 евро. Вот ещё сайт, тут за 2,20 евро https://royalcdkeys.com/products/microsoft-windows-10-pro-retail-key?variant=33240137957513&utm_source=keyforsteam.de&utm_medium=referral&utm_campaign=keyforsteam Таких ещё много. До 5-10 евро можно точно купить легально легальный ключ. Ваще то нет. Не тоже самое. Всем известно и понятно, что на торрентах пиратки и использование активатора уже о многом говорит. То, что продают официальные и подтвержденные магазины - совсем другое. Учитывая непонятки пользовательского соглашения нельзя считать это пиратством. А если так бы оно и было, то за этим должны следить соответствуюшие органы и тот же Майкрософт должен чётко написать - oem ключи продавать нельзя и обычный пользователь не имеет права их покупать. А это откуда инфа? Продавать можно вообще любой софт. Об этом я писал раньше и даже приводил ссылки на решения суда. По сути и по закону, если я что-то легально купил - неважно, ретайл или oem, главное законно - то я это могу потом продать. А пре перепродаже уже не должны действовать те законы, которые работали тогда, когда я покупал.
  4. Это пишет свой ответ пользователь на сайте Майкрософта, это не официальный ответ компании или юриста. Другие пользователи там пишут другое. Даже если и так, никто не мешает ведь купить retail ключ за те-же деньги на европейских площадках.
  5. Крафтиг уже выше спрашивал. Если Киберпанк идёт, то и симы думаю пойдут... Через приложение и домашний комп - можно уже сейчас играть в машине.
  6. Не, это типа облачное. Просто в браузере коннектишся через их приложение и запускаешь любую игру со своего компа. У Тройки просто в бардачке есть выход USB, куда коннектится флешка или даже жёсткий диск. Туда пишутся данные с камер регика и режима охраны машины. Кстати Тесла уже продаётся с 128 гиговой флешкой. Но у новой Model S, как я понимаю, всё по другому. Там уже встроенное железо на уровне PlayStation 5на базе AMD и там походу можно как-то запускать игры непосредственно с самой машины.
  7. Разница в том, что там что-то делают, неважно сколько на это уходит денег. А в России нихера не делают. Чисто пропаганда. Как в нацисткой Германии, когда народу втирали про удачи на фронте и мощные вундервафли и народ верил и хлопал Гитлеру в ладоши, не зная, что на самом деле фронт везде трещит по швам, в лагерях массово убивают людей, вундервафли только на макете или в единичном экземпляре и скоро вообще всему капздец. Все верили пропаганде и Гитлеру. Вот точно так же и у вас в России. Все верят Путину и телевизору. И продвижкам в технологиях "на бумаге". Рогозин вообще у вас клоун и позорище. В любой другой нормальной стране такого человека давно бы убрали с должности. А этот всё кукарекает... Со своими батутами уже жидко обосрался, но продолжает свою клоунаду
  8. Хз... Могу попробовать, когда придёт новая тройка))
  9. Да не айтишник он. Просто борзый дурак, который на форуме несёт какую-то ахинею. Гладков объяснил на примере лётчика, только у данного пациента всё ещё хуже, если ему даёшь ссылки на официальные магазины с официальным софтом, а он всё равно не втыкает и продолжает писать ересь.
  10. На новой Тесле сыграли в Киберпанк 2077 Накануне состоялась долгожданная презентация электрического седана Tesla Model S Plaid. Это быстрейший серийный автомобиль, которому требуется менее 2 секунд для разгона до 60 миль в час. По словам Илона Маска, Model S Plaid — это еще одно доказательство, что электромобили могут быть лучшими во всех аспектах. Особое внимание было уделено новому аккумулятору и электродвигателям с роторами, обернутыми углеволокном. Карбоновый рукав позволяет сохранить целостность ротора на высоких оборотах — более 20000 об/мин. Большой интерес вызывает мультимедийная система. Как известно, Илон Маск обещал, что она позволит играть в современные игры — это действительно так, ее производительность соответствует уровню PlayStation 5. В основе системы лежит графический процессор AMD Navi23, но точные спецификации образца неизвестны, как и спецификации всей системы, которая, по слухам, основана на процессоре Ryzen. Диагональ главного экрана составляет 17 дюймов, разрешение 2200x1300. В комплекте присутствуют фирменные контроллеры. Момент игры в Киберпанк примерно на моменте 24:23
  11. Взял у меня без моего разрешения - кража. Прям АУЕ.
  12. Как раз собираюсь в магаз. Сегодня ящик Spaten по скидкам - всего 12 евриков «я ворую и буду продолжать воровать. а потом удивляюсь, почему у меня в стране везде всё разворовано» У меня гугл даже маршрут не может проложить до туда))
  13. Нужно быть очень глупым человеком, чтобы софт покупать на eBay, когда есть полно официальных довольно больших и долгосуществующих магазинов, где можно купить даже дешевле.
  14. Там ничего такого, что напрямую запрещает продавать oem ключ нет. 4. Перенос. Положения этого раздела не применяются, если вы приобрели программное обеспечение как потребитель в Германии или в стране, указанной в (aka.ms/transfer). В этом случае передача программного обеспечения третьему лицу и право использования должны соответствовать применимому законодательству. а. Программное обеспечение предустановлено на устройстве. Если вы приобрели программное обеспечение, предварительно установленное на устройстве, или если вы обновили программное обеспечение, предварительно установленное на устройстве, вы можете передать лицензию на использование программного обеспечения напрямую другому пользователю с лицензированным устройством. Передача должна включать программное обеспечение и, если оно предоставляется с устройством, подлинную этикетку Windows с ключом продукта. Перед любой разрешенной передачей другая сторона должна согласиться с тем, что это соглашение применяется к передаче и использованию программного обеспечения. У Майкрософт очень запутанное лицензионное соглашение по этому поводу. Тем не менее, все крупные магазины и такие площадки как Амазон продают oem ключи. И если бы это было так незаконно - Майкрософт давно бы всех за жопу взяла. Всё продаётся абсолютно легально. И что мешает купить oem ключ не в Плати, Озоне и прочих, а на европейских сайтах? Ага... Она уже так лет 20 "смотрит сквозь пальцы".
  15. Это что имено в EULA они нарушают? И почему по вашему ключи, которые официально продаются на европейских платформах в подтвержденных магазинах и без каких либо проблем ставятся, активируются и продукт в дальнейшем так же без проблем обновляется - не являются лицензиями? 2 евро это 175 рублей. Есть и дешевле. Я не понимаю, насколько нужно быть бедным или принципиальным, чтобы не купить софт за такие деньги?
×
×
  • Create New...