Jump to content

aers

Members
  • Content Count

    248
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Нейтральная

About aers

  • Rank
    Продвинутый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2655

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UAAA

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А инверсионный след можно поменять? Или он "вшит" в модель?
  2. у меня нет ездока.
  3. Добрый день\вечер\ночи Проблема. Как убрать этот "ореол" на эшелоне в темноте. Летишь будто под лампочкой.
  4. Нет, не руками. Просто папку с ливрей копирую, сим сам хватает её.
  5. Кнопка тиллера настроена. И дело не в GSХ. До него не доходит, если запустить борт на полосе и пытаться взлететь. Тут дело где-то в конфиге или в ливрее. Т.к. ливрея, когда у меня был АЫЧ, с ней проблем не было. Тут мысля пришла, всё переставить заново. А потом смотреть, где запнётся. Но, с ливреей от АЫЧа самолёт летает, всё ок. Только шрифты не бьют, и не там. А вот с ливреями для версии 300+ у меня проблемы.
  6. Народ, проблема появилась. (она была ещё на 4.4, но тут уже взрывает) Итак, есть ливрея - https://forums.flightsimlabs.com/index.php?/files/file/1575-airbus-a320-214-cfm-aeroflot-vp-bwf/ Когда я её выбираю в симе, всё идёт ок. Загрузка, топливо, выталкивание, запуск. После запуска, когда я начинаю руление, борт не едет. Т.Е. его будто держат. Борт не реагирует ни на рули, ни на педали...ни на что. Тупо едет прямо. Ну как едет. TOGA , а у него скорость 7 узлов. Что за фигня?! Я уже устал. Только одна ливрея работает нормально. Не могу ни на CFM полетать (другие борта), ни на IAE. Проблема точно в ливрее или в настройках ливрее. Хочу и за Air Astana слетать, и за S7, и за Ural Airlines...... Но, кроме старой VQ-BIU - ничего не работает. А она не корректная для версий 300+. P.S - 2.0.2.400
  7. 1 - Так винда 10 чистая, свеже установленная. Или всё равно надо удалить? И какие именно? 2 - на всех.
  8. Добрый день. 2 проблемы у меня. 1 - при чистой установке 4.5 при выборе любого аэропорта вылетает сим. Если ставлю 4.3 и обновляю до 4.5 то всё ок. 2 - при просмотре записи повтора горят движки.
  9. Я препар перезапускал (винду перезагружал), не помогло. Запустил дефолтный IAE - проблема такая же. Значит что то в конфигах. А вот куда копать? И ещё - 122.000 тоже не слушает, что актив скай вещает.
  10. ДД! Такая проблема, решил полетать на А320 с движками IAE. Начинаю руление, он не реагирует на повороты, т.е. я педалями жму вправо, стойка поворачивает, а он идёт прямо. После запуска, на рулении, пишет ENG1 Lo OIL, delay t\o. и ENG2 так же. ОК, на форуме пишут подождать 5 мин. Ждал. Потом, даю руды на полную (взлётный режим), а он стоит на месте, будто что-то его держит. Естест-но, тормоза отпущены. На CFM таких проблем вообще нет.
  11. Столкнулся с таким 2 недели назад. Только у меня правый наоборот, подгазовывал. У меня Yoke. Сначала перелазил кучу настроек. Потом нашёл - в настройках управления - выбрать именно руды - и сбросить всё. И если есть бэкап настроек управления - снова его загрузить. У меня таким образом проблема ушла.
  12. Попробовал этот ATSU. В начале разобрался, надо подключится к сети. У меня ивао. Ок, аплинк надпись появилась. Но: 1 - по нажатию на INT на радиопанели - GSX у меня не выдал меню. 2 - AOS Menu не активно. Только атис можно запросить.
  13. Я так понял по видео, что обязательно ему нужно сохранить план полёта в файл, а потом его подгрузить? С того же симбриф. Верно?
  14. Видео хорошее. Но я совсем не так делаю, всё от руки вбиваю.
  15. Добрый день. Подскажите пож-та, как уменьшить чувствительность нажатия педалей на тормоза? А то при рулении или при повороте иногда слегка зажимаю тормоз правой или левой педалей, на что самолёт мгновенно реагирует и тянет в ту или иную сторону, что не очень удобно. Нашёл один параметр - brake deflection, было 0,28, поставил 0,20 - не помогло.
×
×
  • Create New...