Jump to content

aers

Members
  • Content Count

    254
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Нейтральная

About aers

  • Rank
    Продвинутый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2655

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UAAA

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Понизил разгон до 4.1 Все выходные пролёты прошли отлично. 4 часа Crowded Skies 2019 прошёл без вылетов.
  2. Да. Давно такое. Привык и забил.
  3. у меня core i7 9700K. Собирал год назад. Когда собрал - смог разогнать до 5. Но не стабильно было. Сейчас вроде 4.6 стоит. Или 4.4. Вечером гляну. Немного снижу. Думаю 4.2 или 4.1 оставлю.
  4. Я также через FSUIPC назначал кнопки. Посмотрите, какие кнопки в симе за это отвечают, и назначьте такую же в фсюпике. У меня другой вопрос. 2 недели прошло как переставил систему и сим. Летал по 8 часов. Всё было нормально и без вылетов. До вчерашнего дня. Всё как обычно, посадка в аэропорту прошла мягко, рулю в терминалу и тут бац - сим закрылся. Без каких-либо сообщений. Грёбанный ntdll.dll (ведь из-за этой ошибки вылетало раньше, почему решил переставить систему и сим.) Погуглил. 2 варианта нашёл. 1 - удалить prepar3d.cfg и и папку shaders. 2 - убрать разгон. (а он есть у меня, только проц. Видеокарту не трогал). Удалил файл и папку. Слетал. 2.5 часа - полёт нормальный. Но меня посетила мысль - если раньше была эта ошибка и сейчас проявилась, спустя 2 недели - неужели дело в разгоне? Пока гуглил, мельком нашёл инфу - что сим не любит разгон. Разгон уберу на днях, посмотрим на выходных, как будет сим показывать себя.
  5. Доброго дня. Нашёл я проблему, почему так было. Может кому пригодится. На прошлой недели, во вторник взялся я за сим. Т.е. за его переустановку. Цель - найти причину. Т.е. - ставить программу\аддон - сразу запускать и проверять. Сначала переустановил винду 10. Поставились все обновления, драйвера. Поставил сим. HF2. Запустил - работает. Затем, FSLabs A320 (2.0.2.424). Запустил - выбрал дефолтные модели с CFM и IAE движками - работает! Ура, подумал я. Поставил пару ливрей для каждого двигателя. Запустил - проверил. Рулит отлично, летает. Ура. Затем поставил Active Sky Next P3D - запустил, проверил, летает. Но и понятно. Нашёл свой пароль от GSX. (GSX2 ещё не покупал) Поставил, запустил, проверил. Работает, летает. Тут дошёл до ивао клиента. Вот на что на что, а на него бы в жизни не поверил. По этой ссылке - https://<>/tips/kak-letat-v-ivao-esli-u-vas-prepar3dv4/ - начал установку клиента. Дошёл до установки моделей, жму FULL INSTALL и пошёл спать. Далее, за ночь всё скачалось, установилось. Запуская сим, проверяю fslabs (именно из-за него вся эта переустановка задумывалась). Супер, летает, рулится. И тут я делаю следующий шаг, который по ссылке выше - "Осталось лишь добавить совет для тех, кто хочет, чтобы IvAp стартовал автоматически при запуске симулятора." Сделал. Запускаю сим. Выбираю 320. И что я вижу? Ни одна кнопка не нажимается в кокпите, ни одна крутилка не крутится. НИЧЕГО. Ни на что не реагирует. Паника. Как так? Всё на коту под хвост? Закрываю сим. Удаляю секцию, чтобы ивао клиент не запускался с симом, а в ручную. Выбираю 320 - чудо - всё работает, всё нажимается, рулится, летает. Запускаю клиент в ручную - всё работает. В сеть выхожу, меня слышат, я слышу, 320 летит. Ляпота. Я незнаю, каким образом ивао клиент так влияет на запуск fslabs, когда запускается вместе с симом, но есть предположение, что это из-за загрузки моделей ивао. Больше там не чему мешать. Вот таким образом, в пятницу я был уже в сети, с нормально летающим 320, настроенным джоем и педалями. За 3 дня (пятница, суббота, воскресенье) вылетов не было вообще. В вск сим был запущен 8 часов. За это время успел побывать в ШРМ, Сочи, С-П. 4 взлёта, 4 посадки. REX, ORBX и прочее у меня нет. Поэтому их не ставил. Будем смотреть, как дальше поведёт себя сим. Пока что, я доволен, что 3 дня провозился не зря.
  6. Вот и я устал от этих ковыряний в препаре. А летать то охото. И вылеты эти надоели. Версия 4.5. Погодник актив скай. Единственный самолёт fslabs a320. Всё. Больше ничего. Ну сцен парочку. Запустишь сим - сидишь готовишь вс к вылету, а тут бац - на тебе вылет. Ни ошибок, ни предупреждений. Просто вылет. Сторонних программ не запущено. Браузер открыт через ноут. Надоели вылеты. Бывает весь день полетаешь и посетишь 5 портов, а бывает из одного вылететь не могу за 1.5 часа. Потому что вылетает. Потом перезагрузка и всё по новой. В связи с чем есть вопрос, слышал что фсюпик умеет сохранять полёт. И что при вылете - надо пару сек и ты опять в полёте. Как это настроить?
  7. А инверсионный след можно поменять? Или он "вшит" в модель?
  8. у меня нет ездока.
  9. Добрый день\вечер\ночи Проблема. Как убрать этот "ореол" на эшелоне в темноте. Летишь будто под лампочкой.
  10. Нет, не руками. Просто папку с ливрей копирую, сим сам хватает её.
  11. Кнопка тиллера настроена. И дело не в GSХ. До него не доходит, если запустить борт на полосе и пытаться взлететь. Тут дело где-то в конфиге или в ливрее. Т.к. ливрея, когда у меня был АЫЧ, с ней проблем не было. Тут мысля пришла, всё переставить заново. А потом смотреть, где запнётся. Но, с ливреей от АЫЧа самолёт летает, всё ок. Только шрифты не бьют, и не там. А вот с ливреями для версии 300+ у меня проблемы.
  12. Народ, проблема появилась. (она была ещё на 4.4, но тут уже взрывает) Итак, есть ливрея - https://forums.flightsimlabs.com/index.php?/files/file/1575-airbus-a320-214-cfm-aeroflot-vp-bwf/ Когда я её выбираю в симе, всё идёт ок. Загрузка, топливо, выталкивание, запуск. После запуска, когда я начинаю руление, борт не едет. Т.Е. его будто держат. Борт не реагирует ни на рули, ни на педали...ни на что. Тупо едет прямо. Ну как едет. TOGA , а у него скорость 7 узлов. Что за фигня?! Я уже устал. Только одна ливрея работает нормально. Не могу ни на CFM полетать (другие борта), ни на IAE. Проблема точно в ливрее или в настройках ливрее. Хочу и за Air Astana слетать, и за S7, и за Ural Airlines...... Но, кроме старой VQ-BIU - ничего не работает. А она не корректная для версий 300+. P.S - 2.0.2.400
  13. 1 - Так винда 10 чистая, свеже установленная. Или всё равно надо удалить? И какие именно? 2 - на всех.
  14. Добрый день. 2 проблемы у меня. 1 - при чистой установке 4.5 при выборе любого аэропорта вылетает сим. Если ставлю 4.3 и обновляю до 4.5 то всё ок. 2 - при просмотре записи повтора горят движки.
  15. Я препар перезапускал (винду перезагружал), не помогло. Запустил дефолтный IAE - проблема такая же. Значит что то в конфигах. А вот куда копать? И ещё - 122.000 тоже не слушает, что актив скай вещает.
×
×
  • Create New...