Jump to content

MaxSharp

Members
  • Content Count

    114
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

MaxSharp last won the day on August 24 2009

MaxSharp had the most liked content!

Community Reputation

5 Нейтральная

About MaxSharp

  • Rank
    Знаток
  • Birthday 02/03/1972

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.mistersaver.ru

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    3856

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

396 profile views
  1. Дело даже не в этом. Пусть будут. Где-нибудь в тундре или в лесу. Но что они делают на ВПП оживлённого европейского аэропорта во время приземления самолёта? Не место им там.
  2. Конечно, заглядывал. Про шары я знаю, что отключаются. А животных если убрать, то птицы тоже уберутся, я так понимаю?
  3. Ну вообще не стыдно и самому полетать. Только вот олень меня добил вчера. На деревянных лапах прямо под колёса, мать его
  4. Это я заметил. Я же говорю аркада. Олени, воздушные шарики в немыслимых количествах. Оставлю-ка я сынишке эту игру. Ему понравится.
  5. О реализме: Вчера при посадке в аэропорту Ливерпуля (EGGP) на полосу перед самолётом выбежал олень! Два вопроса: 1. Так должно быть или это я кривыми руками что-то нажал в настройках? 2. В этих широтах водятся олени? С нетерпением жду слонов в UUDD, ведь это их родина.
  6. MaxSharp

    Ответы для новичков!

    Для FS2004 наземный транспорт есть во многих платных сценах. Совершенно точно есть во всех портах UK2000 Scenery. Разумеется, в пределах сцены. Там есть не только машинки, но и поезда. Очень красиво смотрится при заходе на посадку.
  7. Гнусная ложь и поклёп. Никакой Билли мне не платит. Я работаю на Моссад, причём абсолютно бесплатно на общественных началах. Моя цель - дискредитировать X-Plane и преподнести в лучшем свете MSFS. Это цель всей моей жизни. "Все разногласия здесь. Нейтральная зона для конфликтов" - Ясно, для чего ветка создана?
  8. Извини, после этих слов читать не стал твой словесный понос. В общем, зачем ставить какие-то цели по дискредитации X-Plane (в этом ведь состоит по твоему мнению вселенский заговор?), если есть такие дауны, как ты?
  9. Не так, а вот так: Нет у Igor_Bratsk в МСФС-9. Не надо за всех говорить. Тени от облаков в XP? Я там самих облаков пока не могу найти. А это... правда, что летчики видят туман со всех высот? С сорока тыщ футов видно туман?
  10. О каких отражениях речь? Облака сначала-бы сделать! Не до жиру тут.
  11. Пользователями начали меряться. По количеству зарегистрированных ников. Детский сад начался.
  12. Ну это лозунг. И что значит поворачиваются лицом? Ну про разработчиков понятно. Это хорошо, если их становится больше. Еще бы качество при этом не страдало. А качество как раз и зависит от конкуренции. Мелкософт - основной конкурент, FlightGear пока вообще не конкурент. А вот по поводу юзеров. Вот я купил X-Plane. Но пока не очень чтоб в восторге от него. Жду улучшений, так сказать. Я какой частью тела к нему повёрнут?
  13. И что? Я говорил про то, что не жалею о деньгах, потраченных на аддоны к FS2004. Мне зачем говорите про FSX и его разработчиков? А вообще немного удивляют радостные возгласы экс-плейнщиков по поводу отсутствия перспектив у основного конкурента. Вы хоть сами понимаете, что это не пойдёт на пользу X-Plane?
  14. А при чём тут купленный FSX? Я тоже у него не вижу перспектив.
  15. Ну опять каждый своё. Ни об одной потраченной копейке на MSFS не жалею. Но вот 30 (+20 за ил) баксов, выложенные за X-Plane пока оправдать ничем не могу. Лежит, пылится и ждет лучших времён. Так что вложение на перспективу.
×