Jump to content

Ляпучка

Super Moderators
  • Content Count

    11151
  • Joined

  • Days Won

    46

Ляпучка last won the day on March 1

Ляпучка had the most liked content!

Community Reputation

8153 Отличная

About Ляпучка

  • Rank
    00100100

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    12
  • Конфигурация компьютера
    Intel Core i5-8600K @ 5000MHz (кулер Scythe Ninja 3 Rev. B), Gigabyte Z370 HD3, Crucial Ballistix White 2x16Gb 3200Mhz @ 3600Mhz, Gigabyte GTX1060 6GB, SSD M.2 - Intel 760p Series 256GB PCIe x4, SSD OSZ Vertex 3 240GB, SSD Patriot P200 512GB, HDD - Seagate 8TB, Seagate 1TB, Seagate 2TB, ASUS Xonar DX 7.1 (+ Sennheizer HD 380 Pro), Defender COBRA M5 ( + РУД - Gametrix ENGINE CONTROL)

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Недалеко от Находки
  • Interests
    На пляже поваляться под тёплым солнышком...

Recent Profile Visitors

17989 profile views
  1. Чёт только сейчас подумала... А по России чтоб перемещаться никаких "паспортов" не требуется? А то я тут в конце мая собралась к родителям в Питер, не завернут меня в аэропорту? На сайте Аэрофлота вроде ничего нет по этому поводу.
  2. Не хочу. В конечном итоге, что там, что там тепло от радиатора отводится продувом через него воздуха вентиляторами Не спорю. Говорю из своего опыта использования. У меня четыре UH120 (два спереди на вдув, один на радиаторе процессора, один на выдув сзади) и один UH140 на выдув сверху. В простое комп вообще не слышно. Видеокарта без нагрузки в пассивном режиме работает. А заявленные децибелы это такое себе... Каждый меряет их как ему хочется. Я больше своим ушам доверяю Ваше право. Но в любом случае этот воздух заметно холоднее температуры радиаторов, а значит охлаждение присутствует.
  3. Нет, не объединялись. Во всяком случае на этой версии форума. Когда-то давно, на старой версии может и объединялись, не помню уже.
  4. Вот - UF120. Есть ещё такие же UF140. Думаю понятно, что это обозначение размера.
  5. По-моему через БИОС проще всё сделать. И не наадо будет память утилитами забивать. И ресурсы процессора тратить. В современных БИОСах всё это в графическом виде реализованно очень удобно. Мышкой рисуешь нужный график и всё ок Как будто для водянки вентиляторы не нужны Спасёт. У Дипкула очень достойные вентиляторы есть. Не дорогие (относительно) и тихие. Если получится на сайт ДНСа зайти скину ссылку. Дело не столько в опасности протечки, сколько в гораздо меньшем ресурсе по сравнению с кулерами. Ну и ценник тоже. Недорогие водянки никакого преимущества в эффективности перед кулерами сравнимой стоимости (5-7 тыр) не имеют. Кроме того, даже башенный кулер хоть как-то обдувает зону VRM (там вполне достаточно просто небольшого движения воздуха). Водянка, понятное дело, этого не делает.
  6. У меня Хром с лёгкостью столько съедает. И даже не морщится
  7. MX-4, кстати, да, можно не размазывать. Она и так жидкая
  8. Вообще, в идеале, слой должен быть такой, чтоб только-только заполнить микроцарапинки. Это при условии, что крышка процессора и подошва кулера идеально ровные. Кстати, зеркальная полировка подошвы совершенно не обязательна. Гораздо важнее ровность поверхности. А вот царапки от фрезы как раз-таки термопаста и "отрабатывает". Возможно. Но я б не стала на столько древнюю пасту использовать
  9. На Оверах, помню, кто-то зубную пасту мазал, и ничего, вполне нормальный результат, жить можно. Лучше, чем совсем без ничего. И перекантоваться до приобретения нормальной пасты неделю-другую - без проблем
  10. Да не парьтесь Вы так Разница между дорогущей и самой копеечной - несколько градусов. Больше от кулера и корпуса зависит, чем от пасты. ИМХО, самый доступный вариант - КПТ-8, в любом электро-магазине есть. И стоит рублей 200-300 за тюбик. Тюбика Вам на сто лет хватит. Либо, если вдруг не найдёте, с Алика закажите GD900. Тоже нормальный и не дорогой вариант. Ждать только придётся. С нанесением тоже никакой магии На центр крышки процессора выдавливаете 5х5 мм и пальцем к краям размазываете, чтоб равномерно было. Кулер приложили, немного подвигали влево-вправо круговыми движениями, чтоб паста ещё ровнее разошлась (хотя это и не принципиально, можно и не делать). Всё, крепим кулер винтиками крест-накрест и радуемся результату ЗЫ Если есть MX-4, намазывайте её .
  11. Нормальная температура, не заморачивайтесь. Если б в простое столько было, тогда да, а так всё нормально. У меня 8600 на 5ГГц в симе столько же греется. Не первый год, и всё Ок. Когда высоковата будет, проц начнёт троттлить. Зачем ему водянка, если и на воздухе нормально?
  12. Это ещё от пасты, наверное, зависит. Если, что-нибудь жидкое, типа GD900, то да, а, к примеру, КПТ-8, может и не разойтись как следует. Особенно, если кулер боксовый, на пластиковых клипсах. Пробовала тоже картой, ради эксперимента, не могу - не чувствую толщину. А пальцем, как раз, сколько надо получается
  13. Ну дак... Тогда это "забить" должен будет кто-то оплатить.
×
×
  • Create New...