Jump to content

Bucks

Members
  • Content Count

    648
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

210 Отличная

About Bucks

  • Rank
    Профи
  • Birthday February 23

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    779

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    ULLI

Recent Profile Visitors

1183 profile views
  1. Спасибо огромное ! Титаническая работа Вами проделана.
  2. Ну, насколько я успел понять, он приносить что-то будет, если его определенным образом использовать. А так наоборот - он будет требовать каких-то безумных средств на содержание. По предварительной информации, что я видел, я уже не помню точных сумм, но я точно столько не играю, чтобы в одиночку его содержание отбивать.
  3. У меня тоже Mack, только меньше и другой)
  4. До ATS наконец-то доехал Mack. Пожалуй, самый европейский из американских тягачей. Как по наружному дизайну кабины, так и по интерьеру и эргономике.
  5. Между тем, для TSW анонсирован LIRR M3. Что меня, как любителя американских электричек и маршрутов, радует. Я даже в свое время купил к нему NY-Hicksville addon. После которого, правда, быстро разочаровался в TSW и снес его к фигам. Но теперь, возможно, снова поставлю. Хотя бы посмотреть, что изменилось. PS Двумя постами выше - это что за хипстеры? Типичные пассажиры со станции Jamaica?) Или автор поста, типа, "ошибся" темой?)
  6. Засмотрел еще двух оскаровских номинантов. "1917" - вполне достойное военное, а по сути, антивоенное кино. Такое "Спасение рядового Редькина", только перенесенное в сеттинг Первой мировой. В отличие от фильма Спилберга здесь вообще нет жестоких натуралистических сцен, но общая атмосфера довольно гнетущая. Впечатление только немного смазывают некоторые сюжетные натяжки и нестыковки. "Джентельмены" Гая Ричи, считаю, просто обязательными к просмотру всем, кому зашли прежние его работы, такие как "Карты, деньги, два ствола", "Большой куш" и "Рок-н-ролльщик". Если перечисленные три картины оставили равнодушными, или просто, отвязное черноюморное криминальное кино не ваш жанр - можно смело проходить мимо.
  7. Это да. Мысли в духе: "Если ты такой умный, то почему такой бедный?" (c) - не отпускают на протяжении всего фильма.
  8. Наоборот. Это моя попытка в общих чертах обьяснить, почему фильм кажется мне неровным, и слабоватым для Оскара.
  9. Ну вот по "Паразитам" мне показалось как-то так:
  10. А я сейчас по списку из оскаровских номинантов/лауреатов пошел. "1917" и "Ирландец" еще ждут своего часа, а вот "Паразиты" засмотрены. Честно говоря, после просмотра остался в недоумении. Нет, фильм безусловно добротный, с удачным смешением жанров, но - Оскар и Пальмовая ветвь? Не знаю, не знаю... Не уверен.
  11. Спасибо, но мне можно не переводить, у меня с языком все нормально)) Ждем продолжения)
  12. А тип задачи какой? DEAD, SEAD? Какие цели и какие средства поражения на борту?
  13. Bucks

    Falcon BMS

    Непонятно, правда, работает ли с ним альтернативный лончер и как с ним дружат дополнительные ТВД. Особенно меня интересуют Балканы и Балтика.
  14. Актуально. Готов подвинуться до 3000р за все
  15. Как ни странно, может. Даже качество (в том числе и боевые характеристики) простого, как сапог, автомата Калашникова значительно плавает, в зависимости от страны выпуска. И история мирового автомобилестроения знает массу примеров такой "географической "зависимости. Из самых свежих - двигатели Форд Фокус 1.8 африканской сборки заслужили очень плохую репутацию, по сравнению с двигателями, собранными в Европе.
×
×
  • Create New...