Jump to content

just_a_gamer

Members
  • Content Count

    122
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Нейтральная

About just_a_gamer

  • Rank
    Знаток
  • Birthday 08/01/1984

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1350

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    SPb (город Пиетари, остров Голодай)

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я про те времена, когда копья ломали, пытаясь настроить нормальное сглаживание с Радеонами и девяткой, а эталоном считались карты от зелёных. Кстати, сглаживание это в FS9 на десятой винде с моей нынешней картой RX470 в полноэкранном режиме включить у меня не получилось даже сейчас. С Препаром, конечно, всё настраивается, но всё же было интересно, есть ли какие-нибудь нюансы? В общем, я правильно понимаю, что на данный момент, каких-то явных "противопоказаний" к покупке AMD карты для Препара нет, и можно взять её, особенно учитывая соотношение цена/кадровая частота?
  2. Здравствуйте! Давно не "летал" в симе. Планирую вернуться и, в связи с этим, выбираю актуальную видеокарту под свой конфиг (i5-8600K, 16Gb ddr4, монитор 21:9 с разрешением 2560×1080) с заделом на MSFS2020. В интернете много сравнительных обзоров где RX 5700 xt оказывается лучше 2060 super/2070 super. Вспоминая о былых проблемах с совместимостью карт AMD, интересно знать, имеет ли смысл покупка таковой под нужды сима сейчас? И можно ли получить приемлемый фпс с более доступной GTX1660ti с 6gb видео памяти? Что выбрать? з.ы. Простите, если этот вопрос уже поднимался.
  3. Если заменить на что-то недефолтное, на тот же орбикс hd, например, и отключить динамический автоген (не самая красивая опция, но всё же, интересно будет ли она в грядущем симе и можно ли будет там в принципе поменять текстуры деревьев), то вполне себе, хотя даже на Вашем скриншоте объём чувствуется, на мой взгляд, лучше.
  4. Дефолтные деревья совсем не впечатлили. Для любителей полётов "в кустах" такой вариант отрисовки растительности, имхо, не самый подходящий.
  5. Неплохо, и всё таки, если придираться, цветопередача на нескольких снимках слегка хромает, это конечно для телефона за примерно семнадцать штук. А при записи видео есть какая-либо стабилизация? з.ы. Себе в итоге взял евротестовскую Лыжу LG G2 Mini https://market.yandex.ru/product/10833941?hid=91491 c 8-мегапиксельной камерой. Качество, вроде, не хуже, и самое главное, что со всеми плюхами типа LTE и пятого андроида обошёлся в 8500 рублей.
  6. Про то, что именно переполнен, упоминания не было. Тем не менее, спасибо за ответ. з.ы. Пардон, увидел сообщение GORYNYCH-а в соответствующей теме.
  7. Здравствуйте! Не могу отправить личное сообщение другому пользователю. Появляется такое сообщение: Что это означает и как быть? Спасибо.
  8. Тоже недавно обновился. Рассматривал в том числе ZenFone 5 или 4, второй, имхо, уж слишком "лопатистый", но смутила камера. Как там она у старшего брата (Asus ZenFone 2)? Устраивает?
  9. Салют! Хотелось бы узнать, получилось ли "засунуть" родной Петербург в девятку? Эти точно расставленные W2X-ом домики офигенно играют на реалистичность, вызывая убийственный "Wow-эффект"! ИМХО, такая штука плюс голый фототеррэйн - это то что нужно для сима. (или там и фототектуры автоматом генерируются?)
  10. Вопрос для ценителей: Что за мероприятие и кто "наездник"?
  11. Ja! Это старый центр УВД Цюриха, принадлежавший печально известному оператору Скайгайд, прекратил свою деятельность в феврале 2009-ого, после открытия нового центра в городе Дюбендорфе. На переднем плане сектора Цюрих-подхода, слева направо: APW - апроуч Вэст, FIN - файнл, APE - апроуч Ист. Стойки с пультами "ACC-Зурик" на заднем плане, обеспечивали контроль восточной Швейцарии, небольшой части Южной Германии и Западной Австрии.
×
×
  • Create New...