Jump to content

Горизонт

Members
  • Content Count

    86
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтральная

About Горизонт

  • Rank
    Смышленый
  • Birthday 12/25/1960

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    4571
  • Конфигурация компьютера
    AMD Turion™ X2 Ultra Dual-Core Mobile ZM-80 (2 CPUs), ~2.1GHz ATI Mobility Radeon HD 3650 512МВ ,оператив.память4Гб.

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UKFB(Sevastopol),Soviet Union
  • Interests
    Aвиация/ Yога/Тайцзи_цюань/Цигун/Meditation/Литература/История/Donne della mare/Tutto il Mondo!

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да сам в курсе,что не сразу подгружается.Включал ускорение х4,AI Smooth включаю,когда есть для чего включать.Пока тишина с ARRIVAL и FLIGHT,стоит на 128nm,то есть мах удаление.Интересно,что случилось? Ковыряюсь... Во-всяком случае спасибо за совет:down1:
  2. Доброго всем времени суток))Вопрос такой: как-то вот исчез прибывающий траффик.Ставил себе потихоньку трафф Кай Така(VHHX),сцена Fly Tampa-на перроне трафф стоит валом,вылеты-без проблем,все катается и взлетает.Решил посмотреть(с помощью Traffic View Board на прибывающие борта-как заходят,по прямой или с курсом 88 и правым доворотом на Rwy 130,так вообще не дождался ни одного заходящего и садящего борта.Ну,думал,может какой конфликт с VHHH,или частотами УВД? Для проверки поставил Мюнхен,там всегда полно прибывающего траффа,один за другим на глиссаде.Так вот,еле-еле обнаружил один заходящий;находящихся в воздухе утилита View Bord не обнаружила НИОДНОГО.Думаю,что какая-то проблема с Traffic View Board и(или)FSUIPS,так как делал откат системы на контрольную точку,хотя после этого переустановил и ФСЮПИК и Traffic View Board . AI Smooth установлена была и раньше,никак не мешала видеть прилетающий трафф.Сим 9-ка Итак,повтрорюсь коротко-куда и как мог исчезнуть прибывающий траффик(делал откат системы)??? Спасибо за внимание и будущие мнения))
  3. Всех с Наступающим!!! Пусть удача,сиречь фортуна целует и обнимает за талию весь следующий Год!Прорыва и успехов! Будем жить! Самое лучшее поздравление: http://lossofsoul.com/info/2011.htm
  4. Есть решение и есть аж целых два АФКАД-а и все там получается,подробнее завтра-послезавтра
  5. Вот спасибо,скачал!Интересно,уже 7 закачек до меня,а чего народ молчал? Хотя эффект от F-15 тоже симпатичный
  6. А где можно найти сами эффекты для всей линейки Сушек,напр.для Су-27 в конфиге прописано: light.5 = 2, -28, 3.9, 0, fx_AIafterburner_TRDS27,для Су-37: light.5 = 2, -27, 3.9, 0, fx_AIafterburner_TRDS37,а самих эффектов не нашел.В папке эффектов Су-27 есть fx nbai_F15_ab.fx,прописан на некоторых Сушках. P.S.В Кубинке Витязи появилиь,вручную перепрописал титулы в конфиге.
  7. Э-х-х-х,если было бы так просто...Была уже в DXT,проверил в первую очередь и переименовал.Один раз мелькнул Су-27 в раскраске Витязей на Бельбеке(поставил туда в расписание,для тестирования),на стоянке,а потом сим вышибло.Собсвенно и увлекся траффиком,конвертируя в траффике Ашгабада одну текстуру в DXT из 32-х битной,тоже сим вываливался.А тут..не пойму.Остальные ливреи на Сушку встали,на МиГ-29 Стрижи тоже,Витязей не хватает,тем более бывал в Кубинке в далекие 80-е,в МиГ-29 сиживал,так что все знакомо.Ну,думаю,ночную текстуру,кинутую в корневую папку Текстуры в DXT нет смысла переводить(она в 32-х битном формате),она же общая для всех Су-27.Если остальные Су без проблем,то дело не в ней...А в чем? Разбираюсь... Спасибо всем и за ссылки на расписание Витязей тоже.Однозначно))) Thanks To SBAI For A Fantastic Model
  8. О-о-о! Дорогой sib2217 стало все на свои места,спасибо тыща раз))) Благодарю и извините,что напряг Вас ковыряться в модели.Другим уже будет меньше проблем.С того ресурса,что Вы дали постом выше пару дней назад поставил ливреи Русских Витязей на 27Сушку и так же все те остальные ливреи.Но странно,все стали нормально,а Русские Витязи проблем-сим вываливается,когда ставлю во время нахождения Сушки на базе.Сушка-версия V2,текстуру переиеновал в SBAI_SU-27_t,комбинировал и так и эдак-вываливается все-равно.Убираю текстуру-самолет появляется,но,есс.без текстур.Что-то там в них не то...У Вас не было такой проблемы??? Thanks To SBAI For A Fantastic Model
  9. Днем МиГ-25 в нормальной окраске,ночью такая вот байда,пропадают текстуры.Файла текстуры light в папках текстур нет вообще нигде.А должна? На двух МиГ-25УБ все нормально,что днем,что ночью,хотя там тоже нет файлов ночных текстур.Все текстуры с одного пакета,взятый на этом сайте.Во-всяком случае,как побороть сеё явление?
  10. Спасибо-спасибо Вам за желание помочь,видел я эту сцену,не нашел в ней АФКАДа Балтимора и подумал,что нет его там,только завод.Сейчас поставлю,посмотрим.Вам тоже всех благ и творческих удач.Буду ждать Ваш Ка-27=)))
  11. Да,печально...((( Не траффиковая модель есть,от Немезиды,по-моему. Уважаемый sib2217,без ложной скромности скажу,что я восхищаюсь Вашим творчеством проффесионального модельера военных летательных аппаратов.Благодаря Вам настолько окунулся в создание траффика(особенно военного,что и летать-то некогда...У Вас самого не было задумки создать Ка-27,тем более,что его нет для траффа? Или там есть проблемы с динамикой? А то Североморские BF скучают без Ка-27,да и Кача тоже.А вообще есть что-то похожее,кроме Ка-226? И можно попросить Вас лично насчет Балтимора,как-то не дает мне покоя отсутствие оного в симе))) Благодарю=))) P.S.Сам из Севастополя.
  12. Друзья,а будьте так любезны,тыкните пальцем в сценарий Балтимора,облазил все,что связано с Воронежем,пол-дня убил на поиск Балтимора,-как сквозь землю...Или эта сцена затерялась? Если не трудно,скиньте его или другой на мыло:[email protected] ,буду премного благодарен))) И еще такая же проблема с Ка-27 для траффа-упоминания о его существовании нашел,но где?...Гугл не рулит...((
  13. Каким образом и где конкретно?
  14. Вам надо вернуть дефолтный файл spotlight.bmp на место,в папку Texture cима.Но,тогда возникает другая,прямо противоположная проблема,-свет слишком яркий(ссылка постом выше).Я немного подправил этот файл для Як-40 отдельно и отдельно для остальных самолетов.Получился не такой яркий и с желтизной,хотя тоже не фонтан,округлым он не получается.Если актуально-скажите,скину почтой оба.Сейчас вне сима,поэтому скрины сделать не могу,только вечером)))
×
×
  • Create New...