Jump to content

ZorgsteinKilloo

VIPvip
  • Content count

    10073
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    50

ZorgsteinKilloo last won the day on April 6

ZorgsteinKilloo had the most liked content!

Community Reputation

7236 Отличная

About ZorgsteinKilloo

  • Rank
    АРХАНГЕЛЬСК
  • Birthday 09/17/1980

Contact Methods

  • Skype
    zorgstein.smart

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    7
  • Конфигурация компьютера
    миелофон ай7

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    ULAA

Recent Profile Visitors

46395 profile views
  1. Фигня всё это! Рутиная работа всегда будет давать сбои! Сейчас всех натянут там, а через годик опять угонят чего-нибудь! Осталось только дождаться нужного работника...
  2. Да не стали бы таранить самолёт...просто не успели ему путь перекрыть! Вы карту откройте порта...самолёт где-то у ангаров был на тех.обслуживании! Скорее всего завёлся и стартанул сразу с рулёжки... Самолёт пустой, топлива совсем чуток было в баках...быстро взлетел! Пока рты открыли-он уже в воздухе был!
  3. Да может в сторонке самолёт на ремонте стоял...завёл и улетел с рулёжки например! Кстати, чувак-угонщик жаловался диспу на один из двиглов! Может не доремонтировал! САМраду нечего сказать...у них же бардака нет в Америке!
  4. ZorgsteinKilloo

    Просто скриншоты

  5. Я и имел ввиду, что умер не скучно и не от болезни! По поводу смертельного греха...это для фанатиков бога, которого нет! Лично я ни в какие "царствия божьи" попадать не собираюсь!)))
  6. Его угнал 29-летний механик Horizon Air по имени Рик...и он вроде не цветной! "Похожая история случилась в России летом 94-го. С аэродрома в Кубинке был угнал АН-26, техник Алексей Топал поднял в воздух многотонную махину не имея на то никаких разрешений. По тревоге были подняты боевые "сушки", но пилот вышел на связь и объяснил свой поступок конфликтом в семье. Его пытались уговорить сесть обратно, но через четыре часа, как кончилось топливо, он разбился недалеко от дачного поселка. Никто кроме него не погиб." "13 июля около 16.30 старший борттехник-инструктор Алексей Топал провел несанкционированный взлет находившегося на аэродроме транспортного самолета. Подняв машину в воздух, угонщик начал кружить в районе аэродрома, постоянно меняя курс движения. Самолет находился на высоте от 100 до 600 м. В течение первого часа борттехник не отвечал на запросы с земли. В небо был поднят дежурный истребитель СУ-27. Когда истребитель сблизился с транспортным самолетом и попытался "прижать" его к земле, угонщик по рации связался с командно-диспетчерским пунктом. Алексей Топал сообщил, что он сожалеет о случившемся, а сам угон объяснил конфликтом в его семье. Однако выполнить требование с земли посадить самолет он категорически отказался. АН-26 находился в воздухе более четырех часов. А когда в 20.46 у транспортного самолета закончилось горючее, он врезался в землю в 50 м от дачного поселка Ляхово. При этом борттехник погиб, а из дачников никто не пострадал."
  7. Искренно завидую такому финалу...классно оторвался перед смертушкой! Топлива мало взял...ещё полетал бы! Ладно...хоть адекватный и никого не стал "мочить" с неба аля 11 сентября!
  8. "В аэропорту Стамбула самолет задел крылом !!!ВЗЛЕТАВШИЙ!!! лайнер"
  9. ZorgsteinKilloo

    ZorgsteinKilloo's screens

    Ремастеринг с приветом из 2012 года...
×