Jump to content

Oceanair

Members
  • Content Count

    1016
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

270 Отличная

About Oceanair

  • Rank
    Гуру

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    493

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    авиация, книги, рок-музыка, моделизм, гитара, 3D-моделинг, фото, парусные яхты

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я лишь поделился своим решение своих проблем. Кстати, при полётах в группе (достаточно регулярных), приходится назначать отображение самолётов коллег каждый раз снова. Возможно, тебе надо перекачать/обновить базу CSL. Более ничего не могу посоветовать, увы.
  2. Ещё вопрос! Помогите найти образцы надписей на фюзеляжах и дверях пассажирских самолётов. Конкретно для Ту-134. Сотни фото, текстур, декалей пересмотрел, но разобрать конкретно что там не могу. :-(
  3. Полная переустановка FS9 ( а так не хотелось: всё настроено, всё красиво!) и установка Swft 32 у меня решила все проблемы со связью и отображением трафика.
  4. Oceanair

    Ту-16

    Актуален. ПодЕлитесь?
  5. Коллеги! Подскажите, пжлст, как в JoyService добавить РУД? Для Ан-12 пробовал версии от Ил-18, Ил-76, Ил-62, Ту-154Б и М. Работает только от 154М, но там только 3 РУДа.
  6. Похоже, живых нет, а после нагрянувшего MFS 2020, вероятно, не будет совсем... А проблемки по FS9 существуют. Вот, хочу попросить помощи в реализации команды после выпуска шасси автоматически включать фсрекордер.
  7. Коллеги! Подскажите, пжлст., как размещать приборы в ВК? FS Panel Studio ведь с ВК не работает? Сим FS9.
  8. Не хочет Ан-12 с VC работать нормально: ссылается на отсутствие 18copilot.gau и IL18_h012.gau. Первая - озвучка, вторая - выключатели и проч. Обе гауги в симе присутствуют, в Ил-18 работают, а в Антохе как пошептал кто...
  9. Нет, сервис-прибор не использую. Спасибо за отклик! Причину я нашёл, а вот отписаться забыл, каюсь. Причина была в том, что при первоначальной настройке РУД я не почистил автоматически наброшенные симом настройки. А поскольку блок РУДов не фирменный, то симулятор уже издевался как хотел! ;-) После чистки лишнего всё работает на ура и летать, ессно, стало в разы интереснее! А это сам блок:
  10. Всё-таки 32-ой Свифт достаточно капризный. На сей раз упорно не хочет переключиться в режим "normal". А "observer" мне не надобен... Хэлп, плз.
  11. Основной сим X-Plane и все самолёты от Felis'a плюс Ан-2 и Ми2! Понемногу, использую и "2020", только там сейчас из приличных самолётов только Цессна-152. Пока преимущество "2020" только в одном - максимально приближенном к реальному миру окружении. FS9 тоже в работе, но не из-за его неприхотливости к современному железу, а только из-за Ан-12. И, даже когда "2020" переживёт свои "детские болезни", FS9 у меня останется. Потому, что никто не будет делать Ан-12 ни для "2020", ни для X-Plane. А жаль...
  12. Коллеги! Пригрелось счастье обрести РУД на 4 рычага! И всё бы ничего, но на взлётной после дачи внешних порядка 50% триммер РВ мгновенно становится в положение -600 с копейками и взлететь просто невозможно! ;-)
  13. Пройдись апдейтером или установщиком - они восстановят файлы.
  14. А также у Андрея в Дискорде.
×
×
  • Create New...