Jump to content

Oceanair

Members
  • Content Count

    1036
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

279 Отличная

About Oceanair

  • Rank
    Гуру

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    493

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    авиация, книги, рок-музыка, моделизм, гитара, 3D-моделинг, фото, парусные яхты

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Что бы сделал я в этой ситуации: переустановил драйвер видео или вернул его настройки в дефолт; отключил плагины-украшалки; убрал настройки графики в ноль. И пошагово выполнил настройку сновА...
  2. Спасибо за отклик! Просто я невнимательно отнёсся к информации об АП прибытия (ESNN). Глянул, что топливо там есть. А по прибытии оказалось, что ФБО не работает и маркет закрыт. Думал, сегодня откроется (топливо-то там есть!), ан нет. Вот и сижу, курю бамбук. Можно, конечно, взять другой порт и самолёт. Но хочется некоей последовательности, логике в действиях что-ли... Да, рядом, в 13-ти милях, есть рабочая ФБО, но не знаю как взять топливо там. Слетать на другом самолёте - несмотря на близость, 600 галлонов станут золотыми. Да и как там загрузить и привезти себе. Раньше было проСЧе! ;-)
  3. После пятилетнего перерыва снова стал летать в FSEconomy. Помнится, раньше была возможность купить и подвезти топливо где-нибудь поблизости. Сейчас такой возможности не вижу. Подскажите, пжлст., что изменилось и можно ли это как-то осуществить сейчас?
  4. Замыленность практически отсутствует при сглаживании FXAA. Но такой режим многим уже не по нраву. Посему, совет про более ёмкую видеокарту актуален! ;-)
  5. Педали вещь неплохая. Но хорошие педали недёшевы и, ИМХО, оправданы для DCS, пилотажных ЛА и ... излишнего фанатизма. ;-) На грузовиках и пассажирах без них вполне можно обходиться! У квадранта три рычага. Один можно назначить на nosewheel tiller. На среднее положение наклеить маркер. Привыкается быстро и вполне удобно. Я так пролетал на нём 5 лет. Но, увы, недавно сам штурвал отказал. Жаль, очень гутная вещь была...
  6. Зря столько скепсиса! Любое хорошее начинание надо поддерживать, хотя бы добрым словом и пожеланием удачи! Ведь то большинство умерших проектов, на которые здесь ссылаются, начинались, часто-густо, на голом энтузиазме! Но кто-то замахнулся не представляя всего объёма работы, кто-то не осилил сложности, рутины переделок и доводки, кого-то заел быт, а кто-то просто покинул сей мир... Жизнь, она безжалостный корректор мечтаний, планов и начинаний! "RuPlanes" хотят увеличить в ХР парк советских самолётов и это можно и нужно приветствовать! Хотя мне Ил-62 не интересен, увы. Но, может быть да когда-нибудь, дождусь в ХР и Ан-12. Для старпёра такая мечта простительна, не правда ли? ;-)
  7. Не, не лечится! Хам - состояние души! Это я как старпёр говорю! ;-)
  8. Просто удивительно! Даже в такой малозначащей и, практически, нейтральной теме умудрились соорудить срач!
  9. Ай как обидно! Вчера только снёс девятку! :-(
  10. "Циркуляция воздушных масс внутри салона" - любопытно, как будут выглядеть сквозняки... ;-)
  11. Может, потому и не работает, что самолёт в воздухе! Там всё к аэропорту относится...
  12. Если у кого-нибудь ещё есть фикс для АП, скиньте, пжлст.
  13. Ваш совет хорош для пэтэушников. В моём круге общения подобное неприемлемо!
  14. Ну, если Вам нравится общение в такой форме - на здоровье! Выходит, не зря всё чаще авсим называют помойкой! ;-)
×
×
  • Create New...