Jump to content

Oceanair

Members
  • Content Count

    980
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

356 Отличная

About Oceanair

  • Rank
    Профи

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    493
  • Конфигурация компьютера
    IntelCore i3-3220 3.3GHz; 8Gb; GF GTX 750Ti;

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UKON
  • Interests
    авиация, книги, рок-музыка, моделизм, гитара, 3D-моделинг, фото, парусные яхты

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я этой прогой не пользуюсь, поскольку сижу в FS9 и X-Plane. Однако. мне кажется, что "Настройки" более уместны, нежели "Настойки" (судя по скрину в начале темы) ;-)
  2. Oceanair

    Microsoft Flight Simulator 2020

    Судя по трейлеру реально крут! Только, ИМХО, грядущий монстр очень многим вирпилам бывшей 1/6 (или даже большинству) будет не по зубам. Т.е. не по железу. Короче - не по карману... ;-) Ну, и любимый многими советский авиапром канет в Лету и в виртуальном мире. :-(
  3. Эпоха купленных дипломов! Это не только в авиации, это везде...
  4. Oceanair

    Удалить аккаунт

    Странно, как умеют люди устроить проблемы на пустом месте и сдобрить всё жирным срачем! А ларчик, как всегда, открывается просто: уж коли стыдно перед внуками "за косяки", не надо им говорить, кто скрывается под ником "aeropas".
  5. Ещё один гвоздь в крышку гроба суперджета...
  6. Oceanair

    Первый полет Ил-112В

    Так ведь речь-то здесь о вашей стране! ;-))) Или у вас всё в ажуре? Так со стороны, как раз обратная картина - ажура не предвидится. Объективно: с колен так и не встали, в полной заднице во всех областях. Россия уже давно на задворках науки, техники, технологий... При нынешних скоростях прогресса перспектив выбраться - никаких. "Лучше коряво, чем никак!" - это уже парадигма будущего России, главная скрепа, освященная попами и гэбистами, что, впрочем, одно и тоже! ;-)
  7. Oceanair

    Первый полет Ил-112В

    Неужели Вам не надоело жить в корявом мире: корявые машины, корявые дороги, корявые дома, корявая мебель, обувь, еда, медицина, образование, корявая Дума, корявое правительство, корявый президент ... !? Спрашиваете: "Что хорошо-то?" Ответ прост - делать всё хорошо! ;-)
  8. Таки началось! ;-) Ну, значит всё как обычно: "мы впереди планеты всей, пиндосы в шоке, остальные в ступоре, Россия - вперёд!". Даже на душе как-то отлегло и прояснилось ...! ;-)
  9. Oceanair

    ДЕВУШКИ-ПИЛОТЫ

    Буквально на днях смотрел фильм о Красноярском филиале Санкт-Петербургского государственного университета гражданской авиации - там девица учится. Так, что дерзайте, Марина!
  10. "...Ну как же хочется В ПОЛЁТ!" Очень трудно подобрать слова, не зная развития сюжета... Не мучЕюсь, а мучАюсь. Да и со знаками препинания всё мутно. Поэт не должен писАть с ошибками. ;-)
  11. Oceanair

    Открытые клубы

    Клуб "Создателей клубов от нефиг делать!"
  12. Вопрос просто из любопытства. Существуют открытые клубы. Например, "Клуб любителей Ту-154". 30 мемберов и ни одного сообщения. В чём фишка?
  13. Спасибо! Северные порты люблю - это часть моей молодости...
  14. Oceanair

    Ту-154М

    Если нравятся самолёты с авионикой второй половины прошлого века или, конкретно, сам Ту-154 - покупай смело! Эта модель полностью оправдывает свою цену!
  15. Мнения о красоте чего- или кого-либо всегда спорные, хотя сам спор на эту тему абсолютно бесполезен! ;-) Конкретно по этой теме исчерпывающе высказался Вадим Захаров: Скачать видео Скачать видео Скачать видео Но для кого-то и это повод сказать: "Спорное мнение ..." ;-) P.S. А самый красивый самолёт - это Ан-12 ;-)))
×