Jump to content

Oceanair

Members
  • Content Count

    987
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

356 Отличная

About Oceanair

  • Rank
    Профи

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    493
  • Конфигурация компьютера
    IntelCore i3-3220 3.3GHz; 8Gb; GF GTX 750Ti;

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UKON
  • Interests
    авиация, книги, рок-музыка, моделизм, гитара, 3D-моделинг, фото, парусные яхты

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Уважаемые коллеги! Если кто прописывал в SCS Ту-134 огни shockwave lights, поделитесь секцией, пожалуйста.
  2. Спасибо! У меня Win10x64, свифт бета32, но 32-0.9.1.908311918. Сейчас буду пробовать Вашу.
  3. Вам помогли, может и Вы поможете?
  4. Поправка: оказывается, ВАТСИМ прекрасно меня видит и отрабатывает. А трабла заключается в том, что Свифт в сети помещает меня где-то в лесу, в середине Германии. Хотя, на самом деле, в симуляторе я стою либо в Запорожье, либо в Нижнем, либо в Ёбурге либо на любом другом аэродроме, не важно!
  5. Установил Swift client. Для X-Plane версия х-64 пошла сразу без копаний и плясок. Клиент работает отлично! Для FS9 пришлось поставить версию х-32. Установка и настройка тоже без проблем. А вот в сети случилась любопытная засада: я, со своей стороны, в VATSIM'е - полётный план прошёл, вижу другие борта в сети, на радаре. Но со стороны VATSIM'а меня никто не видит! Ни диспетчеры, ни пилоты, ни WEByeyVATSIM. На странице "online" на сайте нашей группы я отображаюсь в сети. Однако, я воздухе, а плагин пишет, что да - я в сети, но на стоянке. Если кто-то пробовал SWIFT с FS9 и всё в порядке, отзовитесь. P.S. Не стоит писАть что-либо вроде "нахрен это старьё девятка". В ней великолепные Ан-12 и Ил-18, которых больше нигде нет...
  6. Я этой прогой не пользуюсь, поскольку сижу в FS9 и X-Plane. Однако. мне кажется, что "Настройки" более уместны, нежели "Настойки" (судя по скрину в начале темы) ;-)
  7. Судя по трейлеру реально крут! Только, ИМХО, грядущий монстр очень многим вирпилам бывшей 1/6 (или даже большинству) будет не по зубам. Т.е. не по железу. Короче - не по карману... ;-) Ну, и любимый многими советский авиапром канет в Лету и в виртуальном мире. :-(
  8. Эпоха купленных дипломов! Это не только в авиации, это везде...
  9. Странно, как умеют люди устроить проблемы на пустом месте и сдобрить всё жирным срачем! А ларчик, как всегда, открывается просто: уж коли стыдно перед внуками "за косяки", не надо им говорить, кто скрывается под ником "aeropas".
  10. Ещё один гвоздь в крышку гроба суперджета...
  11. Так ведь речь-то здесь о вашей стране! ;-))) Или у вас всё в ажуре? Так со стороны, как раз обратная картина - ажура не предвидится. Объективно: с колен так и не встали, в полной заднице во всех областях. Россия уже давно на задворках науки, техники, технологий... При нынешних скоростях прогресса перспектив выбраться - никаких. "Лучше коряво, чем никак!" - это уже парадигма будущего России, главная скрепа, освященная попами и гэбистами, что, впрочем, одно и тоже! ;-)
  12. Неужели Вам не надоело жить в корявом мире: корявые машины, корявые дороги, корявые дома, корявая мебель, обувь, еда, медицина, образование, корявая Дума, корявое правительство, корявый президент ... !? Спрашиваете: "Что хорошо-то?" Ответ прост - делать всё хорошо! ;-)
  13. Таки началось! ;-) Ну, значит всё как обычно: "мы впереди планеты всей, пиндосы в шоке, остальные в ступоре, Россия - вперёд!". Даже на душе как-то отлегло и прояснилось ...! ;-)
×
×
  • Create New...