Jump to content

Oceanair

Members
  • Content Count

    998
  • Joined

Everything posted by Oceanair

  1. За неделю никто не отозвался. Похоже, эта тема умерла окончательно, можно закрывать архив. Спасибо!
  2. Привет всем, ещё летающим на этой замечательной, несмотря на безбожную устарелость, модели! ;-) 1. Подскажите, плз, как можно назначить команды выбора двигателей попарно и "все четыре" на кнопки джойстика. Что-то никак не получается, а "Е+" на клаве неудобно. 2. Если на посадке выдерживать скорость 280-300, вертикальная скорость большая. Уменьшаю вертикальную РУДами, самолёт задирает нос и падает путевая скорость. 3. При заходе на АП с включенным режимом "посадка", самолёт выходит к ВПП значительно ниже глиссады.
  3. Привет! С Новыми годом и всеми прошедшими, с наилучшими пожеланиями!

    У тебя в панели Ан-12 в секции флюгирования добавлена фишка, которая позволяет выбирать двигатели 1+4, 2+3 и 1-4. А можно как-то эти команды назначит на кнопки или клавиши? 

  4. Здравствуйте! Хотелось бы задать вопросик в этой теме:
  5. Кто такие святые и какие они на самом деле не знаю, не встречал. Музыканты, мне казалось, люди культурные и вежливые. Ведь именно в этом смысле они были здесь упомянуты... ;-)
  6. Судя по некоторым высказываниям Supermax927 он лабух, а не музыкант. ИМХО, музыкант не позволит себе хамства по отношению к другим. ;-)
  7. Спасибо! Эти файлы я знаю, заменял их и так, и этак, эффекта никакого. Причина в чём-то другом.
  8. Коллегам привет! Долго не обновлял ни Плэйн, ни самолёт. А обновился и вот: в X-Plane 11.40 Ту-154М глючит не по-детски! В версии самолёта 2.0.3 на топливной панели нет срабатывания контроля ламп, не включаются насосы и, как итог, двигатели не запускаются. В версии 2.0.2 лампы горят, насосы включаются, но запуска нет. В обеих версиях снова орёт сигнализация падения давления. Полететь удаётся только при загрузке в запущенном состоянии. В полёте постоянно мигает "ложное триммирование. При возврате ХР в 11.26 версия Ту-154М 2.0.2 работает нормально, а 2.0.3 всё-равно глючит. Но в 11.26 не работает ЗИБО! :-( OC Windows 10 Pro х64 1909 сб. 18363.476
  9. Вкушаю на Ан-2! ;-) Но автора топика шатает в воздухе, при посадке...
  10. Странно всё это - болтания, шатания, дрифтинги, нельзя настроить! Откуда вы всё это берёте? Похоже, из кривых рук или недостатка знаний: не умеем настроить, не умеем летать - тогда да, подходит! ;-) Летал и в 2004-ом, и в FSX, и в препаре. Достаточно долго, года с 2006-го. В FS9 и сейчас летаю, из-за Ан-12-го. В плэйне с девятой версии - подкупил Ан-24 от Felis'a. И сейчас летаю в плэйне, на фелисовских самолётах и Боинге от Zibo. Не потому, что другие симы хуже, вовсе нет. Просто моих любимых самолётов, с добротно сделанными 3D-кабинами, там нет. Не болтает, не шатает, не крутит и не переворачивает. Если, конечно, нет соответствующих для этого условий. И по полосе не дрифтит, даже с боковиком. Вот если использовать плагин NOAA Weather, то да, как в песне: ".. теперь обледенела полоса!" Уж очень лихо он закручивает погодку, неправдоподобно! ;-). Да и вообще, излишнее и бессистемное (надо/не надо) захламление плагинами, та ещё шарада! И не только для плэйна. ;-)
  11. Уважаемые коллеги! Если кто прописывал в SCS Ту-134 огни shockwave lights, поделитесь секцией, пожалуйста.
  12. Спасибо! У меня Win10x64, свифт бета32, но 32-0.9.1.908311918. Сейчас буду пробовать Вашу.
  13. Вам помогли, может и Вы поможете?
  14. Поправка: оказывается, ВАТСИМ прекрасно меня видит и отрабатывает. А трабла заключается в том, что Свифт в сети помещает меня где-то в лесу, в середине Германии. Хотя, на самом деле, в симуляторе я стою либо в Запорожье, либо в Нижнем, либо в Ёбурге либо на любом другом аэродроме, не важно!
  15. Установил Swift client. Для X-Plane версия х-64 пошла сразу без копаний и плясок. Клиент работает отлично! Для FS9 пришлось поставить версию х-32. Установка и настройка тоже без проблем. А вот в сети случилась любопытная засада: я, со своей стороны, в VATSIM'е - полётный план прошёл, вижу другие борта в сети, на радаре. Но со стороны VATSIM'а меня никто не видит! Ни диспетчеры, ни пилоты, ни WEByeyVATSIM. На странице "online" на сайте нашей группы я отображаюсь в сети. Однако, я воздухе, а плагин пишет, что да - я в сети, но на стоянке. Если кто-то пробовал SWIFT с FS9 и всё в порядке, отзовитесь. P.S. Не стоит писАть что-либо вроде "нахрен это старьё девятка". В ней великолепные Ан-12 и Ил-18, которых больше нигде нет...
  16. Я этой прогой не пользуюсь, поскольку сижу в FS9 и X-Plane. Однако. мне кажется, что "Настройки" более уместны, нежели "Настойки" (судя по скрину в начале темы) ;-)
  17. Судя по трейлеру реально крут! Только, ИМХО, грядущий монстр очень многим вирпилам бывшей 1/6 (или даже большинству) будет не по зубам. Т.е. не по железу. Короче - не по карману... ;-) Ну, и любимый многими советский авиапром канет в Лету и в виртуальном мире. :-(
  18. Эпоха купленных дипломов! Это не только в авиации, это везде...
  19. Странно, как умеют люди устроить проблемы на пустом месте и сдобрить всё жирным срачем! А ларчик, как всегда, открывается просто: уж коли стыдно перед внуками "за косяки", не надо им говорить, кто скрывается под ником "aeropas".
  20. Ещё один гвоздь в крышку гроба суперджета...
  21. Так ведь речь-то здесь о вашей стране! ;-))) Или у вас всё в ажуре? Так со стороны, как раз обратная картина - ажура не предвидится. Объективно: с колен так и не встали, в полной заднице во всех областях. Россия уже давно на задворках науки, техники, технологий... При нынешних скоростях прогресса перспектив выбраться - никаких. "Лучше коряво, чем никак!" - это уже парадигма будущего России, главная скрепа, освященная попами и гэбистами, что, впрочем, одно и тоже! ;-)
×
×
  • Create New...