85111

Members
  • Content count

    579
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

85111 last won the day on September 10 2011

85111 had the most liked content!

Community Reputation

366 Отличная

About 85111

  • Rank
    Профи
  • Birthday 01/01/16

Contact Methods

  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    358

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    ТуркВО

Recent Profile Visitors

1071 profile views
  1. благодарю за службу вскл не теряйте бдительность зпт продолжайте наблюдение зпт мы с вами свяжемся тчк
  2. назовите "фирму". В настоящее время, с фсин по перевозке зэков работает одна фирма. Авиация мвд. Сию зэков по этапу на гражданских вс не перевозят. Крайний раз пвиацию мвд в этих целях использовали в январе 2015 года. Единичные случаи, при особых обстоятельствах. Авария на объекте, наводнение, землетрясение и тд. "ввиду того что в труднодоступные районы, где нет ж/д ( особенно, север Якутии, красноярска, магаданская область...) открываются и восстанавливаются тюрьмы и лагеря" здесь пропущено слово "повсеместно". :-) дядя, ты дурак? :-) )))))))))) "доставка спецконтингента на автозаках туда затруднена, поэтому необходимо создать самолет для перевозки зеков на базе Ан-24." доставка на автозаке несравненно дороже чем строительство аэродрома с ивпп 1800х35 там где даже "доставка на автозаках затруднена" -- дядя, ты дурак? :-) )))) "Только отгуляли НГ, голова болит ..." -- это многое объясняет "Никаких подобных нет, потому что обычно-авиаэтапом зеков возили в обычных самолетах, однако на 1-го зека приходилось по 2-3 конвойных. Что нерентабельно...." На зоне общего режима 500 -1200 зэков и их охраняет дивизия ))))))))))))) "...-Исключить возможность побега или захвата воздушного судна зэками..... ". обратитесь в вмф. мне по секрету сказали, у них есть подводные лодки. Это как раз то что вам нужно )))))))) "...Лично я представляю это так: салон Ан-24, разделенный на две части, одна - 2 ряда кресел для сопровождающих. Второя - убрать багажные полки, сидения безо всяких излишеств сдвинуть в сторону центра, отгородив от илюминаторов решеткой, где и будет проход и выход из решетки. В добавок, металлический пол, что бы исключить возможность поджога...." В этом месте вставка из "Бриллиантовой руки" и великолепный Папанов : " ИДИОООТ!" :-) )))))))) как было бы скучно на этом форуме без таких вбросов от недоученной студентки, подраьатывающей в "Московском комсомольце" :-) )))))
  3. твоя мечта сбылась. Но без соответствующей квалификации тебе рабочую визу в США не дадут. Мы позаботились о твоем будущем. Ты пройдешь обучение в одном из отечественных тренинг центров ФСИН в самое ближайшее время. Счастливого пути, Петушок!
  4. Вы на идиш также безграмотно пишете? (извините, просто резануло слух/глаз) :-)
  5. Туркменский коньяк - выдумка советских чиновников. Французский коньячный спирт и их же технологии сделали превосходный напиток. Но всё что за пределами Франции - бренди. Но то что продавали под маркой Туркменский коньяк и туркменский бальзам до 90х конечно заслуживает самого глубокого уважения. Это был качественный продукт. Кстати, был ещё прекрасный армянский коньяк Ахтамар. Мы его регулярно после работы всем экипажем пользовали прямо в "шайбе"
  6. :-) Горыныч, либо ты года перепутал, либо в Марале тырили больше чем поступало, ну и ессно распродавали налево. Вторая версия более правдоподобна. В те года что ты указал, в Ашхабаде "сгущенка" ещё не была королевой прилавка. Возможно также , что Завмаг Марала Чарышка был похренист полный и не в авторитете минторга, но это лирика. Также не подтверждаю что на периферии Туркмении, а тем более в областных центрах были пустые прилавки. В 78м мне было 12 лет, мой отец работал в Геологоразведке (штаб-квартира в Аннау). Я исколесил с ним всю республику вдоль и поперёк. Зачастую в колхозе, в заднице мира можно было купить то что вАшхабаде днем с огнем искать. Это и вещи и продукты. В 91м например, в Ашхабаде исчезло шампанское, мне пацаны из 166 ЛО на восьмёрке привезли 3 ящика на свадьбу. Купили в колхозе. Черную икру из Красноводска отец домой привозил ежемесячно и заставлял нас с сестрой есть на завтрак. Хлеб, сливочное масло и икра. Мы артачились, мол надоела, но мать с отцом заставляли. Повышенный радиоактивный фон летом и сухой климат надо было компенсировать белками и натуральными витаминами. Ты я уверен не будешь спорить, что в зелени и фруктах недостатка не было. Правильнее было бы сказать - изобилие. Мы жили в Советском районе ( ты в Пролетарском :-) ) Наши магазины: Достлук, Салам, Гульшат, Шохрат, Шекер, Сумбар и тд. В 78м году я ежедневно мотался в магаз Салам или Гульшат то за кефиром и хлебом то за колбасой и яйцами. Винный отдел ломился от палитры напитков, в ом числе и РОМ НЭГРО :-) ))) Ну про Ак и Чемен я молчу ))))). Водочка Столичная и пшеничная были самые ходовые. Колбаса на любой вкус и цвет. Кефир молоко и сметана с утра брали, только что с молокозаводов, сдавали кефирные бутылки и кефир обходился в 10 коп. Это по 78 му году. В 1983м году на 1 мая мы десятикласники нахерачились коньяка Арарат из магазина Достлук, купили самый самы дорогой. За 10 рублей. На закуску из того же магазина взяли шоколад Вдохновение. Я не спорю, из сервелатов на прилавке как правило был один и то не всегда, но 3-4 сорта колбысы с Ашхабадского мясокомбината было всегда. Были и "заказы" на праздники. Их распределяли по организациям и предприятиям. Бананы, мандарины, вино, сервелат, сыр и черная/красная икра. Но в принципе голодомора не было ваще ))))) Кулинария и коопторг тоже не пустовали, свежую картошку, капусту, морковь и лук я лично на своем ещё не окрепшем горбу таскал мешками из овощного в Саламе. Я начал летать в АОАО в 1991 м году, и тогда ещё мы не бедствовали. Заходи в гости землячок, сориентируемся по датам )))))
  7. Куртка практически новая, пару раз надёванная, но с моей комплекцией не справляется. Мала спереди. Размер XL (рост 174 +-, размер 50-52 я так думаю). Цена 25 тр. в Москве и области. +7 (905) 509-12-55 Александр
  8. ваш форум - сборище обиженных на жизнь людей. А. А. Леонов. Дважды герой Советского Союза.