Jump to content

apxeonmepukc

Developers
  • Content Count

    2838
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    134

Everything posted by apxeonmepukc

  1. apxeonmepukc

    Всяко разно

    «Должен остаться только один»
  2. apxeonmepukc

    Я просто оставлю это здесь

    Напомнило анекдот из 70-х: Брежнев вызвал группу космонавтов. - Товарищи! Американцы высадились на Луне. Мы тут посоветовались и решили, что вы полетите на Солнце! - Так сгорим ведь, Леонид Ильич! - Вы что, думаете в ЦК дураки сидят?. Полетите ночью!
  3. apxeonmepukc

    Всяко разно

    Спасибо, просто условия хорошие.
  4. apxeonmepukc

    Всяко разно

    Да, сегодня утром
  5. apxeonmepukc

    Всяко разно

    Сушить. Добавляем в компот к сушеным яблокам, грушам, шиповнику и дикой сливе (терен). Черника и прочее - в другом составе.
  6. apxeonmepukc

    Всяко разно

    Боярышник Орехи Вербы
  7. apxeonmepukc

    Всяко разно

    Неодушевленное тоже имеет свой характер. Ведь и вправду - уютный. Даже от ветхого здания веет атмосферой покоя, почему-то нет ощущения разрухи. В наших краях иначе. Как вам такой элемент конструкции, исполненный брутальности и нахрапистости? З.Ы. Гусары, о Фрейде - ни слова!
  8. apxeonmepukc

    Научная курилка

    Ничего удивительного. Общие тенденции известны. Ситуация в экономике, финансах, сфере образования, медицине, науке и пр. стратегических направлениях "развития" в целом ряде стран бывшего СССР подчиняется победителю в холодной войне. Поэтому эти страны являются всего лишь источником материальных, трудовых и интеллектуальных ресурсов. Развиваться разрешено только в направлениях, позволяющих обеспечить наблюдение, полный контроль, управление населением и, при необходимости, пресечение попыток аборигенов изменить ситуацию.
  9. apxeonmepukc

    Всяко разно

    Немного оптимистических красок. Яблоко, упавшее в росу (на этой планете есть вода! ) Цветы - дети жизни. Или не так? Помню только, что во фразе должны быть и цветы, и дети.
  10. apxeonmepukc

    Microsoft Flight Simulator 2020

    Впечатляет и графика, и штопор с переменным тангажом.
  11. apxeonmepukc

    Всяко разно

    Две планеты в разный период развития цивилизаций. На втором фото - множественные мегаполисы и черное пятно пустыни. Местные ученые изучают дальний космос с целью отыскать ближайшее пригодное для жизни небесное тело. P.S. Пятница, 13-е, полнолуние.
  12. apxeonmepukc

    Всяко разно

    Вертикаль. У каждого она своя. Поклон восходящему солнцу. От раскрытия до полного созревания соцветия подсолнуха всегда смотрят только на восток. Созрели.
  13. apxeonmepukc

    Делаем красиво v4

    Возможно не включено отображение подписей в аккаунте:
  14. apxeonmepukc

    Делаем красиво v4

    Нет, поскольку облака сделаны давно, когда ещё не было REX SF, облака в котором гораздо круче всех самоделок. Возможно выложу перистую, она, вроде, получилась неплохо. Кликните по картинке в подписи под любым моим сообщением. Сделал тестовый набор, чтобы посмотреть насколько однообразно у нас с вами отрисовываются облака в симуляторе. Желающие принять участие в сравнительных тестах могут скачать набор по ссылке в этом сообщении. В архиве текстуры неба и облаков в одной папке + шейдеры+ дефолтный "CloudArtFiles.xml", использовать который не обязательно. Изменений в симе потребуется минимум: замена текстур + шейдеры. Займет несколько минут и, если сделаете резервные копии 2-х папок, ничего не сломается. Описание по установке есть. Скрины выкладывайте в этой теме. Должно быть интересно. Условия и настройки - в текстовом файле. У кого нет Новой Зеландии от ОРБХ - используйте дефолтную. На отрисовку облаков это не повлияет. На скринах у меня - окрестности NZGS. Скрины прямо из сима без малейших изменений. Sky&clouds.zip
  15. apxeonmepukc

    Делаем красиво v4

    Предполагаю, что вращение происходит из-за слишком широкого угла камеры. В поле зрения одновременно попадает слишком много текстур в разных плоскостях, поэтому когда они подстраиваются, чтобы занять правильное положение, это становится заметно. Попробуйте стандартный внешний вид, ползунки в погодных опциях меню сима полностью вправо и, если есть, установите стандартную погоду №7 от ORBX. С земли должно выглядеть нормально. Ещё REX SF изменяет файл CloudArtFiles.xml на свой, в котором даже при отключении REX SF алгоритм построения облачности останется сильно отличным от дефолтного, поэтому даже при одинаковой погоде и идентичных текстурах у разных пользователей облака могут выглядеть совсем по-разному. Дефолтный файл можно восстановить из бекапа в SF.
  16. apxeonmepukc

    Делаем красиво v4

    Облака мои 2 набора.zip
×