Jump to content

Curl64

Members
  • Content Count

    1415
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Curl64 last won the day on September 28

Curl64 had the most liked content!

Community Reputation

203 Отличная

About Curl64

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 12/27/1964

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1181
  • Конфигурация компьютера
    intel i-7 4790k, Nvidia 1080Ti, SSD samsung EVO 870 1Tb, samsung EVO 860 2x500Gb, 32 Gb DDR3 2133

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UNNT

Recent Profile Visitors

2309 profile views
  1. Пару файлов в симе "побились" за время использования. Версия не стим? Или плагин какой стоял, которого нет в старом архиве.
  2. А нам глаза ломать и мозг морщить, пытаясь понять, чего он там хочет сказать?
  3. To virtual-pilots Посмотрел ролик про Як-40. Работы штурмана не видно. Взлетели, шасси закрылки убрали, эшелон набрали и красивая музыка. У вас что, схемы не было? Режимы двигателя не озвучены. Кто за кого летит, непонятно. Ветер не сдувал? Поправок вносить не надо было? Расчета прохода пункта обязательного донесения не делали для диспа в сети? По Як-18 веселее. Но, такое впечатление, что сели на велики и алга в соседнюю Грузиновку.... . Маршрута: Курс участка, ист. скорости полета по участку, путевой скорости рассчитанной по шаропилотным (хотя бы) данным нет, углов сноса нет, длины участка, времени полета участка, остаток топлива в конце участка нет, характерных ориентиров вдоль ЛЗП нет, ИШР нет, контроля пути и направления комплексного нет. РТС по маршруту не используются.Чисто "что вижу, то лечу". Эта дорога, нет та.... . Закрыли облака эшелон, что будете делать через 10 мин полета? Место с-та хоть отмечаете где? Или в старый добрый гарминчик? Вот и все приключения у вас))
  4. Мне интереснее сам полет. А не мишура вокруг него. Маршрут посчитать интереснее, чем забивать. А карты надоедают, когда и без них все " с закрытыми глазами" Чего излишне "фетишить"?
  5. Писал не конкретно о вашей команде. Чего на свой счет-то сразу? Имеет место быть, о чем написал. Я же не утверждаю, что мое мнение единственное!
  6. Послушайте. Эту модель используют очень много вирпилов. Вроде никто не жаловался на несоотвествующее такому самолету поведение модели. Может у Вас предвзятое мнение сложилось? Или "глаз замылился" Это не про оскорбление, не подумайте чего... .С другими моделями такого класса самолетов как?
  7. В настройка джойстика внизу есть три кнопки. Одна из них стабилити, вроде, другая сенсивити, кажется. Я в англ. ни би-би, звиняйте. Так вот, в сенсивити все ползунки влево. В настройках осей можно изменить кривые так, чтобы в начале хода джоя с-т реагировал на небольшие отклонения более плавно. Если не поможет, то надо "ковырять" файл динамики.
  8. Кому как. Мне с 97-го надоело каждый раз фмс или жпс забивать. Не вижу в этом никакого удовольствия. Так говорят, (про огромное удовольствие забивать, читать карты и пр) в огромном большинстве, новички-посаны не понимающие как самолет летает, но свято читающие эти чек листы в стописотый раз. Потому и не летаю я на полностью автоматизированных. Скука там. Ватсим слишком серьезным себя сделал. Я в ИВАО почти каждый день по полету делаю.
  9. Тоже заметил, что после литтлнава фмс сима коверкает план. Что-то с базами данных не стыкуется. Бавает, что фмс пишет после импорта плана из литтлнава "нет в базе данных" как про точки, так и про сиды-стары. В общем, бубуйня какая-то.
  10. Когда-то и орбикс был топом. А через несколько лет 12-й будет отстоем. Так и живём)) Не стоит так пренебрежительно о продукте, который нас когда-то радовал.
  11. А что? Заложить и такой вариант в прайс. Вдруг найдется желающий, состоявшийся, как любят сейчас дамы говорить, вирпил?)))
  12. Посмотрел ролик. Корпус резонирует, как у гитары. Тонкостенный и объем внутренний хороший. Надо шумку изнутри делать. Будут тише.
  13. Валы какого класса чистоты должны быть в этом случае? Сколько будут весить две чушки 16 мм? Чуть разбег в посадочном между валом и втулкой и уже вся система люфтить начнет. Шарики лучшее решение.
×
×
  • Create New...