Jump to content

NailPrime

Members
  • Content Count

    1192
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

453 Отличная

About NailPrime

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 02/19/1983

Contact Methods

  • ICQ
    628221405

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    660
  • Конфигурация компьютера
    ASUS ROG GL702VS-GC183T 90NB0DZ1-M02240 (Intel Core i7-7700HQ 2.8 GHz/12288Mb/1000Gb + 128Gb SSD/No ODD/nVidia GeForce GTX 1070 8192Mb/Wi-Fi/Bluetooth/Cam/17.3/1920x1080/Windows 10 64-bit)

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Odessa

Recent Profile Visitors

1938 profile views
  1. Это у вас заблюрено сильно. Либо видео с плохим битрейтом. У меня это выглядит вот так при чем скрин подъел качество, это в 1080, а не в 4к
  2. Уже тыщу раз писали, то что вы видите крутмтся на I9900k, rtx2080ti и 32 оперативки вроде. Крутится в среднем 40 фпс в 4к разрешении. Из чего можно предположит, что в 2к на 1080ти и И7700 будет весьма неплохая картинка. Сказали будут еще оптимизировать, т.к. делают с прицелом на средний сегмент железа и пока им не до оптимизации. На самом деле, больше интересен подход к сдк и как будут интегрироваться аддоны. Тот де препар, в своем дефолтном виде, на моем скромном железе выдает честные 80 фпс, при том что в бенче моя система показывает всего 87. Но когда начинается прилепливание костылей, в виде мегатяжелых текстур земли, псевдо 3д облаков, которые по сути представляют из себя какую то кашу из миллиарда полигонов, и самолета у которого полетная модель прилеплена сбоку сима, как сейчас это делает большенство строителей, то от этих 80 фпс остается кот наплакал. элеметарно мне не понятно, для чего система прорисовывает землю под облаками, которую не видно, тени от этих облаков и автоген, которые тоже не видно, и вк полностью, даже то что за кадром. И это только часть того, куда уходят мощности без надобности. Вот например истинное лицо рекс скайфорса, при чем в тумане. То есть когда визуально облаков вы не видите, а они есть. как тот суслик. Вот они наши просранные фпс. и вот что с этим в новом симе - пока полная тишина. альфы пока не было, думаю это не секрет вобще. Будет альфа, тогда и будет более менее понятно, на что расчитывать по перфомансу.
  3. А почему он не может на ноуте играть? У меня и препар и хуплан на ноуте вертятся. Почему нет?
  4. с нулевой секунды и смотри
  5. Почти все трейлеры начинаются с пролета через облака
  6. Если разбиратся чуть глубже, то во всех симах существующих, самолеты летают в вакууме. Атмосфера не смоделирована вобще. Все имеющиеся турбулентности, и ветра - это весьма абстрактная штука, которая болтает самолет по желанию и видению того, кто эту турбулентность в сим инжектит. И вся борьба с рельсами, как я понимаю, заключается как раз в искуственном разбалтывании самолета. Майки же в 2020 сделали громкое заявление, что они моделируют атмосферу, и движение воздушных масс. Что ж ... очень интересно посмотреть, что у них получилось.
  7. Ну как бы гражданские самолеты строят по устойчивой аэродинамической схеме, и они должны стремиться удерживать курс и тангаж.
  8. Заявление может и примут, но доказать, что чего то сперли можно только если найдут куски кода из хуплана внутри софта микрософта. А это скорее всего фантастика. Кроме кода никаких прав у ламинаров нет, как собственно и модели. Т. к. они не создали полетную можель, а лишь программно описали основные законы аэродинамики. Как бы при разбирательстве не обнаружилось, что ламинары сами спертый код не причесали
  9. Когда майки это говорили, точно уже не помню, кажется на презентации для журналюг. Заявили, что 2020 разрабатывается, как приложение в первую очередь на пк. А консоль получит урезанную версию с ограниченным функционалом, более аркадную
  10. Еще раз напоминаю, что на бокс выходит урезанная версия, далекая от версии ПК
  11. Это все понты для приезжих, под которые боинг продвигал макс. Все намного банальнее. Боинг собирался проектировать новый самолет, но тут аирбас нежданно негаданно выкатил ремоторизированную версию нео, благо у них был запас по планеру и системы попродвинутее. А боинг быстро прикинул, что пока они чего то спроектируют, рак на горе свиснет, бабулесы уплывут к хранцузам. И решил сделать тоже самое. Но в торопях подобосрался. В данном случае бабло, не победило зло. Новой модели не будет в обозримом будущем, бабки уже всраты на переделки, маркетинг, лобизм и почти годовой простой готовой техники. Производство НГ свернули. Придется пулю долепливать из того, что есть, а то по миру пойдут.
  12. https://www.avsim.com/forums/topic/564747-xo19-msfs-playable-demo/?fbclid=IwAR0EqRhGKn6nWOJl473JG2lJrUx5W7CnSU-YYHH3e6aOkZYiEG7cS0sVBc4
  13. вот это попробуте, мне нравится https://www.fsreborn.com/ai-lights-reborn-free-edition
  14. У меня есть. Примерно так же работает. в 747 нет объемного света в кокпите. Движек сейчас у этих моделей одинаковый, разницы практически нет.
×
×
  • Create New...