Jump to content

VTK519

VIPvip
  • Content Count

    1927
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

VTK519 last won the day on October 24 2019

VTK519 had the most liked content!

Community Reputation

2072 Отличная

1 Follower

About VTK519

  • Rank
    Картавый симмер
  • Birthday 06/27/1995

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    91

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Петропавловск-Камчатский

Recent Profile Visitors

7726 profile views
  1. ...Чёрные списки? Так вроде реализовано в виде перманентных банов. «Был бы человек, а статья найдётся».
  2. Попробуйте после запуска полёта открыть Диспетчер задач, на вкладке "Подробности" вызвать контекстное меню процесса Prepar3D.exe, в нём выбрать "Задать сходство", в появившемся окне снять и сразу же поставить галочку <Все процессоры>, нажать ОК. Иногда бывает так, что Препар некорректно распределяет нагрузку между ядрами, из-за чего начинается дерготня и серьёзные просадки фпс на ровном месте. Правка AffinityMask в Prepar3D.cfg не всегда решает эту проблему. До и после, разница видна по графику загрузки 1го ядра, которое было загружено на 100% при полупростое остальных трёх: А так - да, настройки графики не сбалансированы. Помимо прочего, ИМХО, зря вы в Scenery Objects всё на максимум выкрутили. Там сильнейшие пожиратели фпс, даже самое топовое железо до сих пор не может осилить эти настройки.
  3. Swift сложнее настраивать и им менее удобно пользоваться. По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление в X-Plane. P.S. В этом году прекратится поддержка аудио в FSInn в связи с переходом сети на новую инфраструктуру, standalone приложение-костыль перестанет функционировать. Вероятно, сам клиент также не сможет подключаться к VATSIM.
  4. Самый распространённый погодник - ActiveSky (AS16 for FSX). Ещё есть OpusFSI, он похуже. Сразу предупрежу, что их нигде нельзя "скачать бесплатно", разве что демо-версии, только купить. Есть бесплатные погодники вроде FSXWX, FSRealWX, но и качество генерации и отрисовки погоды у них значительно хуже.
  5. Я начинал свой первый или один из первых полётов точно так же, с белибердой в ФП, начал ахтунговать, меня после взлёта из Домодедово попросили отключиться от сети, что я и сделал.
  6. Пусть даже так (хотя на практике вылет с таким ФП всё же не разрешат, если мы говорим об IFR), но ведь и DCT в плане того пилота (страницей ранее) не было. Метар/таф - это не план полёта. Заполнение плана таким образом косвенно говорит о неопытности пилота. Возникают сомнения в том, что он сможет своевременно и правильно взаимодействовать с диспетчером и другими пилотами в воздушном пространстве. Какому диспетчеру потом нужен такой проблемный пилот, летящий в его зоне ответственности? Проще остановить его ещё на земле, заставить отключиться, жахнуть по нему валлопом, если потребуется. Я не вижу ничего плохого в том, что такая практика может идти вразрез с отдельными положениями CoC. ИМХО, в нём есть "белые пятна", и это как раз одно из них.
  7. B10 - All pilots flying IFR shall submit a flight plan before flight. The IFR flight plan must contain, at a minimum, the aircraft callsign, departure airport, arrival airport, aircraft type, and requested route. All VFR pilots are encouraged, when appropriate, to submit a flight plan.
  8. Да даже если не вправе, такому пилоту точно лучше не взлетать, имхо. На одном из недавних мероприятий засветился борт с позывным SDOHNITVAREBANAYA без плана полёта, на Ан-225. Ему тоже надо было разрешить вылет?
  9. Нет, его нету. Встречающий сводит две вертикальные палки параллельно, резко скрещивая их по достижении стояночной позиции.
  10. Да, в ещё более ранних обновлениях встречающий начал сигнализировать параллельными палками.
  11. В продолжение темы SLI, насколько она вообще целесообразна в P3D v4.5 в 2020 году? Имеется ли ощутимый прирост фпс?
  12. Даже так, в архиве со сценарием Симферополя для P3D имеются в том числе и джепповские схемы 2018 года. Они достаточно свежие для полётов. https://vatrus.info/airport/UKFF Их можно загрузить отсюда избирательно, если не нужен весь архив со сценой: https://cloud.mail.ru/public/KnrS/cYG8e3bde/Схемы/URFF 2018 Jeppesen/
  13. В симуляторе летают, всё же. Оккупирован, не оккупирован - неважно. Ну, и "никто" - громко сказано. Российские авиакомпании всё же летают, и довольно интенсивно.
×
×
  • Create New...