Jump to content

Шаман

Members
  • Content Count

    485
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

188 Хорошая

About Шаман

  • Rank
    Продвинутый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    776

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Витя, ты когда был последний раз в Шереметьево? Там все отлично теперь. Лет 5 как уже.
  2. Летал в конце июня, багаж выдали в течение 15 минут, ничего не потеряли. На обратном пути все то ж самое... А чем Вам Путин лично помешал?
  3. Ага. 24L есть, 24С есть, а 24R... нету. Разрыв шаблона.
  4. Даже не знаю, что сказать. Лично я себя долго приучал к концепции "Готовимся к уходу на второй, но если повезет, то все ж таки сядем". Но это только потому, что я начинал с планеров. Среди планеристов точно нет идиотов, которые злоупотребляют уходом на второй круг.
  5. Нет, я так не думаю, ибо как бы знаю... А вот тут не согласен. Ибо это равносильно порке тех, кто злоупотребляет уходом на второй круг.
  6. В одной немецкой компании. Но какое это имеет значение?
  7. Можно подумать, что ты ни разу не ошибался... Если ты действительно так думаешь, так это тебе стоит задуматься, правильную ли ты профессию выбрал. Ну или хотя бы заново изучить теорию, там популярно объясняется, что ошибаются абсолютно все. Дурак учится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на своих ошибках.
  8. Всегда есть толеранс. 800 кг - это злоупотребление, ошибка в расчетах, внутреннее чувство или таки правильный расчет? Тебе повезло, если ты таких не встречал... Увы, бывают.
  9. Да, я принял неправильное решение в той ситуации, все люди ошибаются. Но это не говорит о моем умении правильно принимать решения в целом. На ошибках учатся. Теперь я за тебя еще больше волнуюсь. Ты ведь не можешь даже допустить, что ты можешь ошибаться. Почему?
  10. Всегда есть предел разумного... За лишние тонны в каждом рейсе - можно и спросить, нафига, может, человек не умеет считать. Извини, я просто оседлал любимого конька. Если серьезно - фигня это все про СО2, любой вулкан выбрасывает значительно больше любой авиакомпании. Не говоря уже о коровках, которые мирно пасутся в Австралии и выпукивают метан, который вызывает якобы парниковый эффект гораздо сильнее СО2. Ну если не принимать во внимание, что парникового эффекта не существует, а глобальное потепление на планете Земля удивительным образом совпадает с потеплением на Марсе...
  11. Вот теперь понятно. Попробую пояснить, почему я не мог понять тебя сразу: 1. Такая лента и у меня есть, только называется она по-другому. 2. Абсолютно никаких санкций не было, поскольку сам на себя настучал, объяснил, почему так произошло, клятвенно пообещал, что такое не повторится никогда. А тебе сочувствую, рискуешь своей жопой...
  12. Терпение... Не я первый упомянул экологию... Именно - совсем другая история. Как только есть выгода, экология вдруг идет лесом. Про нее вспоминают только тогда, когда это приносит выгоду. В нормальных рейсах нельзя наказывать пилота за лишнее топливо, как и за уход на второй круг, за уход на запасной и за возврат на аэродром вылета. Иначе когда-нибудь будут трупы.
  13. Внезапно, о топливных... Может, поясните свою шутку, не исключено, что вместе посмеемся. С русским у меня точно все в порядке. Единственный человек на этом форуме, который знает русский язык лучше меня - Олег Гладков.
  14. Перерасход только от топлива, сожженного для транспортировки экстры. В случае экономической выгоды от танкеринга авиакомпании ни разу не парятся от экологического ущерба. Да и вообще - это очень темная история, про экологию. Если что, электромобили сжигают намного больше топлива, чем дизельные...
×