Jump to content

dx1983

Members
  • Content Count

    479
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

84 Нейтральная

About dx1983

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 09/13/1983

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1344
  • Конфигурация компьютера
    MSI Z77 MPower, Intel Core i5-3570k 3.4GHz + Noctua NH-D14, 16Gb DDR3-1866, Gigabyte GeForce GTX780Ti 3Gb, WD 1TB 64MB 7200RPM SATA2, + Samsung SyncMaster 2443BW (1920x1200, DVI) + Thrustmaster T.16000M

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UHPU -- UHPP

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мда... Скоро будут вопросы "а куда джойстик наклонять, чтобы взлететь" )))
  2. Ezdok / ChasePlane / ActiveCamera / DBS WalkAndFollow / FS Recorder - выбирайте, что душе угодно. Всё это программы для управления видами/камерами в симе. Первые две только для FSX/Prepar3D, третья только для FS2004, последние две только для FS2004/FSX.
  3. Active Camera or FS Recorder. Just create cameras with the views you need (in external view mode).
  4. Ставил. У меня работал нормально, глюков не замечено (ну кроме тех, что у него изначально и в АЫЧ были). Но с актуальностью да, все плохо. Никто его не обновлял (видимо, и некому уже).
  5. Прям равноценный обмен подарочками )))
  6. Это на каком самолёте? На дефолте тоже? Просто подумалось, хоть и маловероятно, но всё же - может в самолёте гидравлика не включена / неправильно включена?
  7. Ну да, это же железный (может даже чугунный) советский Ан-12. Там, когда шасси убираешь, замки амбарные вешаешь и встаешь на них ногами, чтоб не открылись в полете... Так и летишь )))
  8. Это официальная русификация от Микрософта. Именно так оно там и называется)))
  9. Насчет "два" так я вообще не понял, зачем ставить палёную левую русификацию на англоязычный FSX, если он и так официально русифицирован разработчиком. Что мешает сразу поставить русскую версию и получить готовую русскоязычную школу Рода?
  10. Главное, чтобы они не пошли по стопам Гугла и не стали искусственно ограничивать размер кэша (В Google Earth до сих пор, в 2019 году, "максимальный размер кэш-файла 2 Гб"). Разрешение снимков вполне нормальное (по крайней мере в населённых пунктах). Главная проблема в том, что они плоские (причем по всей России, а не только на ДВ), а не 3D, как в Америках и Европах. А значит, города придется самостоятельно застраивать OSMом, если, конечно, мелкие сами изначально это не сделают.
  11. Посмотрев видео с перрона KRNT, увидел (хотя, может, показалось) так и не исправленную ни в одном поколении сима проблему - неестественно гигантские деревья. Опять придётся исправлять)).
  12. Очень напоминает интерфейс меню некоего продукта под названием Flight Sim World.
  13. Спасибо. fs9.exe, как я понимаю, ломанный? У вас нормально АктивКамера работает в десятке? У меня в 7 работала нормально, в 10 не работает вообще (даже в Сиэтле). Подозреваю, что дело в крякнутом симе, потому что в 7 можно было пользоваться лицензией, а в 10 приходится менять на кряк. Каким файлом пользуетесь?
  14. Прошу прощения за оффтоп. В какой ОСи летаете?
  15. Собсно, забыл вопрос задать)). Есть ли у кого-то опыт использования (и разгона) проца Intel 9-го поколения (желательно конкретно 9700К, ибо собираюсь себе такой брать) на чипсете Z370? Нормально ли работает и возможно ли гонять? Что я потеряю, выбрав мать (разумеется, нормальную) на старом чипсете, кроме того, чем они отличаются официально? Спасибо заранее. Да, искал, не нашел. Во всех найденных тестах/обзорах пользуют 8700. Может плохо искал, не спорю)))
×
×
  • Create New...