Jump to content

Donavia680

Members
  • Content Count

    79
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтральная

About Donavia680

  • Rank
    Смышленый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    6405
  • Конфигурация компьютера
    WNDOWS7

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ссылку на Уренгой для 9ки, новой версии можно обновить пожалуйста?
  2. Планируется ли визуальная модель МК с антенной связи на крыше?
  3. Здравствуйте, модель для 9ки. Долго прогружаются текстуры VC. Дело в текстурах? Может есть какие нибудь текстуры полегче для ускорения процесса?
  4. Здравствуйте, новую тему не буду создавать. При выборе объекта/модели. Не отображаются текстуры модели. Модель отображается в черно-белых квадратах.
  5. Увы, но как сказал Максим. Кроме афкада ничего не сделаешь. Если только только кто то с нуля смоделирует терминал. Т.к. эта сцена для fsx/p3d, конвертации не поддается...
  6. Всем спасибо за контроль. Порадовало большое количество трафика. AFL1641/SBI2509
  7. Добрый день. Такая беда. Решил подправить свой уже готовый сценарий. ( заменить оно здание на другое) Здание на которое менял было сконвертированно из FSX. Поставил это здание в сценарий, в итоге отображалось два. Долго разными вариантами пробовал, в итоге понял. Что это здание( новое которое) стоит у меня в определенном месте. Сначала думал, что установил это здание в дефолтный афкад. Но при удаление дефолтного афкада, здание остается( новое). Не помню... что бы куда его ещё ставил кроме этого сценария. Вопрос. Как убрать его убрать на голом месте. То есть это здание не привязано к какому либо сценарию. Стоит как обычный дом во всех сценариях. Либо же у этого здания имеются координаты по которым оно привязано к территории. В случае удаления BGL это здания. Оно логично исчезает.... На скрине, деф. аэропорт удален, мой выключен, а здание есть. BGlка лежит в папке addon scenery/ scenery официальный радикал
  8. Который предлагает vatsim. На который Вы ссылку дали. Говорят, что плохо слышно. Треск один. Хотя с микрофоном хорошо все.
  9. Здравствуйте. Стоит автономный клиент для звука. Все настроил по инструкции. Диспетчера слышу, других тоже. Меня же говорят не слышно. В настройках громкость микрофона доходит до зелёной зоны. Может быть кто то знает решение проблемы?
  10. Здравствуйте. Стоит автономный клиент для звука. Все настроил по инструкции. Диспетчера слышу, других тоже. Меня же говорят не слышно. В настройках громкость микрофона доходит до зелёной зоны. Может быть кто то знает решение проблемы?
  11. Большое Вам спасибо. Сделал старый терминал из Вашей работы. Спасибо Вам за новый! Удачи в Ваших работах.
  12. Здравствуйте. Спасибо. Подогнал высоты. Жалко, что на старом перроне пусто стало. Попробую старый поставить. Новый облик старого терминала нет возможности поставить?
  13. Я особо не мастер в сценариях. Я сконвертировал афкад новый, но только со старой высотой. Объекты старые стоят на месте. Попробовал просто здания через ADE поставить. Но запара выходит при компиляции. Кажетмя мне, потому что модели не сконвертир. Текстуры только перевел в BMP
×
×
  • Create New...