Jump to content

Pleischner

Members
  • Content count

    508
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

425 Отличная

About Pleischner

  • Rank
    Профи

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    406
  • Конфигурация компьютера
    Акрилонитрилбутадиенстирол, полипропилен, Cu, Fe, Sn...

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

1519 profile views
  1. Вот такой есть: Краска немного выгорела на солнце и чумазый шибко. Досталось по наследству от этого шмеля: Если хотите - можно чуток пожелтее сделать и бока "отмыть". Это Вам от меня персонально такой "пирожок" за активное отстаивание своей гражданской позиции. Знак признательности, так сказать. :D Только давайте или на <> или ссылкой в личке. Я отсюда постепенно переезжаю.
  2. Сейчас фотки разбирал - вот, в глаза как-то бросилось и маленько улыбнуло. Смотрите, как в Курской области-то всё просто оказывается в смысле сезонных палитр: Январь Март Май Сентябрь
  3. Очень похоже на какой-то задатчик угла карты...
  4. La più cattiva ruota del carro è quella che cigola.

  5. Всё верно. Именно так к этому и отношусь. Вообще очень люблю ставить плюсики, но этот удобный инструмент, к сожалению, сильно девальвируется в "разговорных" темах. И потом истинное (потому что естественное) уважение вызывают те люди, которые делают/пишут добрые вещи, вообще не думая ни о каких медалях. Просто так. Это, кстати, сразу видно. И именно поэтому я так люблю нашу "конструкторскую". Здесь лучше всего чувствуется сообщество думающих людей, имеющих общее увлечение. Так что смело можно сказать спасибо вообще всем, просто за то, что вы есть! С Новым годом! (Frohes Neues! ;) )
  6. LISA, спасибо Вам огромное! На полном серьёзе - один из лучших подарков в этот Новый год! @ icebear ;) :D Этот раздел хорош ещё и тем, что тут в основном пишут люди, которым плевать на игушечную репутацию вообще и на "плюсики" в частности. Но порядок есть порядок - плюсанул.
  7. :unsure: ... Ну почему такая красота появляется всегда уже после того, как прибор нарисован?!.. Просто замечательные циферки, спасибо бльшое! И пользуясь случаем, говорю спасибо (никогда не поздно) и за все остальные Ваши "циферки" -- шрифты, которыми постоянно пользуюсь!
  8. С Рождеством! - Frohe Weihnachten! - Buon Natale! - Merry Christmas!

  9. Pleischner

    Mi-8T

    Думал вот так примерно сделать pop-up панели. Вроде и места не много занимает, и читаемо всё. Но есть две проблемы. Первая -- время. Вторая -- желательно бы заменить все битмапы тумблеров и правильно (соответственно) подписать все АЗС. Чтобы точно знать, что именно включаешь. А это очень нудная работа, да к тому же её много. Вот такой вопрос, и прежде всего к Михаилу, наверное: стоит ли делать битмапы для остальных щитков, или отложим пока это дело? Просто я не смогу сейчас взять на себя переписывание XML'ек. Да и вообще на большее, чем только нарисовать остальные доски, расчитывать не приходится пока. Потому как "цигель-цигель-айлюлю", как говорится. :wacko:
  10. Pleischner

    Mi-8T

    Ну, скажите ж - красавчик, правда? @ airfipips Спасибо ещё раз! Давно мечтал полетать на такой облезлой и закопчёной восьмёрке. Да простят меня товарищи - сегодня весь вечер рисовал не то, что должен, но зато теперь он у меня есть! Уже видно, где что подрисовать надо, а ещё стали видны некоторые неточности модели. В маппинге, например. И некоторые другие вещи на ум пришли. Может писать пока потихоньку список? Когда вернётесь к восьмёрке - было бы удобно, мне кажется: как по чеклисту пройтись по всем пунктам, поправить баги, добавить что надо, а что не надо - вычеркнуть. И ещё один вопрос. Вы делали разные варианты моделей: с гасителем вибраций НВ, с ДИСС под хвостовой балкой и прочее. Можно будет в будущем собрать много разных вариантов комплектаций в один пакет и выложить? Ну чтоб можно было выбрать, например, с пилонами и ДИСС, без пилонов и с гасителем вибраций, ДИСС + ПТБ, варианты маппинга военные и гражданские и т.д.
  11. Pleischner

    Mi-8T

    Сделал то же самое. "Скрестил" оба конфига, и получился клёвый вертолёт! В управлении намного лучше модели В. Жигульского, висение и маневрирование "на пятачке" получается интуитивно и плавно. Насколько это напоминает реал -- судить не могу, но наконец-то в девятке постепенно рождается мой любимый вертолёт! Предраг, Михаил, ещё раз огромное спасибо!!! P.S. Думаю, было бы неплохо "облагородить" вызываемые панельки (Shift+). Может набросать битмапы? Есть готовые качественные тумблеры, ещё кой какие заготовки. Что скажете, есть время / желание?
  12. Pleischner

    Mi-8T

    Понял, спасибо!
  13. Pleischner

    Mi-8T

    Как я его, бедного, сегодня мучал! (Правда, и он меня тоже.) Загружаю с новым конфигом -- стоит на всех 3-х, чуть шагу дал -- опять лапу кверху! Хорошо, взлетаем. Чуть вперёд ручку дашь -- полез вперёд, поставишь нейтрально -- назад катится. Вроде поймал, пошли отрываться. Тангаж положительный. Поднялись на полметра -- и надо нос опускать сильно, чтоб на месте висел. Ладно, висим. Ме-е-едленно-медленно опускаю обратно, как пёрышко, и только бетона коснулся -- он сразу начинает скакать как в попу раненый козлик! И так его, и сяк -- ну ни в какую не хочет красиво садиться. Трахнул его с размаху передней стойкой о землю, смотрю со стороны -- а колёса наполовину в бетон ушли. И тут понятно стало, где собака зарыта: у него просто передняя стойка не амортизированная! Вот он и приседает, как под хвост ужаленный. Думаю, это в самой модели править надо, да? Не знаю, есть ли тогда смысл Предрага просить поправить, если он сейчас туполя делает?
  14. CORRECTION: Upor off (light on) must be activated as a reverse after landing, and taxi normal mode. ;)
  15. Pleischner

    Плагиат

    Удалите, пожалуйста, вот это: http://www.avsim.su/f/fs2004-paneli-samoletov-41/panel-an-24-rv-v3-52278.html Авторство не указано, описания нет, скринов нет. В архиве - файлы разных авторов, разрешение у которых (и у меня в том числе), прежде чем что-то выкладывать, никто не спрашивал. Кроме того сей гражданин занимается подобным троллингом далеко не впервые и, по-моему, уже вплоне заслужил удаление аккаунта. Чтоб не получился очередной кирилл бардахаев.
×