Jump to content

FrAG_archer

Members
  • Content Count

    683
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

99 Нейтральная

About FrAG_archer

  • Rank
    Профи

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1088
  • Конфигурация компьютера
    core i7 950, 12 Gb RAM, 2xGeForce 580 SLY, 2x WD4500HLHX RAID0, ASUS D2X Xonar, 26.5 " ASUS 1920x1200, 19"x2 1280x1024, TM Warthog

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

1089 profile views
  1. Ещё один момент хотелось бы уточнить: выставляю частоту ILS полосы 30 аэропрта Cardiff (EGFF) но сам маяк слышу миль за двадцать. И индикатор NDB начинает показывать данные - тоже с этой дистанции. А вот в P3D я слышу маяк значительно раньше. Почему так может быть?
  2. Коллеги, подскажите, пожалуйста, куда копать: как сделать пейзаж более ярким? Использхую XVision, но с помощью него не удаётся желаемой палитры. Пока это удаётся сделать только с помощью blue-fx. Но этот плагин у меня конфликтует с VR и, самое неприятное, - перебарщивает с синюшностью.
  3. Это, в результате, оказалось не важно. Обновление-то заработало, но сам X-plane запускается только в демо-режиме, поскольку не может достучаться до серверов проверки лицензии. Причина - та же самая. Поэтому я просто купил steam-версию :)
  4. Точно! Помню эти дискуссии: самому казалось, что слишком цветастый ладшафт у них получился. А глянул видеролики реальных полётов: действительно, английские луга - вполне себе ярко-зелёного цвета.
  5. Тоже такое впечатление было: препар легче, светлее. Многое изменилось с выходом регионального сценария от ORBX. Купил плейн, xvision, южную Англию от орбиксов: в VR смотрится изумительно - даже без копания в глубоких настройках. В плюсах, заметил, даже дефолтная Сессна в X-Plane смотрится гораздо привлекательнее, чем в P3D.
  6. Коллеги, подскажите, пожалуйста, где почитать: как настроить маппинг задатчика Heading на кнопки джойстика? В стандартной панели управления я не нашёл этой функции...
  7. выявил причину проблемы: во всём оказался виноват плагин blu_fx ... Видимо, и вправду не надо ставить бета-версии сима..
  8. Коллеги, кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой: в VR в поле зрения слева появляется как бы картинка-в-картинке - второе изображение кокпита. При попытке сделать скриншот - получаю на выходе черный квадрат. Если, будучи в режиме VR, выйти из X-Plane - обнаруживаю, что экземпляр симулятора всё ещё запущен, но завис. версия X-Plane: 11.30b3 Плагины: blu_fx xVision FlyWithLua XPUIPC BetterPushback GndHandling FollowMe car
  9. Большое спасибо за подсказку! Тепер подключение проходит успешно... Вроде
  10. Коллеги, подскажите, пожалуйста, решение проблемы: я приобрёл X-Plane на официальном сайте (в версии Digital Download), но X-Plane11 Installer ругается, что не может достучаться до серверов ламинаров. Кто виноват - понятно. Как преодолеть препоны? Только VPN?
  11. Я, очевидно, не говорил, что это проблема Ездока. Я спросил: можно ли исправить эту проблему с помощью Ездока. P.S. спасибо за линк на тему.
  12. Не, зум нужно как раз больше 30%. Желательно довести до 80-90%. Да, в режиме редактора кручу колесо, но толку - не более чем на 30%
  13. Коллеги, вот вопрос: в Majestic Dash8 Q400, в шлеме VR, зум отодвигается до 30% и увеличить его никак не получается. Вследствие чего кабина получается кривой малость. Можно ли этот как-то победить с помощью Ездока?
×
×
  • Create New...