Jump to content

Командор

Members
  • Content Count

    144
  • Joined

Community Reputation

31 Нейтральная

About Командор

  • Rank
    Знаток
  • Birthday 10/04/1957

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1973

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Бар Каламбур

Recent Profile Visitors

671 profile views
  1. Есть не мало шуток об астрологии, тем не менее это не мешает ей существовать и применяться. Но действенность научно не доказана. Статистика посещения больницы активными пациентами (более 1 посещения в месяц) ничего не говорит о состоянии здравоохранения в городе. Товарищ ilya1502 отслеживает состояние дел в FSEconomy на более значительном отрезке времени чем ваши 4 года, в игре существующей 14 лет. Он высказывает мнение о качестве игровых процессов, а Вы возражаете количественными характеристиками; и делаете всеобъемлющие выводы: " всё у FSE в порядке по абсолютно всем параметрам". Если бы Вы уточняли что это всё происходит " только в вашей голове" -- не о чем было бы и спорить.
  2. Есть ложь, есть большая ложь и есть статистика... Один полет в месяц это "активный" пилот? Что-то не так с критериями - вот и оценки дутые.
  3. Ваши жалкие потуги на троллинг стары и никчёмны. Тявкните напоследок. Бабе обязательно тявкнуть последней...
  4. В годы моей учёбы сопели в 2 дырочки и рогали и шмальцовщики. И от великой борьбы с оккупантами площадь Калинина переименовали в площу Октябрьской Революции, и только будучи отпущеными из загона в очередной раз переименовали в майданчик.
  5. КИИГА (Киевский институт ИНЖЕНЕРОВ гражданской авиации) , по крайней мере в то время, лётчиков не готовил. Сейчас в заведении на его месте могут готовить кого угодно: укронавтов, например. Да и место, возможно, декомунизировали. Раньше адрес был: проспект космонавта Комарова 1.
  6. В FSR есть возможность добавлять свои камеры не выходя из игры, соответственно сохранять их в файл и загружать из файла. Мы ведь обсуждаем вопрос в подразделе о FS9, а эта фишка делает его не уступающим FSX по части обзора.
  7. О, вижу месье знает в этом толк! Плюс к ним не плохо FSR и разумеется FSP для вертолетов и особо деликатных случаев.
  8. Да тут любую тему низведут в говно или другую субстанцию. Вопросов к пустозвонам больше нет...
  9. В 1974 году после окончания школы временно жил в общежитии Хабаровского УТО, так как поступал в КИИГА, с нами жили и те кто поступал в лётные училища и проходил отраслевую медкомиссию. Потом вместе праздновали успех в кафе "Звёдочка". И там вместе же решили что на инженеров поступили умные, а на лётчиков здоровые. С годами это мнение только укрепилось. Не важно в какие видео-игры они играли, на интеллекте это не очень отразилось. Да ладно, это всего лишь игра. Каждый развлекается как хочет.
  10. Напрасно Вы меня за своего приняли. Я даже не толерантен к таким. А джойстик свой после насмешек жены подтвержденных картинкой в интернете, отнес пацанам в ДДТ. И в отличие видимо и от Вас в симе я никогда не летал, я там управляю виртуальными моделями летательных аппаратов. А вот штурвал это уже слишком для мужчины... Я видел по ТВ клинический случай, как один симер в зрелом возрасте дома "летал" на Ту-154. Ему и жена на стене иллюминаторы нарисовала. Видимо она подумала: "Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не бухало." Летать наверное не удобно, не знаю и не видел Птицы для этого крылья используют. А управлять виртуальной моделью получается при помощи клавиатуры и манипулятора типа мышь. Это ж как управлять дроном. В современных дронах не надо отклонять управляющие поверхности непосредственно, дроны это могут делать сами, им только надо давать внятные команды..
  11. Вопрос может показаться странным, но всё же. Есть ли симеры которые не используют фаллоимитатор джойстик для своего общения с симом? Можно ли заниматься симом не воображая себя лёчегом?
  12. Какой реальности не соответствует ТОПИК? Недостаточно круглый? или слишком оранжевый? Нельзя ли поконкретней?
  13. Что-то меня не пускают на форум уже несколько дней. Forbidden You don't have permission to access /forum on this server. Apache/2.2.22 (Ubuntu) Server at www.fseconomy.net Port 80 Это только меня забанили или еще у кого-то такие проблемы?
  14. Not Found The requested URL /forum was not found on this server. Apache/2.2.22 (Ubuntu) Server at www.fseconomy.net Port 80 как-то слабо похоже на тех.работы
×
×
  • Create New...