Jump to content

Black Death

Members
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтральная

About Black Death

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 10/15/1987

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    5733

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Вилючинск
  • Interests
    Воздух, ветер, солнце...на земле не сидится)

Recent Profile Visitors

388 profile views
  1. Black Death

    PMDG Boeing 737NGX

    Уважаемые симеры. Обращаюсь к вам (как с экранов телевизоров прям) за советом/помощью/разъяснением и буду рад любой информации по сабжу. Дело в том, что так и не разобрался с вертикальной скоростью при наборе высоты и снижении. Бобик рвется в бой со скоростью 4000–4200 футов, снижается, порой, со скоростью 3200–3500 футов в минуту. Это, насколько полагаю, не есть нормально?... Изучил статью господина Малухина по FMC, но не нашел объяснение тому, что я делаю не так (и делаю ли): при планировании заполняю страницу 2 TAKEOFF REF необходимыми данными, перед снижением — FORECAST, но четно. Из статьи Малухина узнал, что режим DES имеет два варианта снижение — SPEED и PATH (отличия этих режимов для меня ясны), но я не нашел их на странице DES. В общем, друзья, помогите разобраться с этим, у вас есть шанс передать знания, этого многого стоит. Спасибо всем, кто примет в этом участие, возможно, это пригодиться не только мне.
  2. Black Death

    Kamchatka. The Lost World

    Дополнительно меши ставить нужно или в комплекте все имеется?)
  3. Ну что же Вы!? Конечно. Мало того, что пробывал, так еще и вводил), Всей команде Tolmachevo team мой низкий поклон и огромная благодарность за проделанную ими работу! Ребята, вы - лучшие. Нет слов.
  4. Господа! Проблема та же что и у msnvtl - при установке соблюдены строгие указания. Паркуюсь возле телетрапа (согласно списку парковок) - рукав работает, встаю на другой стоянке, где рукав не предусмотрен - техника стоит рядом с ВС, но движений никакких в мою сторону нет. Так и задумано? ВС ПТ Ту-154М. Прописывал в ручную в actigate. В инструкции написано следующее "Техника работает при настройках “Scenery:normal” и выше:". Что это значит? Настройки у меня стоят высокие...теперь. Но проблема не ушла. Как вообще по задумке авторов должна работать эта техника?
  5. Мм...Запустил наконец-таки ИвАП, подключился к сети (по всей видимости), но проблема с он-лайном в том, что самого он-лайна нет В соединении нет никаих серверов (Полет-Многопользовательская ...- Соединение). В чем может быть ошибка? Если учитывать, что ServList IvAO не наблюдает ни в коем образе.
  6. Да нет С RATSом знакомы, всмысле, знаем, что это и кто это :rolleyes:...Не знакомы с МРАИгеном Но все равно спасибо
  7. Недавно скачал Пулковский трафик, поставил. Самолеты отобразились, все хорошо, все замечательно...Но...Решил потестить, так сказать порадовать глаз ...Потестил. Не прилетают они, в написанное в пале время. Открыл план и меня смутило отсутствие знака "@" перед временем прибытия в аэропорт...Если это и является причиной "поломки", то подскажите, где можно найти нормальный план, со всеми подобающими знаками...Я бы и сам наляпал собачег, но через минут 10 ляпанья, по запарке, наляпаю их не туда...все таки такой объем в ручную тяжко будет кроить.
×