Jump to content

Aeroplanino

Members
  • Content Count

    73
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Нейтральная

About Aeroplanino

  • Rank
    Смышленый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2408

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. После взлёта на высоте 150 метров вправо стандартный разворот курсом прямо на VOR. Какой курс получится - такой и будет. После пролёта уже надо следовать на радиале 185 от VOR.
  2. К сожалению, я не обратил внимание на дату Вашей сводки - тогда ответ был бы сразу очевиден. У Вас там 16-е число и температура +38. Это явно не февраль. Вынужден Вас огорчить. AS у Вас не грузит погоду в принципе. Это произошло ещё несколько лет назад - разработчик заблокировал эту функцию, чтобы люди стали пользоваться новыми версиями программы. Нужно переходить на новые версии или вообще другие погодники. Есть умельцы, которые заставляют этот погодник загружать погоду. Называется это ASFixer. Но я так и не смог заставить этот фиксер работать и делаю всё обходным путём руками.
  3. У Вас на скрине Offline Mode. Проверьте настройки автоматического обновления. На втором скрине сообщение о том, что поиск запрашиваемой сводки закончен (сама сводка выведена в нижней части экрана). Тут вроде как всё ОК. А вообще Вы погоду-то загружали? Сводка суточной давности. Такое ощущение, что осталась с прошлого раза.
  4. Проблема с ActiveSky 6.5 решена! Дело было в winds aloft - ветер был 360 градусов вместо 000. Причём сам погодник при парсинге 360 градусов воспринимает, видимо, нормально, т.к. в интерфейсе отображает как 000. Но передаёт в сим как 360 градусов, а сим это уже проглотить не может и погода "падает" на каком-то этапе. Что успело обработаться - обработалось, а что после ошибки - уже нет. Температура, наверное, последней обрабатывается и до неё очередь уже не доходит, поэтому она остаётся дефолтной (мне кажется, климатически дефолтной для каждого порта). В то же время расхождение температуры в FSRealWX 3 осталось неисследованным, т.к. отмечалось одновременно у совершенно разных пользователей, причём величина расхождения была разная. Какое-то оно рандомное.
  5. Я не уверен, что FSrealWX lite вообще работает. У меня FSrealWX 3.0 (тоже на днях скачанная) работает на FSUIPC 3.7.1, который уже стоит сто лет. Пробовал ставить более новую версию FSUIPC (в попытках устранить проблему с температурой), так у меня вообще сим не запускался. Откатился на рабочий вариант. Про Win32 - там при установке не нужно было выбирать битность (32, 64) программы? Может быть под ОС не подходит?
  6. Кто-нибудь сталкивался с проблемой, когда погодник (в моём случае это ActiveSky 6.5) успешно передаёт всю погоду кроме температуры и ветра? Давление, явления, облачность нормально применяются, а ветер и температура остаются какими-то непонятными. Например, температура всегда +15/+5 независимо от МЕТАРа. При этом температура не меняется с высотой. Такая же фигня замечена и с FSRealWX 3, только в некоторых случаях и только в отношении температуры. Например, температура +8 при МЕТАРе -1. При этом температура падает с высотой, но постоянно остаётся это расхождение.
  7. Какие FIR планируются в работе? Ростов вижу забучился.
  8. В этот момент дисп должен услышать вас обоих. Т.е. для него Вы перебьёте доклад. Но борты в такой ситуации не услышат, если дисп и неслышимый борт сработают на передачу одновременно. Всё как в реале.
  9. Есть такая проблема. Причина пока неизвестна: http://meteoclub.ru/index.php?action=vthread&forum=16&topic=569&page=29#14
  10. Упс! Ну Контролю от меня тогда двойная благодарность
  11. Отлично полетали! Спасибо max98tsyg за великолепную работу на Урал-контроле!
  12. Отлично! А USSS_CTR и USTR_CTR будут? А то забучились пока только Новосиб-контроль и Подход с Кругом ЕКБ.
  13. Отлично полетали! Давненько я уже не попадал на флай-ины.. Огромное спасибо Урал-Контролю за грамотное управление и профессионализм! N47031
  14. Другие FIR поддержат мероприятие?
×
×
  • Create New...